lKass
Игрок
Я знаю что тебе понравилось мое видео, ведь ты мой поклонник, даже если будет видео где я отрыгиваю тебе оно тоже понравиться по другому ни как.та куда мне до тебя, видео выше не переплюнуть никому...))
Я знаю что тебе понравилось мое видео, ведь ты мой поклонник, даже если будет видео где я отрыгиваю тебе оно тоже понравиться по другому ни как.та куда мне до тебя, видео выше не переплюнуть никому...))
16 лет она уже о мальчиках думает ...я не сливаюсь, просто в отличии от некоторых у меня есть личная жизнь
Завидуй молча)16 лет она уже о мальчиках думает ...
Касс мб тоже думает о 16 летних мальчиках xDЗавидуй молча)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Касс мб тоже думает о 16 летних мальчиках xD
Личная жизнь с огурцом или кабачком не считается личной жизнью . Окстись ))Завидуй молча)
Именно так, тебе уже есть 16 ?Касс мб тоже думает о 16 летних мальчиках xD
3. Предоставить пруфы того, что вам не больше 30 лет.
Правилами ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. гНАТЬ бОЧКУ нА сВЯТУЮ тРОИЦУ -------> нАКАЗАНИЕ 1 нОЧЬ В сАУНЕ С кАССОМ.
А где вы деньги на донат берете ? ( начинаю понимать почему не старше 30 =)P.S. МЫ НЕ БИЧИ, ЕСТЬ ХОЛОПЫ, ПУСТЬ РАБОТАЮТ!!!!!
Раз вы не придумали причину своего существования, предлагаю вам быть безработными нищебродами, для развлечения толп.РАЗРЕШАЕТСЯ:
1. ОсКоРбЛяТь ВсЕх И вСё (но смотри правило запрета №1)
2. P.Ы. И все остальное, Я хАвАтЬ.........................................(лень писать).
Нои самая главная цель создания нашего УЛЬТРА ТОКСИК TEAM это МЫ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ, САМИ ПРИДУМАЕТЕ.
(Mumble: mumble-ru.cleanvoice.com 29984).
Не волнуйся до такой жизни, как у тебя, я не докачусь.Личная жизнь с огурцом или кабачком не считается личной жизнью . Окстись ))
Ну ты уже на дне ты же рыба)Не волнуйся до такой жизни, как у тебя, я не докачусь.
Если ты пытаешься меня как-то задеть, то эти попытки очень неудачны.Ну ты уже на дне ты же рыба)
Стрелки на ок , продолжай прогибаться)
Еще попыточку тебе дам , только хорошо подумай что твой мозг отрыгнет))
Если тебе твой 50+ возраст не позволяет понимать элементарных шуток, то прости, в следующий раз шутки будут по проще, что бы всем было понятно.Хаха какие пруфы вам предоставить ? И почему не больше 30 лет ? И можно предоставить пруфы с вашей стороны, того , как вы поверили в предоставленные пруфы ?
По поводу тех кого не любят - они никогда не вылезают из предмодерации, и 99% их топиков вы никогда не увидите физически. Тут слишком потная цензура для свобода любивого народа.
Это брехня полная, отсебятину то не придумывай. Тебя тоже можно оскорблять ибо ты ничего не можешь сделать.
А где вы деньги на донат берете ? ( начинаю понимать почему не старше 30 =)
Раз вы не придумали причину своего существования, предлагаю вам быть безработными нищебродами, для развлечения толп.
Ты пока не достоин носить тельник тролля, не боятся никого, не подлизывать цветным никам, позволять себе донаты и забивать на след день, вести холивары против всего комьюнити и администрации, не для того чтобы получить какой то мнимый фикс в игре, а только потому что можешь и хочешь.Если тебе твой 50+ возраст не позволяет понимать элементарных шуток, то прости, в следующий раз шутки будут по проще, что бы всем было понятно.
Тикет получил и обиделся на админов? Ух.. негодяи, обидели дедаТы пока не достоин носить тельник тролля, не боятся никого, не подлизывать цветным никам, позволять себе донаты и забивать на след день, вести холивары против всего комьюнити и администрации, не для того чтобы получить какой то мнимый фикс в игре, а только потому что можешь и хочешь.
Хочу вас разочаровать - если вас выпустили из предмодерации, то ваш рейтинг опасности сочли нулевым, вы можете спокойно плодиться. Именно поэтому этот форум имеет такие скучные цвета, тут просто некому писать что то, что может взрывать пуканы, или вызывать хоть какие то эмоции.
Даже не форумах официальных локализаторов больше свободы чем тут.
И тут немного возникает вопрос. Или ты реально мозгами тронулся, или так неудачно шутишь? Да и тем более, человеку которому пофиг, вряд ли кто-то сможет подорвать пукан)Ты пока не достоин носить тельник тролля, не боятся никого, не подлизывать цветным никам, позволять себе донаты и забивать на след день, вести холивары против всего комьюнити и администрации, не для того чтобы получить какой то мнимый фикс в игре, а только потому что можешь и хочешь.
Хочу вас разочаровать - если вас выпустили из предмодерации, то ваш рейтинг опасности сочли нулевым, вы можете спокойно плодиться. Именно поэтому этот форум имеет такие скучные цвета, тут просто некому писать что то, что может взрывать пуканы, или вызывать хоть какие то эмоции.
Даже не форумах официальных локализаторов больше свободы чем тут.
Ну заходи мямлю)пойду в тиму если меня разбанят =)
щас... у меня мамка спитНу заходи мямлю)