не благодарину я бы поглядел на лука с елемкой)
а по реликтам я всего 1 раз дропал за все сервера ев... но все же дропал, помогли молитвы и подношения
не благодарину я бы поглядел на лука с елемкой)
а по реликтам я всего 1 раз дропал за все сервера ев... но все же дропал, помогли молитвы и подношения
кто ты, воин?
А ты хорош😂Нерзула бы ещё отстранить опять на три сезона хотя бы, вдобавок к тебе. И сервер- песня будет.
Я бы поддержал твою борьбу, если бы ты боролся против элиасданта.Нерзула бы ещё отстранить опять на три сезона хотя бы, вдобавок к тебе. И сервер- песня будет.
Правильно, одобряю!элиасданта
Заставь его извиниться.Правильно, одобряю!
Голосую за кляп для дамага.Заставь его извиниться.
Инкуб стоит поменьше читать свои яойбдсм манги, ты начинаешь путать реальность с книжками.Голосую за кляп для дамага.
Серьёзное заявления, но как ты к такому пришел?читать свои яойбдсм манги
Где ещё используются кляпы в наше время?Серьёзное заявления, но как ты к такому пришел?
Вот так вот можешь и написать в Google поиске.Где ещё используются кляпы в наше время?
Для тебя лично могу выделить собственный кляп😉Где ещё используются кляпы в наше время?
Ганджик оставь себе, а то как дед будет тебя сдерживать?Для тебя лично могу выделить собственный кляп😉
Кадык вырву за ГанджикаГанджик оставь себе, а то как дед будет тебя сдерживать?
Я думал, что полторашку залпом за ганджИка.Кадык вырву за Ганджика
Для старых извращенцев у меня имеются кое-что по серьёзнее 😃он будет доволенГанджик оставь себе, а то как дед будет тебя сдерживать?
Успокойся малютка, никому твой ганджик не нужен.Кадык вырву за Ганджика