А если в дуэль, пойдёт?100к за голову святого со скрином на старте
Только с вражеской рассссы !!!А если в дуэль, пойдёт?
А жаль (Только с вражеской рассссы !!!
Развитие расы
Прям помню я как ты развивал расу ДЕ бегал и дешкам кидал дуэли мешая фармить хоть то была пачка хоть 1 человек все равно лез и мешал а когда чувствовал что сейчас откинешься фейк дед и все.Прикладывать все силы для процветания расы
Скорее всего так и есть)Опа, горящие пуканы в теме, никогда не трогал людей ниже 80+, да и то, только когда дуэли были, это последний Фан был,или у тебя горит что 1 vs пачка убивал и не умирал, а вы так не можете?)
Просто есть люди которые поддерживают идею, и не держат обиду за игровые моменты, а есть люди как выше.- Друзья! Давайте сплотимся вокруг великой идеи!
- Но ты же клал не нее прилюдно и с размахом?
- Пукан бомбит! Ололо! Лалка! Завидуй молча!
Так я вижу диалог выше) К Святому никаких претензий, просто улыбнуло)
надеюсь ты не пойдеш путем шапыПросто есть люди которые поддерживают идею, и не держат обиду за игровые моменты, а есть люди как выше.
Лично я всегда рад поиграть с каждым игроком, не важно, какие отношения были на прошлом сервере или кто убивал)
Расы.рассы
Я вот каждый день вижу Святого, сидящего в столице феечек с вывеской о наборе. И он даже ответил мне, нубу в этой игре, на пару вопросов. Но разве этого достаточно? Мне вот интересно если у него управленческий опыт? Управлять кланом и расой это не одно и тоже, что бегать в соло, нубокилить и тырить бабки с трупов. Здесь надо понимать какую тяжёлую ношу он взвалит себе на плечи и быть готовым к тому негативу, какой обрушиться на него после пары-тройки сливов. И не скажет ли он потом: "Да пошли вы все нахрен! Делаю рерас!"отыгрывал подонка и убийцу