У дочи есть фанаты ???а где всеми уважаемый убийца серверов багами ДОЧА?!
Вроде, как говорят, что Бэтмену не зашло ЕВ1 потому они не идут точноЕще DAYBREAK не дали о себе знать, но у них есть время) Ну и Менсон пока потерялся где-то.
Это Доча с твинков пишет ))У дочи есть фанаты ???
мб какой транслит будет?)Мне интересно, англоязычный народ будет на проекте или нет. Всяко веселее со всякими поляко-чехами (у них есть хорошие кланы, привыкшие к нашим сервакам) и воевать и под одним флагом бегать.
Одно только смущает: как они будут команды РЛа понимать =(
Вообще я бы не переоценивал такие кланы как квазары, минаторы и амистады. Да, когда-то они все в своё время хорошо себя показали в другой игре, но то время давно прошло, тут немного другое, костяки кланов уже не те (если вообще остались) люди стали старше и не факт что времени будет так же много, так что тут только время покажет. Конечно круто будет, если все старые кланы смогут выстрелить и замесы будут всегда и везде, но я бы на это слюни так сильно не пускал
народ начинает настраивать себя на какие-то нереальные ожидания
da xDНе интересно играть за каток ((
Ойвсе, троллинг засчитан ))da xD
Нам тоже интересно. Постараемся, чтобы были. Англо патч будет. Небольшая реклама на зарубеж тоже будет. Но и для нас это эксперимент, насколько такая аудитория приживается.Мне интересно, англоязычный народ будет на проекте или нет.
Главное чтоб железо выдержало онлайнаНам тоже интересно. Постараемся, чтобы были. Англо патч будет. Небольшая реклама на зарубеж тоже будет. Но и для нас это эксперимент, насколько такая аудитория приживается.
О каких срачах между кланами ты говоришь? если там был только один клан метана(потом регу отдал) и все, остальные кланы были овощами.Когда мы стартанули в гномах и начали всех катать , нас попросили перейти в хумов, так как там совсем было плохо, хоть и кланы там были , вот как перешли , за пару недель подняли расу с колен, потом мы решили только одной КП (бемсики) перейти в орду и опять о чудо мы подняли расу.
Все дело в сыгранности и в управлении кланами, в орде до этого был срач между кланами и они не как не могли договориться и раса утонула.
там было два клана и некто не хотел помогать другу другу., второй клан к сожалению не помню., могу спросить у соклана конечно, потом отпишу.О каких срачах между кланами ты говоришь? если там был только один клан метана(потом регу отдал) и все, остальные кланы были овощами.
на счет этого можешь не волноватьсяГлавное чтоб железо выдержало онлайна