Xyling
Игрок
я и не пытался, нарезка со стримов и качество шакальноеКруто конечно, но до сочинского мувимейкера не дотягиваешь))
я и не пытался, нарезка со стримов и качество шакальноеКруто конечно, но до сочинского мувимейкера не дотягиваешь))
Да я б посмотрел какие нить пвп с ним 1 на 1 с равными, но сейчас это будет сложно думаю)
Та я так, красавчик лепишь контент из того что естья и не пытался, нарезка со стримов и качество шакальное
Для осады там стяжечка прикольная еще есть, на обт поглядел её)Делал ему 240к ХП (без ЦП). Профа 1на1 неубиваемая. Прекрасно впитывает урон. Прекрасно себя чувствует на осадах, в раше делает чудеса.
Но именно в пвп 1на1 не особо понравилась, разрывного урона нет, профа не особо быстрая. Т.е. враг может и уйти, если явно проигрывает.
c гм талантами бега становится очень много и не убежать, а так сколько дрался никогда не могли убежать, если правильно контролитьДелал ему 240к ХП (без ЦП). Профа 1на1 неубиваемая. Прекрасно впитывает урон. Прекрасно себя чувствует на осадах, в раше делает чудеса.
Но именно в пвп 1на1 не особо понравилась, разрывного урона нет, профа не особо быстрая. Т.е. враг может и уйти, если явно проигрывает.