Джанлука Вакки
Игрок
сказал фанат славика)))Да там Славики головного мозга, забей
сказал фанат славика)))Да там Славики головного мозга, забей
еще бы кто брал работяг с 20.00- 00 .00 всем нужно 24-7 либо уже старые пачкиЕдинственное что могу посоветовать игрокам которые имеют желание играть на ЕВ - групируйтесь в полноценные паки. Катаклизм чётко показал, что даже паки работяг которые играют с 19 по 00 могут давать отпор, побеждать и вообще составить конкуренцию которая даёт движ на сервере.
Странно читать подобное, если посмотреть в прошлое всех серверов ЕВ. Я про "Доминацию клана Славиков".
У нас преимущественно такие были. Были и те кто поболее играл конечно, но всё же.еще бы кто брал работяг с 20.00- 00 .00 всем нужно 24-7 либо уже старые пачки
Чо агрессивный такой, э?суть всего сказаного такова- давайте уже клы разных кланов,соберите составы,и сделайте игру так как вы пишите в чате,возьмите работяг а не толлько задротов,сделайте налоги меньше и прочее,а вы на старте в куче как бомжи забьетесь и душите сольников ,мудаки
Норм идея кста, оконный Кл такого ев ещё не видел!!!Пока нет костяка из паков лень возиться и усложнять себе жизнь, но если кто-то захочет этим заняться (например, Панда) я офк помогу (если буду играть на том сервере, где он решится создать клан)
Для этого нужно автоматизировать контент ( ПВП, масс ПВП). Чтоб наличие этого самого контента не зависило от сильного лидера в расе. И тогда все будет Гуд.Чо агрессивный такой, э?
Вполне нормальная ситуация что люди не создают клан тк за ним надо следить, это не картоха которую в землю весной пихнул и в начале осени собрал... Лень тратить на это время.
Мелькало раньше на форуме что администрация пытается заманивать кланы сюда чтобы был движ.
Даже если сюда и позовут кого-то, то человек придёт "отсидеть" полученные бабки и уйдёт дальше "зарабатывать". Такое было уже, стримеров звали и какого-то истеричного чела с ютубчика. Тогда явно было заметно увеличение народа на сервере.
А как же кварк на ев2 ?)Норм идея кста, оконный Кл такого ев ещё не видел!!!
это который бан ловил за фарм пачкой с фоллоу 1?мне больше всего первый хдрайв понравился,бои против у се пак был маговский забыл на Б у чела ник был
не выгодно некоторым людям из списка не писать куда они идут)Брому, Славикам и Джентльменам надо заранее между собой решать в какие сайды идти, и не писать до старта в общак. Офк, нужно не менее 3 паков в каждом сайде для пущей конкуренции.
огаэто который бан ловил за фарм пачкой с фоллоу 1?
а в чем проблема если ты давно играешь собрать пати,и к тебе бы пошли. Ну тут же нет таких,я бы например поиграл в пачке с кем нибудь и вообще пох на клан просто совместно побегать,поучиться у знающих. Соберитесь кто могет,и сделайте наборы в паки. В соло на месяц хватает и забиваю от скуки.Вот что мне например соирать если я толком то и игру не знаю. Есть ассы во всех сферах,и если поиграть с такими то тоже много что схватить можно. А тут что не клан так налог бешеный, онлайн тебуют,я может хочу зайти и с парнями побегать часа три, фарм пвп и прочее. Сижу тут просто на эмоции всех вывожу)))) а по сути мож кто реально сделает так.Чо агрессивный такой, э?
Вполне нормальная ситуация что люди не создают клан тк за ним надо следить, это не картоха которую в землю весной пихнул и в начале осени собрал... Лень тратить на это время.
Мелькало раньше на форуме что администрация пытается заманивать кланы сюда чтобы был движ.
Даже если сюда и позовут кого-то, то человек придёт "отсидеть" полученные бабки и уйдёт дальше "зарабатывать". Такое было уже, стримеров звали и какого-то истеричного чела с ютубчика. Тогда явно было заметно увеличение народа на сервере.
а как же еж? забыл отцаБрому, Славикам и Джентльменам надо заранее между собой решать в какие сайды идти, и не писать до старта в общак. Офк, нужно не менее 3 паков в каждом сайде для пущей конкуренции.
Всё у него впереди, я так думаю.а как же еж? забыл отца
Конечно не выгодно. Я скажу больше. Двум из трёх как минимум. И там абсолютно разные причины и которые вполне имеют обоснование.не выгодно некоторым людям из списка не писать куда они идут)
это не картоха которую в землю весной пихнул и в начале осени собрал...
Кажется все так легко и просто, но по факту найти 7 человек которые будут играть каждый день и не проёбывать прайм очень сложно. Даже если тебе повезёт их собрать не факт, что ты сможешь надеяться на их сыгранность и хоть какое то адекватное поведение. А клан состоит из кучи таких игроков, где есть место теркам/конфликтам между сокланами, это блять огромный детский сад который ты должен начать заставить функционировать, собраться на пвп/эвенты, питы и собрать налог, для апа домика.а в чем проблема если ты давно играешь собрать пати,и к тебе бы пошли. Ну тут же нет таких,я бы например поиграл в пачке с кем нибудь и вообще пох на клан просто совместно побегать,поучиться у знающих. Соберитесь кто могет,и сделайте наборы в паки. В соло на месяц хватает и забиваю от скуки.Вот что мне например соирать если я толком то и игру не знаю. Есть ассы во всех сферах,и если поиграть с такими то тоже много что схватить можно. А тут что не клан так налог бешеный, онлайн тебуют,я может хочу зайти и с парнями побегать часа три, фарм пвп и прочее. Сижу тут просто на эмоции всех вывожу)))) а по сути мож кто реально сделает так.
Так добавят же, вот и успокоилсяЧёт тип пишет-пишет уже сколько и не слова о мужиках Артеях... как так то?
Чувак, ты картоху сажал когда-нибудь?
1 сервер поиграл с работой когда приходил вечером и никак не забудут паскудыНорм идея кста, оконный Кл такого ев ещё не видел!!!
Будет зависеть от времени, а так очень не хочется заморачиваться с этими всякими стройками и тд )А я в свою очередь просто попытался развеять твоё сомнение, попутно изложив своё мнение по этой ситуации Думаю мы друг друга поняли и услышали.
Жаль. Надеюсь когда-нибуть это увидеть.
просто у него теперь будет возможность создать петуха, вот и расслабился и кайфует)Чёт тип пишет-пишет уже сколько и не слова о мужиках Артеях... как так то?
Та ну. На самом деле всё просто, ты не понимаешь ничего))Кажется все так легко и просто, но по факту найти 7 человек которые будут играть каждый день и не проёбывать прайм очень сложно. Даже если тебе повезёт их собрать не факт, что ты сможешь надеяться на их сыгранность и хоть какое то адекватное поведение. А клан состоит из кучи таких игроков, где есть место теркам/конфликтам между сокланами, это блять огромный детский сад который ты должен начать заставить функционировать, собраться на пвп/эвенты, питы и собрать налог, для апа домика.