а с них 3 майки, мэ и адена)А с них ?))
но я как бы и не рассчитывал топ ел достать, раз в час доставать топ ел шмотку как то жирно
а с них 3 майки, мэ и адена)А с них ?))
За весь сервак топ ел пушка, когда нах не нужна была, но была как приятный бонус и пред топ и все)а с них 3 майки, мэ и адена)
но я как бы и не рассчитывал топ ел достать, раз в час доставать топ ел шмотку как то жирно
С мешков не выпало НИХРЕНА!
Я 78 лвл, на том сервере хоть пару шмоток да упало с мешочков. На этом вообще ничего, даже лоу элит не упал.
Что у вас там за шанс выпадения?
Последний раз что выпало норм с мешков мне это мид ЕХ двуруч и то пробегал с ним до 74 лвл xDD
к вопросу о дропе топ ел с мешков:
Gyazo Screen Video
gyazo.comGyazo Screen Video
gyazo.comGyazo Screen Video
gyazo.com
По лоа это анлаки
Открыл свыше 500 мешков , за все 6 недель сервера , выпала 1 пушка топ ел , около 8 концов и 2 тушки не отчаивайся все не так плохоС мешков не выпало НИХРЕНА!
Я 78 лвл, на том сервере хоть пару шмоток да упало с мешочков. На этом вообще ничего, даже лоу элит не упал.
Что у вас там за шанс выпадения?
Последний раз что выпало норм с мешков мне это мид ЕХ двуруч и то пробегал с ним до 74 лвл xDD
а кому покупать то, большинство на МА копитНу судя по рынку падает шмот еще как, только покупать некому, цены просели
А шо сразу феи? убито на зт 25к мобов примерно. одна шмотка, вот это дроп...понятно надо было играть за фей(((
и набивать как минимум 100 мешков