Вы считаете, что отток онлайна связан именно со сбором ресов?Хорошо. Я конечно не утверждаю что именно 95%, так как у меня нет статистики. Но давайте честно, у вас после 1 месяца игры остаются ваши постоянные игроки, которых вы слушаете и добавляете изменения по их *фидбеку*
Я вам еще пару лет назад писал. Вам стоит определится, вы делаете проект для своих постоянных пачек или для обычных людей. Как я вижу спустя пару лет, вас все устраивает. И я снова вижу, что основная масса уходит у вас не доиграв до 80 уровня. Все как было и раньше.
Я не хочу как то нагрубить, но просто время идет, а проблема остается.... И я не один вам тут писал, что ваша система крафта - это прошлый век. Такая система крафта была в играх 2005 года, где мы бегала и кликали ручками по ресурсы. Сейчсас в 2021 году это никому не интересно.
Возможно вы упустили за эти пару лет - мы несколько раз упрощали крафт / повышали шанс дропа ел / ввели дроп ма. А ввиду ввода гм будут еще упрощения. Также вводятся сундуки с бижой / готовыми сетами / оружием. Если вы хотите сказать, что доступность вещей низкая и одеться нельзя - это не так.