Мамба
Игрок
да создадим в гномах 2 пака один из ножей второй из луков, за пару недель успеем в зерге фана хапанутьотцы, вы почему не стартуете?
да создадим в гномах 2 пака один из ножей второй из луков, за пару недель успеем в зерге фана хапанутьотцы, вы почему не стартуете?
Что мешает тебе собрать 5-8 паков? Хватит уже слюнами брызгать"бы" это лишь твои домыслы, а то что ты идешь в зерг гномов - пока что факт (офк если не перейдешь куда-то до старта).
В феях сидели на изи, а перешли в гномов и слились.И да изначально собирались идти в де но так как там много людей было и Картавая мы решили пойти в другую расу ( когда еще в гномах не было столько пачек ) А бегать с расы в расу не прикольно. И да если бы наша пачка гонялась за изи модами мы бы остались на ЕЦ 2 в феях а не перешли в гномов когда там было 3 пачки всего.
Я пропустил Е2, не знаю, что там было.Что ты знаешь о моем настрое, чтобы судить обо мне, это раз. А во-вторых, мне не в лом написать комуто GL GF, если мне импонирует этот человек, но таким вот как вы, делающим вид, что не видите очевидного, увы нет желания такое писать. Побороться мы в любом случае поборемся, там и будем судить друг о друге.
На ЕВ2 мне очень нравились гномы, которых было 3 пака, но они продолжали играть, и не раз говорил это своим "зерлингам"
Ты бы помолчал про зерг и тд. Ты как человек который на хДрайве командовал зергом почему то не собрал свои манатки и не перекачал пачку в другой расе а дальше закрыв глаза командовал зергом и думал что ты офигенный тактик и стратег что се не могут победить.но таким вот как вы, делающим вид, что не видите очевидного, увы нет желания такое писать.
привет от "зубныхфей" которые спустя неделю вторую сразу же перешли в гномов и третьей пачкой по факту была наша пачка ! Если бы наша пачка гналась за зергом увы мы бы остались на ЕВ2 в феях.На ЕВ2 мне очень нравились гномы, которых было 3 пака, но они продолжали играть
Вон тебе человек выше твоего комента спроси у него сколько мы просидели в гномах. Мы перешли на 1-2 неделе после открытия и сидели очень долго когда уже игра начала стухать мы перестали заходить. А ты наверное путаешь нас с пачками: Визи,БДСМ,Конклав и еще 1 пачкой не помню название.В феях сидели на изи, а перешли в гномов и слились.
Тебе что Настя сделала? Ты чё ее в каждой теме упоминаешь? Ты так обозлился на неё что она не уговорила фг кикнуть мою пачку с клана и взять вас?)Будишь пытаться байтить картавую к логопеду сходить, а мне пофиг. И да я не один играю а в пачке и от меня мало что зависит, и два у картавой спроси как у нас в пачке происходит выбор рас и даже если я проголосую за другую расу мы все равно пойдем где будет больше голосов так что как я уже сказал байти картавую к логопеду сходить.
А можешь показать хоть что то где я пишу про нее в другой теме ? А то "в каждой теме" это очень громко звучит.Тебе что Настя сделала? Ты чё ее в каждой теме упоминаешь?
Нет просто она играет с вами и может рассказать как у нас проходит выбор рас ( а то вдруг фг ) думает что это я сказал в пачке идем в гномов и все так и сделали.Ты так обозлился на неё что она не уговорила фг кикнуть мою пачку с клана и взять вас?)
И да изначально собирались идти в де но так как там много людей было и Картавая мы решили пойти в другую расу ( когда еще в гномах не было столько пачек ) А бегать с расы в расу не прикольно. И да если бы наша пачка гонялась за изи модами мы бы остались на ЕЦ 2 в феях а не перешли в гномов когда там было 3 пачки всего.
Ну да про каждую тему я загнул, так или иначе ты ещё будучи на обт высказывал возмущение её присутсвием в артеях. Так а тут ты зачем её упоминаешь? Да и вообще, скажи мне, чем моя пати тебе мешала в амистадах?А можешь показать хоть что то где я пишу про нее в другой теме ? А то "в каждой теме" это очень громко звучит.
Может быть в ДЕ а не артеях ? Артей мы не рассматривали и мне было пофиг за них.так или иначе ты ещё будучи на обт высказывал возмущение её присутсвием в артеях.
Потому что я помню что ваша пачка сделала с ней и какой она неадекватной стала в синьке (подобие бионикса) вот я и не хочу видеть опять этих малюток и тд. И да это было в этой же теме а я просил с других тем)Так а тут ты зачем её упоминаешь?
А ты попроси переписку ту у нее и ты удивишься что про твой пати там нету ни слово, там было только по конкретно одного человека.Да и вообще, скажи мне, чем моя пати тебе мешала в амистадах?
Артеи и гномы в союзе Так ты ещё и в де бугуртил?Может быть в ДЕ а не артеях ? Артей мы не рассматривали и мне было пофиг за них.
Потому что я помню что ваша пачка сделала с ней и какой она неадекватной стала в синьке (подобие бионикса) вот я и не хочу видеть опять этих малюток и тд. И да это было в этой же теме а я просил с других тем)
А ты попроси переписку ту у нее и ты удивишься что про твой пати там нету ни слово, там было только по конкретно одного человека.
Когда она была на фей мне пофиг было на нее так как я знал что в релизе мы не будем с ней в одной расе. И да я был в де так как я тестил для себя магов ( открою секрет я во всех расах их тестил и во всех расах я был )Артеи и гномы в союзе Так ты ещё и в де бугуртил?
Ну когда она была у нас она когда с синькой была не несла фигни не по делу в синьку.Наша пати с ней ничего не делала, она была у ФГ.
И если я не ошибаюсь ( переписку давно удалил) там было написано в конце ")" И это писалось в шутку, я не тупой и прекрасно понимал что его и пачку твою не кикнут.Бионюх?) Так мне какая разница Бионикс один из основателей пачки, нет его нет пачки.
Скорей всего не бионикс под каблуком а она подтапочница под тапком у него сидит )Ты бы легко попал в ее кп, ведь она по такому принципу людей набирает?
Я на проекте с ЕВ 1, и очень пассивен на форуме, но если захожу. везде твои сопли, визги, дискуссии ! Тебе че внимания не хватает или че? Девушку, в ОНЛАЙН игре осуждать, что она не с тобой осталась играть, у тебя комплекс неполноценности? На счет адекватности, у тебя в твоем понимании, что есть адекватность?!?!??!?! Ты мне напиши, философ недоделанный, что для тебя адекватность, а то вы научились употреблять слова на слуху в смысл которых даже не задумываетесь и сам ты далеко неадекватен, срать в чат по кд из-за личной неприязни и обиды, лучше дружище не надо пух накидывать, а то компромата соберу, устанешь оправдываться!Когда она была на фей мне пофиг было на нее так как я знал что в релизе мы не будем с ней в одной расе. И да я был в де так как я тестил для себя магов ( открою секрет я во всех расах их тестил и во всех расах я был )
Ну когда она была у нас она когда с синькой была не несла фигни не по делу в синьку.
И если я не ошибаюсь ( переписку давно удалил) там было написано в конце ")" И это писалось в шутку, я не тупой и прекрасно понимал что его и пачку твою не кикнут.
Скорей всего не бионикс под каблуком а она подтапочница под тапком у него сидит )
Ну так найди себе актива и будешь счастлив.очень пассивен
Общительный очень.но если захожу. везде твои сопли, визги, дискуссии !
Защитник оскорбленных ?Тебе че внимания не хватает или че? Девушку, в ОНЛАЙН игре осуждать,
Та мне пофиг с кем она играет у нас дороги разошлись (ее слова)что она не с тобой осталась играть
А ты у нас в психологи заделался ? Когда на прием записаться ?у тебя комплекс неполноценности?
Ты мне ответь кто ты такой что бы я тебе что либо писал ? Какой то кусок не понятно чего который не представляет из себя ничего ?Ты мне напиши, философ недоделанный,
Можешь обращаться ко мне еще по имени отчества Владислав Васильевич.а то вы
Вахахахахахахахахахахаахахаха 1 Сыщик хренов удачи собрать.а то компромата соберу, устанешь оправдываться!
Так расскажите, а то я не знаю эти историиСразу вспомнилась история про свса Настю
В тайге живешь? Или кроме ев ты ла2 не видел?Так расскажите, а то я не знаю эти истории