Святой
Игрок
Я отлично понимаю всю ситуацию, да и уже сталкивался с кучей негатива в разных ситуациях, ну хочу сказать, что играть будем в Артеях до победного конца,кто играл в клане Ёжика и жирика знает, что половиной сборов клана и игроков занимался я, да и есть много опытных участников клана, которые будут помогать в развитии расы.Расы.
Я вот каждый день вижу Святого, сидящего в столице феечек с вывеской о наборе. И он даже ответил мне, нубу в этой игре, на пару вопросов. Но разве этого достаточно? Мне вот интересно если у него управленческий опыт? Управлять кланом и расой это не одно и тоже, что бегать в соло, нубокилить и тырить бабки с трупов. Здесь надо понимать какую тяжёлую ношу он взвалит себе на плечи и быть готовым к тому негативу, какой обрушиться на него после пары-тройки сливов. И не скажет ли он потом: "Да пошли вы все нахрен! Делаю рерас!"
Подобное развитие событий я наблюдал не один раз. На бумаге все казались активными и инициативными, а как пришла пора доказывать на деле, чего ты стоишь, выдержать напряжение "могли не только лишь все. Мало кто мог это сделать (с)" Будет ли так в этот раз у феечек? Или Святой справится?
Последнее редактирование: