членство в топовом клане.
Текущий сервер выиграли так то, все враги поливали не в состоянии конкурировать. Так что заслужено.еще ОБТ нет, а уже топовый клан? Фигасе
Какие именно слова из речи тебе не понятны ?Можно пояснительную бригаду?
ааа ты про 90+ дошли до конца? я просто не знаю кто там играл дальше.Текущий сервер выиграли так то, все враги поливали не в состоянии конкурировать. Так что заслужено.
Так медоед за фей играл, в числе проебавшихааа ты про 90+ дошли до конца? я просто не знаю кто там играл дальше.
конечно,доконцагейминг наше всеааа ты про 90+ дошли до конца? я просто не знаю кто там играл дальше.
Проще сказать что мне понятно, кроме члена ничего не услышал =(Какие именно слова из речи тебе не понятны ?
Почему ты апелируешь к соло игроку вообще не пойму ? У тебя достяжение что ты фракой выиграл медоеда ? Или фракцию в которой медоед был в соло ? Хороший аргумент для того что бы считать себя топом ))))))))))Так медоед за фей играл, в числе проебавших
Ну слушай, извини тогда. Чё. Значит шутка будет локальна для тех, кто может понять.Проще сказать что мне понятно, кроме члена ничего не услышал =(
если внимательно присмотреться то ты увидишь что я написал в числе проигравших, а это значит что ты был не один и обращение не только к тебе. И ты играл в пачке а не соло) И еще момент, я не писал что я считаю наш клан топ) Но мы определенно стремимся к этому)Почему ты апелируешь к соло игроку вообще не пойму ? У тебя достяжение что ты фракой выиграл медоеда ? Или фракцию в которой медоед был в соло ? Хороший аргумент для того что бы считать себя топом ))))))))))
одни члены в голове простоНу слушай, извини тогда. Чё. Значит шутка будет локальна для тех, кто может понять.
Я не был в мейн паке и не участвовал в её жизни кроме как осады ох и турик. Это называется "игра в соло".И ты играл в пачке а не соло
Ты где то видел надпись "Феи считается проигравшей фракцией" ?ты увидишь что я написал в числе проигравших
Зачем тогда такая фиксация но моём нике как игрока, который играл в соло и не в своём паке к тому же ? Логично было бы написать наверное один из ников руководства фракции или ПЛов клана, а не ник сольника, верно ? Ну да ладно, не суть, потому что "победителем" назвать кого-то на прошло вайпе вообще сложно. "Дожить до конца" и "победить" - не одно и то же.это значит что ты был не один и обращение не только к тебе
Висунуті)))одни члены в голове просто
Ото розбійникиВисунуті)))