Blessed
Игрок
фарм на зт мой любимый контент
история про засос тебя до сих пор будит в холодном поту?)
фарм на зт мой любимый контент
канеш, бегаешь такой бегаешь все окей, тут в кч спрашивают почему я засосник, потом в войсе, жестка канеш)история про засос тебя до сих пор будит в холодном поту?)
не, вот душевный скрин)фарм на зт мой любимый контент, я даже скрин нашел душевный)
у Выключателя тоже есть пара душевных 🤭
Посмотреть вложение 8880
Вот это культурный человек, сразу видно 😂не, вот душевный скрин) Посмотреть вложение 8881
Ясно, деду видимо гейт сбилине, вот душевный скрин) Посмотреть вложение 8881
Хочешь увидеть там свой ник ?)Тема так хорошо страницы набирает , что пора с двух ног заезжать Гулдану
Если тема наберёт 60 страниц, опубликую список тестеров )
Кек увидеть остальные никиХочешь увидеть там свой ник ?)
ну если поискать на стримах сбив твоих пару призывов я думаю можно найти)Ясно, деду видимо гейт сбили
Раз Николай пишет, значит и другим можно. Почему нет ?насколько помню, тем кто участвует в текущем тесте нельзя писать на форуме что он тестер и прочее)
Ой да это профы виноваты, без 2-го холика, я не виноватну если поискать на стримах сбив твоих пару призывов я думаю можно найти)
Так есть же ж камень !Ой да это профы виноваты, без 2-го холика, я не виноват
Ну, если возьмут его в тестеры и будет писать, то могут и санкции ввести полагаю)Раз Николай пишет, значит и другим можно. Почему нет ?
Полудемон пытается подтянуться до уровня артерниса, после последнего апа.
Жаль моих скринов из 2020 года нет, на какого то мембера деда горело, там даже Элиас видел 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣не, вот душевный скрин) Посмотреть вложение 8881
на этом сервере найтвульф(вроде) был самым горящим, такие письма написывал, а главное с душой, убьешь его он в столице на жопку сядет и давай писатьЖаль моих скринов из 2020 года нет, на какого то мембера деда горело, там даже Элиас видел 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣