Никуда меня не девали) я стартуюКстати да, куда Санька дели? Шины вон наоборот Санка обратно нашли, а тут наоборот![]()
Никуда меня не девали) я стартуюКстати да, куда Санька дели? Шины вон наоборот Санка обратно нашли, а тут наоборот![]()
Да, я будуКл Саня будет?
месяцок хоть поиграешь? )Да, я буду![]()
а я когда то играл меньше?)месяцок хоть поиграешь? )
та проще посчитать когда больше )))а я когда то играл меньше?)
ну вот тут ненадо, я если стартовал, то меньше чем через 2 месяца никогда не забивалта проще посчитать когда больше )))
2 месяца ) оптимистично блин )))ну вот тут ненадо, я если стартовал, то меньше чем через 2 месяца никогда не забивал
экспертное мнение?)Лоу-клан для комфортной игры на релаксе.
глхф.
Ха Санек здорова, давненько тебя не видел. Че ник какой то мутный выбрал, почему не хантер как обычно или U???Никуда меня не девали) я стартую
Псссс парень, ты же помнишь кого нужно убить первым с клан пати?Да, я буду![]()
здарова) да я так то постоянно почти играю, просто без клана, ибо времени не было им заниматся) а с ником беда тут, потому что меньше 3 символов ни в игре ни на форуме сделать нельзя)Ха Санек здорова, давненько тебя не видел. Че ник какой то мутный выбрал, почему не хантер как обычно или U???![]()
нога муравьяПсссс парень, ты же помнишь кого нужно убить первым с клан пати?![]()
Титька такой чисто высер , в каждой теме что нибудь рыганет и сливаетсяЛоу-клан для комфортной игры на релаксе.
глхф.
Титька такой чисто высер , в каждой теме что нибудь рыганет и сливается
Эх давненько мы с тобой в одной расе не стартовали. На ОБТ то пойдешь?здарова) да я так то постоянно почти играю, просто без клана, ибо времени не было им заниматся) а с ником беда тут, потому что меньше 3 символов ни в игре ни на форуме сделать нельзя)
конечно пойдуЭх давненько мы с тобой в одной расе не стартовали. На ОБТ то пойдешь?