Скил хамелеон жиПостойте, а на скрине Забуки я вижу двух даггеров ДЕ и оба герои?
))пидоры
у меня руки крюки за ножа. ты прав только учусь) но пока не в особом восторгеПопался против забудки на одной из осад, не ощутил особой проблемы, думал будет опаснее, но скорее всего он пока на классе не освоился, есть куда опасней дагеры.
Попробуй венгриса.у меня руки крюки за ножа. ты прав только учусь) но пока не в особом восторге
Венгрис это фейский? С копией?Попробуй венгриса.
Двуруком, хдд котороеВенгрис это фейский? С копией?
попалась эта Забудка как то моему кастету, убил его и забыл) P.S ДЕ даг сложнее умирает)))Попался против забудки на одной из осад, не ощутил особой проблемы, думал будет опаснее, но скорее всего он пока на классе не освоился, есть куда опасней дагеры.
да дагер чисто сундук открыть, только фейский чето может
Дело не в руках за ножа, дело в том что 4 кнопки всего, а Автоатаки нехвать, 3 Скила, и соска, кровоток так долго кастует, что тебя успеват в стан словить. А ну инвиз, который притворится трупом, чтобы переждать откат скилов. Короче весьма трудно за здешнего дагера играть, в "том" проекте, год назад, дагер хумский интересней был, за счет переключения стоек, для определенного вида атаки, а не как здесь, либо бегу чуть быстрей, либо бью чуть быстрей, Стойка на защиту, вообще неразу не помогает, я ХЗ зачем ее вообще добавили.у меня руки крюки за ножа. ты прав только учусь) но пока не в особом восторге
он интереснее был потому,что на лоу лвл на осаде той самой нудной шотал всех ?в "том" проекте, год назад, дагер хумский интересней был