FriendlyGhost
Игрок
Через постель с ПЛом чтоли оОМеня вот так примерно и затащили в свое время
Через постель с ПЛом чтоли оОМеня вот так примерно и затащили в свое время
ахахахахха ) Саботаж не такой, не смею. Просто гифка забавнаяЧерез постель с ПЛом чтоли оО
Перечитай свое сообщение)сказал фанат славика)))
о ну это жизаТа ну. На самом деле всё просто, ты не понимаешь ничего))
Меня вот так примерно и затащили в свое время
Страта рабочая)) думаю у многих паков так же работает
Так добавят же, вот и успокоился
1 сервер поиграл с работой когда приходил вечером и никак не забудут паскуды
Будет зависеть от времени, а так очень не хочется заморачиваться с этими всякими стройками и тд )
В начале каждого старта на форуме в разделе рекрутинг постоянно пишут паки что нужны люди на такие-то профы.а в чем проблема если ты давно играешь собрать пати,и к тебе бы пошли. Ну тут же нет таких,я бы например поиграл в пачке с кем нибудь и вообще пох на клан просто совместно побегать,поучиться у знающих. Соберитесь кто могет,и сделайте наборы в паки. В соло на месяц хватает и забиваю от скуки.Вот что мне например соирать если я толком то и игру не знаю. Есть ассы во всех сферах,и если поиграть с такими то тоже много что схватить можно. А тут что не клан так налог бешеный, онлайн тебуют,я может хочу зайти и с парнями побегать часа три, фарм пвп и прочее. Сижу тут просто на эмоции всех вывожу)))) а по сути мож кто реально сделает так.
Гектарами нет, но свои 16 сот засаживал по молодости. Теперь уже любуюсь газоном.Чувак, ты картоху сажал когда-нибудь?
Не все будут петухами, статы до старта будут скорректированы и одинаковы у всех.просто у него теперь будет возможность создать петуха, вот и расслабился и кайфует)
а если вдруг моделька петуха будет еще и по статам адекватной, то все будем петухами хд
Он просто надеется что его Славики возьмут к себе в основной пак)В начале каждого старта на форуме в разделе рекрутинг постоянно пишут паки что нужны люди на такие-то профы.
Входи к ним или в том же разделе создай темку что нагибатель231 хочет в пачку катаю на таких то профах(перечислить), если кому-то будешь нужен то возьмут.
Да даже на старте можно покричать о вступлении в клан или стартонуть за сапорта и тебя автоматически будут звманивать в клан/пак.
То что он высерает бывает на форуме, я б сто раз подумал))Он просто надеется что его Славики возьмут к себе в основной пак)
Не ну а че чисто на пох и по фану и на пох и вообще пох.То что он высерает бывает на форуме, я б сто раз подумал))
Пиздец ты жёсткий.Да даже на старте можно покричать о вступлении в клан или стартонуть за сапорта и тебя автоматически будут звманивать в клан/пак.
Я так на ЕВ2 впервые стартанул на ЦПшке нихуа не зная. В клан не выступал сначала соло бегал, было тяжко (ибо косякнул с билдом на дпс) и не понимал почему такой ущерб на пинании мобов когда другие ваншотали их...Пиздец ты жёсткий.
Цплейка это была имба профа, а хил сейчас это кусок говна. Я помню в первые дни старта встретит лука так он за прокаст снимал по 10к хп, когда у тебя всего 20.Я так на ЕВ2 впервые стартанул на ЦПшке нихуа не зная. В клан не выступал сначала соло бегал, было тяжко (ибо косякнул с билдом на дпс) и не понимал почему такой ущерб на пинании мобов когда другие ваншотали их...
Но потом разобрался и в пак позвали тк соло ЦПшка бегала халявная.
Думаю если сейчас стартануть на хиле и играть, а не быть афкокном, то тебя быстро заметят и будут пытаться рекрутить в клан/пак.
Только таких людей очень мало, что готовы жопу рвать играя на мешке который получает по лицу от каждого встречного.
На предыдущих эпизодах можно было найти таких людей, но с каждым стартом их всё меньше и меньше.
Старт за солосапа, ммм только сильные духом только хардкор11 Это непередаваемое ощущение и запах горящей жопы.
Ну если бы я тогда хоть что-то знал, то старт был бы весьма хороший. Даже нихуа не зная норм получилось, пострадал немного пока знакомился с серваком.Цплейка это была имба профа, а хил сейчас это кусок говна. Я помню в первые дни старта встретит лука так он за прокаст снимал по 10к хп, когда у тебя всего 20.
"прокаст" это одна масса в толпу робы?)Цплейка это была имба профа, а хил сейчас это кусок говна. Я помню в первые дни старта встретит лука так он за прокаст снимал по 10к хп, когда у тебя всего 20.
Чёт тип пишет-пишет уже сколько и не слова о мужиках Артеях... как так то
Ты что))) камаэлей наныл))радуйся.Пох вообще на артей ,главное камаэли и столица дешная
Я думаю ты будешь первым же петухом)))) Старший петух в расе) а мы будем камаэлями.просто у него теперь будет возможность создать петуха, вот и расслабился и кайфует)
а если вдруг моделька петуха будет еще и по статам адекватной, то все будем петухами хд