Что торрент, что апдейтер кусок лагучей фигни.
Я скачал отсюда за 5 минут, https://drive.google.com/file/d/1SSwPw2o8JAutGklpmdoe0m4RiUrF3Hj_/view?usp=sharing почему этот файл не выставить на сайте не понятно, видимо слишком заняты.
Чтобы мы без тебя делалиСоздаешь новую папку на диске. Качаешь Посмотреть вложение 10385 Скачанный апдейтер помещаешь в эту папку. Запускаешь его. И он тебе скачивает и обновляет фулл клиент. Никакой головной боли. Я хз какие вы там торренты ищите.
а можно ну вот прям на сайте все ссылки с зеркалами и тому подобное просто на сайте сделатьFile on MEGA
mega.nz
Народ что с вами не так. На главной странице, в шапке есть ФАЙЛЫ. Качаешь автоапдейтер 12мб, и он все скачаета можно ну вот прям на сайте все ссылки с зеркалами и тому подобное просто на сайте сделать
вот мне интересна игра я вот буду сидеть искать миллион тем где же тот самый файл
просто всей ссылки во вкладочку файлы на сайте,миллион же тупых людей
ты видимо не читаешь сообщения выше что люди не могут так сделать по тем или иным проблемамНарод что с вами не так. На главной странице, в шапке есть ФАЙЛЫ. Качаешь автоапдейтер 12мб, и он все скачает
Я читаю только то, что люди ищут клиент игры, и пытаются скачать его где то на торрентах. Это не обязательно делать, достаточно автоапдейтера, и он сам все установит!ты видимо не читаешь сообщения выше что люди не могут так сделать по тем или иным проблемам
я предложил чтобы фул был там а не в отголосках форума где-то там в темах
если у тебя нет проблем это не означает что у других неттам 12 мб файлик епт, его даже ведро с проводами скачает.
Я читаю только то, что люди ищут клиент игры, и пытаются скачать его где то на торрентах. Это не обязательно делать, достаточно автоапдейтера, и он сам все установит!
Читаю что лагучий апдейтер! Ты про это? Как он может быть лагучим, там 12 мб файлик епт, его даже ведро с проводами скачает.
трижды скачивал апдейтер и качал через негоЯ читаю только то, что люди ищут клиент игры, и пытаются скачать его где то на торрентах. Это не обязательно делать, достаточно автоапдейтера, и он сам все установит!
Читаю что лагучий апдейтер! Ты про это? Как он может быть лагучим, там 12 мб файлик епт, его даже ведро с проводами скачает.
ранее проблем не было, вчера игра запускалась нормально https://skr.sh/sPBPJBJJmEcесли у вас стабильный интернет - апдейтер скачает все что нужно, если возникают проблемы - используйте теперь клиент с меги, у нее есть дозагрузка/пауза, поэтому проблем не будет