Над чем мы работаем? Новости от 19.08.2021

Мы в социальных сетях
Единственное что могу посоветовать игрокам которые имеют желание играть на ЕВ - групируйтесь в полноценные паки. Катаклизм чётко показал, что даже паки работяг которые играют с 19 по 00 могут давать отпор, побеждать и вообще составить конкуренцию которая даёт движ на сервере.

Странно читать подобное, если посмотреть в прошлое всех серверов ЕВ. Я про "Доминацию клана Славиков".
еще бы кто брал работяг с 20.00- 00 .00 всем нужно 24-7 либо уже старые пачки

MEDOED

Игрок
еще бы кто брал работяг с 20.00- 00 .00 всем нужно 24-7 либо уже старые пачки
У нас преимущественно такие были. Были и те кто поболее играл конечно, но всё же.
На старт, к примеру, я брал отпуск на несколько недель. Так получается не у все конечно. При желании место найти можно. Порой даже дуо. Были люди которые играли до 19, а после у них время не позволяло. Имея механизмы комюнити клана - это решаемо.

суть всего сказаного такова- давайте уже клы разных кланов,соберите составы,и сделайте игру так как вы пишите в чате,возьмите работяг а не толлько задротов,сделайте налоги меньше и прочее,а вы на старте в куче как бомжи забьетесь и душите сольников ,мудаки

DuHaDuH

Игрок
суть всего сказаного такова- давайте уже клы разных кланов,соберите составы,и сделайте игру так как вы пишите в чате,возьмите работяг а не толлько задротов,сделайте налоги меньше и прочее,а вы на старте в куче как бомжи забьетесь и душите сольников ,мудаки
Чо агрессивный такой, э?

Вполне нормальная ситуация что люди не создают клан тк за ним надо следить, это не картоха которую в землю весной пихнул и в начале осени собрал... Лень тратить на это время.

Мелькало раньше на форуме что администрация пытается заманивать кланы сюда чтобы был движ.

Даже если сюда и позовут кого-то, то человек придёт "отсидеть" полученные бабки и уйдёт дальше "зарабатывать". Такое было уже, стримеров звали и какого-то истеричного чела с ютубчика. Тогда явно было заметно увеличение народа на сервере.

Ubo

Игрок
Пока нет костяка из паков лень возиться и усложнять себе жизнь, но если кто-то захочет этим заняться (например, Панда) я офк помогу (если буду играть на том сервере, где он решится создать клан)
Норм идея кста, оконный Кл такого ев ещё не видел!!!

MoonCry

Игрок
Чо агрессивный такой, э?

Вполне нормальная ситуация что люди не создают клан тк за ним надо следить, это не картоха которую в землю весной пихнул и в начале осени собрал... Лень тратить на это время.

Мелькало раньше на форуме что администрация пытается заманивать кланы сюда чтобы был движ.

Даже если сюда и позовут кого-то, то человек придёт "отсидеть" полученные бабки и уйдёт дальше "зарабатывать". Такое было уже, стримеров звали и какого-то истеричного чела с ютубчика. Тогда явно было заметно увеличение народа на сервере.
Для этого нужно автоматизировать контент ( ПВП, масс ПВП). Чтоб наличие этого самого контента не зависило от сильного лидера в расе. И тогда все будет Гуд.

ultrafiolet

Игрок
мне больше всего первый хдрайв понравился,бои против у се пак был маговский забыл на Б у чела ник был,ну а по разьебу славиков на катаклизме,ну все мы помним замечательный фир так сказать и слова от одного человека"фиксить не будем а то меня же щас таким дерьмом польют"в итоге фиксанули костолома(привет говнолом сидели считали у мишени 10 минут сколько раз прокнет,после примерно недели-полторы спокойной игры) мне оч понравилось,когда офк только 2 пака были и те милики и больше ничего,остальное там было обычное мясо которые даже до конца сервера не могли создать более менее пачки которые смогли бы воевать,у вас же гномов ну офк от пачек было больше намного профита чем от наших челов(хотя у нас челики вроде сидели с таким же онлайном как я,я просто хз что нужно делать чтобы так хуево сыграть),я хз аще дед клан делает и анонсит куда мы идем

FriendlyGhost

Игрок
Брому, Славикам и Джентльменам надо заранее между собой решать в какие сайды идти, и не писать до старта в общак. Офк, нужно не менее 3 паков в каждом сайде для пущей конкуренции.

Bromkay

Игрок
мне больше всего первый хдрайв понравился,бои против у се пак был маговский забыл на Б у чела ник был
это который бан ловил за фарм пачкой с фоллоу 1?
Брому, Славикам и Джентльменам надо заранее между собой решать в какие сайды идти, и не писать до старта в общак. Офк, нужно не менее 3 паков в каждом сайде для пущей конкуренции.
не выгодно некоторым людям из списка не писать куда они идут)

Чо агрессивный такой, э?

а в чем проблема если ты давно играешь собрать пати,и к тебе бы пошли. Ну тут же нет таких,я бы например поиграл в пачке с кем нибудь и вообще пох на клан просто совместно побегать,поучиться у знающих. Соберитесь кто могет,и сделайте наборы в паки. В соло на месяц хватает и забиваю от скуки.Вот что мне например соирать если я толком то и игру не знаю. Есть ассы во всех сферах,и если поиграть с такими то тоже много что схватить можно. А тут что не клан так налог бешеный, онлайн тебуют,я может хочу зайти и с парнями побегать часа три, фарм пвп и прочее. Сижу тут просто на эмоции всех вывожу)))) а по сути мож кто реально сделает так.

а как же еж? забыл отца

MEDOED

Игрок
а как же еж? забыл отца
Всё у него впереди, я так думаю.
не выгодно некоторым людям из списка не писать куда они идут)
Конечно не выгодно. Я скажу больше. Двум из трёх как минимум. И там абсолютно разные причины и которые вполне имеют обоснование.

DamageControl

Игрок
а в чем проблема если ты давно играешь собрать пати,и к тебе бы пошли. Ну тут же нет таких,я бы например поиграл в пачке с кем нибудь и вообще пох на клан просто совместно побегать,поучиться у знающих. Соберитесь кто могет,и сделайте наборы в паки. В соло на месяц хватает и забиваю от скуки.Вот что мне например соирать если я толком то и игру не знаю. Есть ассы во всех сферах,и если поиграть с такими то тоже много что схватить можно. А тут что не клан так налог бешеный, онлайн тебуют,я может хочу зайти и с парнями побегать часа три, фарм пвп и прочее. Сижу тут просто на эмоции всех вывожу)))) а по сути мож кто реально сделает так.
Кажется все так легко и просто, но по факту найти 7 человек которые будут играть каждый день и не проёбывать прайм очень сложно. Даже если тебе повезёт их собрать не факт, что ты сможешь надеяться на их сыгранность и хоть какое то адекватное поведение. А клан состоит из кучи таких игроков, где есть место теркам/конфликтам между сокланами, это блять огромный детский сад который ты должен начать заставить функционировать, собраться на пвп/эвенты, питы и собрать налог, для апа домика.

PANDA

Игрок
Чёт тип пишет-пишет уже сколько и не слова о мужиках Артеях... как так то?

Чувак, ты картоху сажал когда-нибудь?
Так добавят же, вот и успокоился :D
Норм идея кста, оконный Кл такого ев ещё не видел!!!
1 сервер поиграл с работой когда приходил вечером и никак не забудут паскуды
А я в свою очередь просто попытался развеять твоё сомнение, попутно изложив своё мнение по этой ситуации :) Думаю мы друг друга поняли и услышали.

Жаль. Надеюсь когда-нибуть это увидеть.
Будет зависеть от времени, а так очень не хочется заморачиваться с этими всякими стройками и тд )

Pr1de

Игрок
Чёт тип пишет-пишет уже сколько и не слова о мужиках Артеях... как так то?
просто у него теперь будет возможность создать петуха, вот и расслабился и кайфует)
а если вдруг моделька петуха будет еще и по статам адекватной, то все будем петухами хд

• Like
Реакции: Asxa

MEDOED

Игрок
Кажется все так легко и просто, но по факту найти 7 человек которые будут играть каждый день и не проёбывать прайм очень сложно. Даже если тебе повезёт их собрать не факт, что ты сможешь надеяться на их сыгранность и хоть какое то адекватное поведение. А клан состоит из кучи таких игроков, где есть место теркам/конфликтам между сокланами, это блять огромный детский сад который ты должен начать заставить функционировать, собраться на пвп/эвенты, питы и собрать налог, для апа домика.
Та ну. На самом деле всё просто, ты не понимаешь ничего))
Меня вот так примерно и затащили в свое время :devilish:
cmon-lets-go.gif

Страта рабочая)) думаю у многих паков так же работает :D

Сверху