уже ничего не решить.Сильно.
А зачем тогда кушать, нойте.
Ты прям решатель проблем
ммм, планетсайд...щас бы за корону и ти алойс воевать, а не вот это всё
Паком/полупаком можно на белых, а вот соло 72-75 какая та жесть.Хорошо вам, 75е квесты делаете, у нас пак 73, на следующей неделе наверное догоним, но это не точно🤣
Пати собрать на белых не пробовал?Паком/полупаком можно на белых, а вот соло 72-75 какая та жесть.
С менсом сосаться заставляет на питах наверное?У нас вечерний прайм, а вечером Дед душит, не даёт качаться, всё какую-то движуху мутит🤣
🤣 отпустите уже это, это сожрет вас самих! Сосня- это политика, а мы всего лишь хорошие солдаты своей фракции 😉С менсом сосаться заставляет на питах наверное?
Мне не рассказывай, я в де играю)🤣 отпустите уже это, это сожрет вас самих! Сосня- это политика, а мы всего лишь хорошие солдаты своей фракции 😉
Нет, а ты?))) вечером не до белых, очень много активностей.Пати собрать на белых не пробовал?
Нет, но иногда собираю пати в данж из рандомов, по скольку пачка ходит когда меня нет, и нормНет, а ты?))) вечером не до белых, очень много активностей.
На хиле не чо и не жесть😁Паком/полупаком можно на белых, а вот соло 72-75 какая та жесть.
Ага или на вершителях мля)На хиле не чо и не жесть😁
А та в данж то изиНет, но иногда собираю пати в данж из рандомов, по скольку пачка ходит когда меня нет, и норм
Не ну а чо тыпочистили мой мессадж, понятненько, ясненько
Чо я? =/Не ну а чо ты