Ты не попутал ничего, скинь ка мне то что я писал за изимод.И эти люди писали что-то про зерг ДЕ и изимоды , когда в гномах уже паков больше чем будет соло игроков в СЕ
И да изначально собирались идти в де но так как там много людей было и Картавая мы решили пойти в другую расу ( когда еще в гномах не было столько пачек ) А бегать с расы в расу не прикольно. И да если бы наша пачка гонялась за изи модами мы бы остались на ЕЦ 2 в феях а не перешли в гномов когда там было 3 пачки всего.И эти люди писали что-то про зерг ДЕ и изимоды , когда в гномах уже паков больше чем будет соло игроков в СЕ
отличная отговорка (нет)когда еще в гномах не было столько паче
Ну знаешь мне лично пофиг что ты думаешь как и 99% этого форумаотличная отговорка (нет)
Прям как вы на хДрайве.Ну хоть один не скрывает что идет в зерг, осознавая это )))
даже если там зерг, (хотя мы не знали что там зерг изначально). Нам там нравятся профы, мы идём в расу в которой нам будет комфортно играть и за профы которые хотим поиграть!!! Зачем ты что-то высыраеш я не понимаюНу хоть один не скрывает что идет в зерг, осознавая это )))
отцы, вы почему не стартуете?а че в гномы все подались, имбу подвезли папашкам?
Мы на ЕВ2 не наигрались в гномах решили еще поиграть там )а че в гномы все подались, имбу подвезли папашкам?
Почему-то когда мы так писали, нам отвечали что мы изимодеры и зергмы идём в расу в которой нам будет комфортно играть и за профы которые хотим поиграть
Та если бы вас не забайтили и не упоминали где только угодно вы бы и дальше сидели в де.Почему-то когда мы так писали, нам отвечали что мы изимодеры и зерг
"бы" это лишь твои домыслы, а то что ты идешь в зерг гномов - пока что факт (офк если не перейдешь куда-то до старта).вы бы и дальше сидели
Будишь пытаться байтить картавую к логопеду сходить, а мне пофиг. И да я не один играю а в пачке и от меня мало что зависит, и два у картавой спроси как у нас в пачке происходит выбор рас и даже если я проголосую за другую расу мы все равно пойдем где будет больше голосов так что как я уже сказал байти картавую к логопеду сходить."бы" это лишь твои домыслы, а то что ты идешь в зерг гномов - пока что факт (офк если не перейдешь куда-то до старта).
Нету здесь зерга. Вообще, по 5-7 тем о наборе в разделе каждой расы - априори отсутствие зерга где либо. Когда это один клан в расе, с N ПЛов, половина из которых не дособирали фул-паки, считались зергом? Куда не гляну, ты везде спамишь одно и тоже. Такое впечатление, что ты настолько боишься проиграть, что заранее, подсознательно уже ищешь себе оправдание."бы" это лишь твои домыслы, а то что ты идешь в зерг гномов - пока что факт (офк если не перейдешь куда-то до старта).