не дождешьсяЖду танка курочку со щитом
я больше жду внешки кур в разных видах шмотаЖду танка курочку со щитом
Хороший тостЖду когда любители кур покинут этот бренный мир...
их можно будет отличить по отсутствию одного крыла на модельке.Будут ли камаели превращаться в курицу на прожарке, или останутся со своими модельками?
Соболезную, иногда лечится
Подлизничество в твоём случае неизлечимо.Соболезную, иногда лечится
Человек не хейтит проект и нравится играть? Значит подлизывается.Подлизничество в твоём случае неизлечимо.
они со старта такими будут,просто потом типа растёт,как вырос на поляне в ебало от орка получил и вернулся домой без крыла)))а так если куры завезут онлайн я только за повоевать не 1-2 месяца....Будут ли камаели превращаться в курицу на прожарке, или останутся со своими модельками?
Много таких случаев знаешь?а так мб это моё личное мнение но тестеры которые даже не за пару сиг смотрят там че да как,че та тестят чета балансят как вы думаете,а в итоге наберают имбу,вам нехрена не говорят и срали они на ваш пермонентный бан
постоянно!ты хочешь поговорить?пиши в личку я номер дам поговорим обсудимМного таких случаев знаешь?
чел, открой форточкуПодлизничество в твоём случае неизлечимо.
а вы гдеа так мб это моё личное мнение но тестеры которые даже не за пару сиг смотрят там че да как,че та тестят чета балансят как вы думаете,а в итоге наберают имбу,вам нехрена не говорят и срали они на ваш пермонентный бан
не далеко)))а вы где
Пусть тестят себе имбу. Каждый во всем ищет для себя выгоду. Кому-то из них это помогало ?а так мб это моё личное мнение но тестеры которые даже не за пару сиг смотрят там че да как,че та тестят чета балансят как вы думаете,а в итоге наберают имбу,вам нехрена не говорят и срали они на ваш пермонентный бан
До обт еще очень рано, сейчас идёт набор на збт.Привет, Информация примерная есть по ОБТ?