Катаклизм для меня очень значимый сервер. Для себя лично я многое понял. Да и сам сервер показал многие реальные вещи.
ЕВ 1, играл за Повелителя стихий. Те кто из старичков которые там играли я думаю прекрасно меня помнят.
ЕВ 2. Начал играть за фей, в последствии после рераса моего пака на то время в гномов, я ушёл за СЕ (на тот момент одна из самых слабых рас) за СВСа (этот клас был до Чампа, и я играл на нём до умопомрачительного буста). Славиками там и не пахло (мб где-то и пахло, но этого никто не видел).
ХДрайв. Пропустил. Не могу НИЧЕГО сказать.
ЕВ 3. Играл в паке у Саботажа за хумов (да-да, именно тот сапорт пак). Тогда славики играли паком в составе клана Мефа. В последствии душнины на сервере они (на сколько мне известно) решили перекачатся за СЕ, что бы "не зерговать". В последствии они слились, а феи как катали за счёт дисбаланса професий, так и продолжили катать. В расе фей и в клане мефа на тот момент играли ещё пак брома, пак мефа, и ещё один +- не плохой пак. Тогда на турике мы заняли третье место ( ну не смогли мы тягаться с имбафеями, про что даже Нерзул в последствии на форуме написал об лютом дисбалансе). На том сервер я бы сказал что доминация была больше пака Бромкея, но хз. Сложно за тот сервер вообще что либо сказать по причине указаной выше. В итоге славики ушли в СЕ паком и благополучно о них все забыли. Никакого клана у них небыло.
ЕВ 4. +- Сформировался состав клана Джентельменов (становление так сказать) в расе орков. Славики пошли играть за ДЕ (куда благополучно и пошёл и зерг). Игра была в одну калитку до нерфа проф, и благополучно славики ушли с расы (не хотели зерговать после нерфа проф). Играли за гномов, где ни раса, ни их "клан" не показал себя вообще никак. Я на тот момент играл в паке Саботажа, в орках. И война была лишь с кланом мефа, в котором были пак Мамбы и пак Брома (2 достойных соперника, меф не в счёт).
ЕВ 5. Катаклизм. Без коментов пожалуй. Выше уже описано.
хДрайв 2. Назвать "клан" славиков которые играли по их словах не полным составом супер сильным на фоне почти полного отсутствия конкуренции - полный бред. Затащили, хуле. Или стоп. Опять силу показали пак Брома ?
А вам не кажеться что тогда лучше зерговать с Бромом и Пандой тогда уж ? При чём тут Славики ?
Стадо. Нечего больше сказать.