Не могу определиться

Мы в социальных сетях

Кто затащит?

• Хумы

Голосов: 10 18,5%
  • Орки

Голосов: 15 27,8%
  • ДЕ

Голосов: 8 14,8%
  • СЕ

• Карлики

Голосов: 5 9,3%
  • Артеи

• Всего проголосовало
    54

r2d2

Игрок
Игрок
достойный будет холивар, если не кто не сольется

Котофей

Игрок
Игрок
Мне интересно, англоязычный народ будет на проекте или нет. Всяко веселее со всякими поляко-чехами (у них есть хорошие кланы, привыкшие к нашим сервакам) и воевать и под одним флагом бегать.
Одно только смущает: как они будут команды РЛа понимать =(

AdamLambert

Игрок
Игрок
Мне интересно, англоязычный народ будет на проекте или нет. Всяко веселее со всякими поляко-чехами (у них есть хорошие кланы, привыкшие к нашим сервакам) и воевать и под одним флагом бегать.
Одно только смущает: как они будут команды РЛа понимать =(
мб какой транслит будет?)

Wisp

Игрок
бегай за стадом и все,некоторые вроде и руский знают а команды простейшие не могут выполнить

SpellZ

Игрок
Вообще я бы не переоценивал такие кланы как квазары, минаторы и амистады. Да, когда-то они все в своё время хорошо себя показали в другой игре, но то время давно прошло, тут немного другое, костяки кланов уже не те (если вообще остались) люди стали старше и не факт что времени будет так же много, так что тут только время покажет. Конечно круто будет, если все старые кланы смогут выстрелить и замесы будут всегда и везде, но я бы на это слюни так сильно не пускал :D

Котофей

Игрок
Игрок
Вообще я бы не переоценивал такие кланы как квазары, минаторы и амистады. Да, когда-то они все в своё время хорошо себя показали в другой игре, но то время давно прошло, тут немного другое, костяки кланов уже не те (если вообще остались) люди стали старше и не факт что времени будет так же много, так что тут только время покажет. Конечно круто будет, если все старые кланы смогут выстрелить и замесы будут всегда и везде, но я бы на это слюни так сильно не пускал :D

Тут скорее ставка на другое. Эти ребята - бренд в той или иной мере, который сейчас на старте привлекает людей в ту или иную расу. В итоге благодаря брендам формируются хоть какие-то сайды + ажиотаж, основа которому - спекуляция на приятных воспоминаниях из прошлого.

Здесь главное чтобы не было иной стороны медали, народ начинает настраивать себя на какие-то нереальные ожидания, которые плавно выходят за грани реальности. Потом будет очень больно столкнуться фантазиям с реальностью.

А кто будет нагибать и так понятно. Орки. 4 пака минаторов + хорошие профы + жирные для рашей. Хотел идти за орков, теперь не хочется к ним... Не интересно играть за каток ((

Skywrath

Игрок
Игрок
ох ребятки-ребятки, готовьте свои лопаты, война будет очень веселой :):)

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Мне интересно, англоязычный народ будет на проекте или нет.
Нам тоже интересно. Постараемся, чтобы были. Англо патч будет. Небольшая реклама на зарубеж тоже будет. Но и для нас это эксперимент, насколько такая аудитория приживается.

BoHb

Игрок
Игрок
Нам тоже интересно. Постараемся, чтобы были. Англо патч будет. Небольшая реклама на зарубеж тоже будет. Но и для нас это эксперимент, насколько такая аудитория приживается.
Главное чтоб железо выдержало онлайна

Elfaxtu

Игрок
Когда мы стартанули в гномах и начали всех катать , нас попросили перейти в хумов, так как там совсем было плохо, хоть и кланы там были , вот как перешли , за пару недель подняли расу с колен, потом мы решили только одной КП (бемсики) перейти в орду и опять о чудо мы подняли расу.

Все дело в сыгранности и в управлении кланами, в орде до этого был срач между кланами и они не как не могли договориться и раса утонула.
О каких срачах между кланами ты говоришь? если там был только один клан метана(потом регу отдал) и все, остальные кланы были овощами.

LotdAvernus

Игрок
Игрок
О каких срачах между кланами ты говоришь? если там был только один клан метана(потом регу отдал) и все, остальные кланы были овощами.
там было два клана и некто не хотел помогать другу другу., второй клан к сожалению не помню., могу спросить у соклана конечно, потом отпишу.

Сверху