Менсон психанул и забил на этот проект " полностью
От него все равно толку небыло , вначале ныли что хумы слабые , при этом ещё у хилов был неуяз массовый ,и говорили гномы имбы, поменялись местами и все равно сфейлилсяМенсон психанул и забил на этот проект " полностью
Не приживется. Их стихия гринд 24/7 или данжи, но никак ни пвп.Нам тоже интересно. Постараемся, чтобы были. Англо патч будет. Небольшая реклама на зарубеж тоже будет. Но и для нас это эксперимент, насколько такая аудитория приживается.
буит много мяса)я думаю будет много сайдов,не считая именуемых вами "топчиков". Будет многооооо вара
Не надо всех под одну гребенку! Играю в ГВ2 и ТЕСО и много слышу от представителей других стран о том, что не хватает им хардкорных игр, и что вокруг все для хомяков делают. В ТЕСке кстати на старте в СЫРЕ знатные замесы были, при том русскоязычного населения там тогда было по минимуму.Не приживется. Их стихия гринд 24/7 или данжи, но никак ни пвп.
Да не скажи. Посмотри хотя бы на сервера EU л2. Там крайне бодро народ пвпшится.Не приживется. Их стихия гринд 24/7 или данжи, но никак ни пвп.
Массового неуяза не было, одиночный маг/физ с минимальным откатом был, сам за хила этого гонял, отличный хил.От него все равно толку небыло , вначале ныли что хумы слабые , при этом ещё у хилов был неуяз массовый ,и говорили гномы имбы, поменялись местами и все равно сфейлился
Я надеюсь я увижу вас (всех кто с тобой играл) на старте за орков, ведь они же были имбой как вы говорилия думаю будет много сайдов,не считая именуемых вами "топчиков". Будет многооооо вара
Дурилка ты картонная)Я надеюсь я увижу вас (всех кто с тобой играл) на старте за орков, ведь они же были имбой как вы говорили
Поиграете имбопрофами понагибаете.
Если что мы не стартуем за орду.
Дано : Хумы , ЕВ2Я надеюсь я увижу вас (всех кто с тобой играл) на старте за орков, ведь они же были имбой как вы говорили
Поиграете имбопрофами понагибаете.
Если что мы не стартуем за орду.
Че, до старта уже фейл?) Не стоит стартовать, хумы всех порвут?)Дано : Хумы , ЕВ2
Найти : Имбу
Решение : Хумы+ЕВ2=геноцид всех остальных рас
Ответ : Ждем ЕВ3
а где обьяснения решения задачи в скобках?)))Дано : Хумы , ЕВ2
Найти : Имбу
Решение : Хумы+ЕВ2=геноцид всех остальных рас
Ответ : Ждем ЕВ3
Масс неуяз был до порезки , как раз когда менсон ещё играл, как мы перешли , спустя неделю резанули.Массового неуяза не было, одиночный маг/физ с минимальным откатом был, сам за хила этого гонял, отличный хил.
А менсон показал себя как слабый и ЧСВшный КЛ, параноик, который при любой сложности ливает по фасту, что тут что на 11 лет стабильности, сказал идёт в армию, а сам в дотку гонять пошёл
Не ну почему же ты так ?Дурилка ты картонная)
уже дождались, редактируйДЕ: рекламное место свободно. (Ждем Shinobi?)
и чем я таким прыснул????я с тобой ласково и нежно,если обидел,извини.Не ну почему же ты так ?
Вы ведь орали говорили что орки по сравнению с другими расами завышены (не знаю в каком месте).
А как вам выпала такая возможность так ты сразу ядом прыскаешься.
а за кого идете? Просто бегал с вами пару месяцев назад или больше даже)Не ну почему же ты так ?
Вы ведь орали говорили что орки по сравнению с другими расами завышены (не знаю в каком месте).
А как вам выпала такая возможность так ты сразу ядом прыскаешься.
Адик, Шинобэ пришли.Хумы: MoonLight (по отзывам сильный клан, берет количеством, на прошлом сервере показал хорошие результаты).
Орки: MINATORS (сильный клан, мудрый КЛ, есть 3 сыгранных КП ) будут ТОП, ИМХО.
Гномы: RedBull (слишком ТОП чтобы представлять) будут круче вареных яиц, сервер держись.
Феи: QuasarTeam (все, ГГ ВП)
TotalDomination (за них сказать пока не могу, не играл с ними)
ДЕ: рекламное место свободно. (Ждем Shinobi?)
СЕ: Amistad (пока под вопросом)(ой ой ой, будет больно). Думаю лучший конкурент всех вышеперечисленных.
Есть еще сборные КП, не входящие в кланы, которые внесут немалый перевес сил. Если есть желание, можно внести в список (для понимания расстановок сил).