zverevalexey
Игрок
В сыеЯ не собираю зерг, я сам себе зерг. Сильный духомПосмотрим на старте где там зерг будет
![]()
В сыеЯ не собираю зерг, я сам себе зерг. Сильный духомПосмотрим на старте где там зерг будет
![]()
ну 9 вас или сколько тамСтолько в твоем понимании это сколько? Есть инфа по всем фракам куда сколько паков идет?)
нет, у феек зерга не будит, зерг будит в новой расе, камаэлей=)Зерг будет в феях
Любители халявы придут и залутают 28каа в СЕ собирается кто то идти не ?)
Желательно маг, но можно рдд\нож или активный, позитивный человек с юмором )Сольники какие профы?
как с меня писано .. подхожу ... и 58+)) и чувство юмора.. и образование))) и онлайн)))))))Собственно открыт набор в пати к Levshe\Tsunami, нужны разные профы, но не суть важно )
В клане инвалидной коляски на желтом фоне будем.
Условия :
*онлайн от 4-24 часов
* чувство юмора и возможность посмеяться над самим собой ради пати и ради "себя" (но больше ради пати)
*отсутствие огромного ЧСВ и раздутого самомнения, маленькое можно, но не больше чем мое или будем дружить.
*желательно постарше возрастом, состоявшиеся в жизни люди которые просто хотят вспомнить вкус молодого задроства,но если первые три пункта вам по зубам и вам 18+ лет и вы воспитанны, учтивы и благоразумны .... ммм.. да пишите тоже в дис Levsha#3752 )
О любовь моя ты еще жива, я за тобой успел соскучится.как с меня писано .. подхожу ... и 58+)) и чувство юмора.. и образование))) и онлайн)))))))
Маруся пиши в дискорд )) Ап нужен биш )как с меня писано .. подхожу ... и 58+)) и чувство юмора.. и образование))) и онлайн)))))))
не за тобой, а по тебе.. ну и ещё немного понудить : соскучитЬся.. 10 лет тебя обучаю... ( умирать пока не собираюсьО любовь моя ты еще жива, я за тобой успел соскучится.
сорри , хил только Мелкий (Melkii) .. но у него , тоже чувство юмора на высоте)) и он хил умелый..я могу только на подтанцовках...Маруся пиши в дискорд )) Ап нужен биш )
На сколько мне известно мой вариант тоже правильный.соскучитЬся
Не ври мы с тобой столько не знакомы.10 лет тебя обучаю...
Я очень радумирать пока не собираюсь)))
А можно где то посмотреть видео ?я могу только на подтанцовках...
На сколько мне известно мой вариант тоже правильный.
что сделатЬ... соскучитЬся .. других вариантов нетя рада, что ты повзрослел))
Все относительно естественно, если брать в рассчет 2 топ расы, где по 8-10 паков и сравнить с условными СЕ, где 2-3 пакаСтолько в твоем понимании это сколько? Есть инфа по всем фракам куда сколько паков идет?)
СЫе больше нетВсе относительно естественно, если брать в рассчет 2 топ расы, где по 8-10 паков и сравнить с условными СЕ, где 2-3 пака. И сам понимаешь - пак паку рознь, я подразумеваю о концентрации известных паках, которые на прошлых серверах уже показали свою игру (выше среднего), именно от них зависит исход важных расовых мероприятий.
Ну если вновь выбитым реликтом поделешся то я в деле )Желательно маг, но можно рдд\нож или активный, позитивный человек с юмором )