Никуда меня не девали) я стартуюКстати да, куда Санька дели? Шины вон наоборот Санка обратно нашли, а тут наоборот
Никуда меня не девали) я стартуюКстати да, куда Санька дели? Шины вон наоборот Санка обратно нашли, а тут наоборот
Да, я будуКл Саня будет?
месяцок хоть поиграешь? )Да, я буду
а я когда то играл меньше?)месяцок хоть поиграешь? )
та проще посчитать когда больше )))а я когда то играл меньше?)
ну вот тут ненадо, я если стартовал, то меньше чем через 2 месяца никогда не забивалта проще посчитать когда больше )))
2 месяца ) оптимистично блин )))ну вот тут ненадо, я если стартовал, то меньше чем через 2 месяца никогда не забивал
экспертное мнение?)Лоу-клан для комфортной игры на релаксе.
глхф.
Ха Санек здорова, давненько тебя не видел. Че ник какой то мутный выбрал, почему не хантер как обычно или U???Никуда меня не девали) я стартую
Псссс парень, ты же помнишь кого нужно убить первым с клан пати?Да, я буду
здарова) да я так то постоянно почти играю, просто без клана, ибо времени не было им заниматся) а с ником беда тут, потому что меньше 3 символов ни в игре ни на форуме сделать нельзя)Ха Санек здорова, давненько тебя не видел. Че ник какой то мутный выбрал, почему не хантер как обычно или U???
нога муравьяПсссс парень, ты же помнишь кого нужно убить первым с клан пати?
Титька такой чисто высер , в каждой теме что нибудь рыганет и сливаетсяЛоу-клан для комфортной игры на релаксе.
глхф.
Интересно причем тут титькаТитька такой чисто высер , в каждой теме что нибудь рыганет и сливается
Эх давненько мы с тобой в одной расе не стартовали. На ОБТ то пойдешь?здарова) да я так то постоянно почти играю, просто без клана, ибо времени не было им заниматся) а с ником беда тут, потому что меньше 3 символов ни в игре ни на форуме сделать нельзя)
конечно пойдуЭх давненько мы с тобой в одной расе не стартовали. На ОБТ то пойдешь?