Не могу определиться

Мы в социальных сетях

Кто затащит?

• Хумы

Голосов: 10 18,5%
  • Орки

Голосов: 15 27,8%
  • ДЕ

Голосов: 8 14,8%
  • СЕ

• Карлики

Голосов: 5 9,3%
  • Артеи

• Всего проголосовало
    54

LotdAvernus

Игрок
Игрок
Менсон психанул и забил на этот проект " полностью
От него все равно толку небыло , вначале ныли что хумы слабые , при этом ещё у хилов был неуяз массовый ,и говорили гномы имбы, поменялись местами и все равно сфейлился

Jora

Игрок
Игрок
Нам тоже интересно. Постараемся, чтобы были. Англо патч будет. Небольшая реклама на зарубеж тоже будет. Но и для нас это эксперимент, насколько такая аудитория приживается.
Не приживется. Их стихия гринд 24/7 или данжи, но никак ни пвп.

Рейко

Игрок
я думаю будет много сайдов,не считая именуемых вами "топчиков". Будет многооооо вара

кудяплик

Игрок
Игрок
Не приживется. Их стихия гринд 24/7 или данжи, но никак ни пвп.
Не надо всех под одну гребенку! Играю в ГВ2 и ТЕСО и много слышу от представителей других стран о том, что не хватает им хардкорных игр, и что вокруг все для хомяков делают. В ТЕСке кстати на старте в СЫРЕ знатные замесы были, при том русскоязычного населения там тогда было по минимуму.

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
От него все равно толку небыло , вначале ныли что хумы слабые , при этом ещё у хилов был неуяз массовый ,и говорили гномы имбы, поменялись местами и все равно сфейлился
Массового неуяза не было, одиночный маг/физ с минимальным откатом был, сам за хила этого гонял, отличный хил.
А менсон показал себя как слабый и ЧСВшный КЛ, параноик, который при любой сложности ливает по фасту, что тут что на 11 лет стабильности, сказал идёт в армию, а сам в дотку гонять пошёл :thumbsdown:

lKass

Игрок
я думаю будет много сайдов,не считая именуемых вами "топчиков". Будет многооооо вара
Я надеюсь я увижу вас (всех кто с тобой играл) на старте за орков, ведь они же были имбой как вы говорили ;)
Поиграете имбопрофами понагибаете.
Если что мы не стартуем за орду.

BoHb

Игрок
Игрок
Я надеюсь я увижу вас (всех кто с тобой играл) на старте за орков, ведь они же были имбой как вы говорили ;)
Поиграете имбопрофами понагибаете.
Если что мы не стартуем за орду.
Дано : Хумы , ЕВ2
Найти : Имбу
Решение : Хумы+ЕВ2=геноцид всех остальных рас
Ответ : Ждем ЕВ3

:roflmao:

LotdAvernus

Игрок
Игрок
Массового неуяза не было, одиночный маг/физ с минимальным откатом был, сам за хила этого гонял, отличный хил.
А менсон показал себя как слабый и ЧСВшный КЛ, параноик, который при любой сложности ливает по фасту, что тут что на 11 лет стабильности, сказал идёт в армию, а сам в дотку гонять пошёл :thumbsdown:
Масс неуяз был до порезки , как раз когда менсон ещё играл, как мы перешли , спустя неделю резанули.

lKass

Игрок
Дурилка ты картонная)
Не ну почему же ты так ?
Вы ведь орали говорили что орки по сравнению с другими расами завышены (не знаю в каком месте).
А как вам выпала такая возможность так ты сразу ядом прыскаешься.

Рейко

Игрок
Не ну почему же ты так ?
Вы ведь орали говорили что орки по сравнению с другими расами завышены (не знаю в каком месте).
и чем я таким прыснул????я с тобой ласково и нежно,если обидел,извини.
По поводу орков я даже отвечать не буду)туда очень много людей идет

VoditelNLO

Игрок
Не ну почему же ты так ?
а за кого идете? Просто бегал с вами пару месяцев назад или больше даже)

Котофей

Игрок
Игрок
Хумы: MoonLight (по отзывам сильный клан, берет количеством, на прошлом сервере показал хорошие результаты).
Орки: MINATORS (сильный клан, мудрый КЛ, есть 3 сыгранных КП ) будут ТОП, ИМХО.
Гномы: RedBull (слишком ТОП чтобы представлять) будут круче вареных яиц, сервер держись.
Феи: QuasarTeam (все, ГГ ВП)
TotalDomination (за них сказать пока не могу, не играл с ними)
ДЕ: рекламное место свободно. (Ждем Shinobi?)
СЕ: Amistad (пока под вопросом)(ой ой ой, будет больно). Думаю лучший конкурент всех вышеперечисленных.

Есть еще сборные КП, не входящие в кланы, которые внесут немалый перевес сил. Если есть желание, можно внести в список (для понимания расстановок сил).
Адик, Шинобэ пришли.

Сверху