7к дефа? ты наверно встречаешь все времья рако фей, у меня 8к дефа и тычки по 10кты в чем одет?
7к дефа? ты наверно встречаешь все времья рако фей, у меня 8к дефа и тычки по 10кты в чем одет?
дайте скил ПРИСЕСТЬ ЗА ДЕРЕВОМ .КАМЕШКОМ. вот тогда будет счастьеПрекращайте ныть, прячтесь за деревьями и будет вам счастье!
Конечно, я кустарный воин.А вы пробывал за деревья прятаться ?
Скажу по секрету что он 75+ а ты 64 и хочешь чтобы тебя не убивали, ах да еще у него топ шмот всего лишь.это как жить? деревьев не было! урон бешеный
Посмотреть вложение 1416
о да, прям каждая фея именно лучник бегает 75+ и в топ шмоте, но ладно допустим это так, а что вы скажете когда все докачаются и оденутся, а феи будут так же дамажить?Конечно, я кустарный воин.
Скажу по секрету что он 75+ а ты 64 и хочешь чтобы тебя не убивали, ах да еще у него топ шмот всего лишь.
заверните мне пожалуйста одно деревце с собой.Прекращайте ныть, прячтесь за деревьями и будет вам счастье!
Ба топ сет , элит майка, эл талик на АС+ф.атак , банки за соль !ты в чем одет?
но 10 к я не увидел ! Макс 7,8 к ! И это норма я думаю, потому что, если ты его поймаешь , то убьешь за 2-5 скилов , т.е. за стан !это как жить? деревьев не было! урон бешеный
Посмотреть вложение 1416
так вот в том то и суть, что ты его поймаешь это шанс 1к100, а бой идет очень быстро, у меня бега 140 у него? 180 минимум, как поймать то? подскоком как вариант, не поймаешь потому что рендж маленький, повторный откат 4 секи и есть 4 попытки дальше кд 2 мин, за это время она уже от тебя достаточно отбегает, так это они по тяжу дамажут 8к, что говорить тряпкам и робе?но 10 к я не увидел ! Макс 7,8 к ! И это норма я думаю, потому что, если ты его поймаешь , то убьешь за 2-5 скилов , т.е. за стан !
так мне что вчера именно феи луки все на 10 уровней больше попадались?никак не жить при такой встрече, откуда у вас это удивление при встрече игрока на десять и выше уровней?
Заканчивайте свой бесполезный флуд. Идите качайтесь ,как качнете 75 + можете снять видео как вас лук убивает.так мне что вчера именно феи луки все на 10 уровней больше попадались?
Поддерживаю, какая ещё порезка луков ало! Они то могут убить единицы кого, а вы про порезку.. Ещё скажите прыжек позабирать у луков и все деревья срезать а камни поубиратьЗаканчивайте свой бесполезный флуд. Идите качайтесь ,как качнете 75 + можете снять видео как вас лук убивает.
А еще у лука фей 13кхп и 13к цп и посмотрите на свое количество, о какой порезке идет речь
Конечно, я кустарный воин.
Прикольно ! раз кустарный воин тогда вопрос пришёл я на кач собрал парик тут лук чпок по мне я к нему он по тапкам (кайтит) я за дерево и жду когда он подойдет чтоб с 2 плюх сложить его (кто то выше давал такой совет ) а он хитрожопый не идет а стоит и мобов бьет (квест делает ) ВОПРОС СКОЛЬКО МНЕ СТОЯТЬ ЗА ДЕРЕВОМ ? я про пику гнома