А людей не привлечь как то? Правильно давайте 10 серверов деда и хумов на зарплате держать, что бы они пинали мясо ,которое хоть чет пытается сделать самостоятельно в других фраках к примеру.
Понимаешь какой расклад , я в целом не пойму зачем это сделано.
Вот я прихожу поиграть в игру, мне она нравится и ребятам с которыми я играл нравится. Как бы ты сюда приходишь, потому что тебе в кайф побегать, а не потому, что тебе нужно платить за это)
Но… играет дед и за это получает условно 10к монет и играем мы аналогично делая те ж действия и не получаем ничего.
Получается куйня какая то? Кто-то выше других ценится что ли 🤷🏻♂️
Иначе я играю условно 10 часов , хожу на осады, арты, прочую бурду = 10кк..
Дед играет условно 10 часов =10кк + 10к монет , а за кой такая доплата то, 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️ создание контента для руины сервера ?) я считаю нужно убрать все бонусы в целом , донат как у всех… не нравится, так зачем вы тогда нужны? Люди как- то объединятся и будут постепенно новые какие то кланы формировать… аналогично нах надо зп стримерам, архам, рл… не нравится, не хотите, не берите корону. Пару дней на расу если забил и не сводил никуда , нового выбирать …потому, что посты берет фрака, арты берет фрака… это обычная составная игры… кто хочет пусть водит, желающие будут , потому что он сам будет пользоваться этим замком или постом🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️а не уговаривать или платить за это.