Набор в тестеры от 02.08.2021

Мы в социальных сетях

gosu

Игрок
так на обт будем тестить обновы, а щас то можно пофаниться походить
Нужно просить у админов что бы совместили ЗБТОБТ. Некто не спорит что многие будут бегать фаниться (я в том числе). Человек выше написал что наиграются, да не, наоборот апетит нагуляют)

А тестери пусть тестят помимо их ещё и мы по находим не доработки и пожелания к игре.
Просите, нойте, умоляйте :poop::poop::poop:🏴‍☠️

MoonCry

Игрок
Нужно просить у админов что бы совместили ЗБТОБТ. Некто не спорит что многие будут бегать фаниться (я в том числе). Человек выше написал что наиграются, да не, наоборот апетит нагуляют)

А тестери пусть тестят помимо их ещё и мы по находим не доработки и пожелания к игре.
Просите, нойте, умоляйте :poop::poop::poop:🏴‍☠️
А еще многие будут мешать тестерам. И тестирование затянется хрен знает на сколько, а за ним и релиз. Офигенный план.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Обт будет только после збт. В начале контент проходит проверки на збт, затем мы представляем его всем игрокам на обт.

• Angry
Реакции: gosu

MoonCry

Игрок
ну благо в игре не 2 локи что бы мешать тестерам)
Ну во первых, помешать можно просто убив моба или вместо нужного тесте прилетев на олимп. Во вторых, а что делать с теми, кто будет целенаправленно мешать? Просто по тому, что ему это кажется веселым. Если ты думаешь, что таких не будет, увы, их просто море. Пример обт, где люди ходили в локи 40+ с скилами 70+.

EDWARD

Игрок
Я бы вообще никакие обт не делал ,хочешь что-то потестить посмотреть побегать на новых профах, заходи на лайф и бегай хоть забегайся. В этом и суть игры когда ты нечего не знаешь и сидишь тыркаешь. А не на обт натестят топ сборки статов,профы в рел ма обвесе а потом ноют на форуме то у них дагеры не дамажат то у магов масух нету и все в этом духе. Главное что бы верзил бустанули ,люблю бить верзил днями и ночами

VICH

Игрок
Я бы вообще никакие обт не делал ,хочешь что-то потестить посмотреть побегать на новых профах, заходи на лайф и бегай хоть забегайся. В этом и суть игры когда ты нечего не знаешь и сидишь тыркаешь. А не на обт натестят топ сборки статов,профы в рел ма обвесе а потом ноют на форуме то у них дагеры не дамажат то у магов масух нету и все в этом духе. Главное что бы верзил бустанули ,люблю бить верзил днями и ночами
Получается, что будем с тобой воевать на верзилах по КД. Потому что я тоже обожаю их фармить.

DuHaDuH

Игрок
Ну во первых, помешать можно просто убив моба или вместо нужного тесте прилетев на олимп. Во вторых, а что делать с теми, кто будет целенаправленно мешать? Просто по тому, что ему это кажется веселым. Если ты думаешь, что таких не будет, увы, их просто море. Пример обт, где люди ходили в локи 40+ с скилами 70+.
На тех кто участвует в ЗБТ вешать баф чтобы не проходил в них урон и наоборот чтобы тестер шотал любого другого игрока не тестера.
Не так много желающих будет чтобы прилететь в локу за ваншотом и сразу улететь.
Если тестер будет специально использовать данный функционал для убийства игроков писать петишку.

MoonCry

Игрок
На тех кто участвует в ЗБТ вешать баф чтобы не проходил в них урон и наоборот чтобы тестер шотал любого другого игрока не тестера.
Не так много желающих будет чтобы прилететь в локу за ваншотом и сразу улететь.
Если тестер будет специально использовать данный функционал для убийства игроков писать петишку.
А если тестерам пвп тестить. То нужно снимать баф? А если он снимит баф и ктото не нужный в него скил даст? Зачем все эти кастыли, если можно не пускать на тест тех, кого там быть не должно.

blackkinder

Игрок
Вроде где то видел что старт в начале сентября не могу найти тему, его не переносят?

NEXT

Игрок
Хотелось бы увидеть записать(видео) что делают тестеры)

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Друзья, мы объявляем донабор в ряды тестеров.

Всем желающим следует отправить анкету в лк "Заявка в команду тестеров от 25.09.2021".

Набор продлится до 01.10.2021 включительно.

Сверху