ExiConT
Игрок
Я задавал вопрос о хп пуле в сравнении с лучниками. У меня на 79 на призраке 38к хп ( с талантами и вставками). А у хум магов около 45к +-Просто интересно, в чем маг жирнее лдд? Хп-цп пулом?
Я задавал вопрос о хп пуле в сравнении с лучниками. У меня на 79 на призраке 38к хп ( с талантами и вставками). А у хум магов около 45к +-Просто интересно, в чем маг жирнее лдд? Хп-цп пулом?
Я задавал вопрос о хп пуле в сравнении с лучниками. У меня на 79 на призраке 38к хп ( с талантами и вставками). А у хум магов около 45к +-
ого! Так вот на что нужно внимание обращать! Саппортов прямых, получается, практически нет (Суди не по рейтингу. На этом ЕВ рейтинг никак не связан с умением нагибать. Суди по фрагам и по их соотношению к смертям. Призраков хороших мало.
Речь шла о луках и магахого! Так вот на что нужно внимание обращать! Саппортов прямых, получается, практически нет (
Большинство таких людей в осаде первые в гейты бегут.Суди не по рейтингу. На этом ЕВ рейтинг никак не связан с умением нагибать. Суди по фрагам и по их соотношению к смертям. Призраков хороших мало.
А у тебя орден пассивы, клан пассивы есть? Все скилы проучены?Я задавал вопрос о хп пуле в сравнении с лучниками. У меня на 79 на призраке 38к хп ( с талантами и вставками). А у хум магов около 45к +-
ты реально хочешь поспорить у кого больше хп у мага или де лука?)А у тебя орден пассивы, клан пассивы есть? Все скилы проучены?
что за высеры про деф и хп магов? Можно скрины в одинаковом обвесе, бусте?
А у хумов с кланом БЕЗ скиллов прям дофига пассивок, ага , и билды у них на ХП конечно, не в маг криты, а непременно в ХП, охотно верится (нет).А у тебя орден пассивы, клан пассивы есть? Все скилы проучены?
да играю не робой, играю луками и даггерами , в своем посте описал действия мага который меня убивает. Остальные маги имея только один ДД билд, для которых вся их выживаемость сводится к элементалке дохнут за 1-2 стана, при этом у меня одна рука занята либо телефоном либо чесанием яицГладко стелешь, а играешь не робой небось.
Да сейчас все нормально, есть 3-6 классов которые играбельны, остальные выйдут погулять позже
https://clips.twitch.tv/ScaryLivelyBorkDeIlluminati
Сомневаюсь что у РПшек до сих пор нет клан скилов, но все может быть,Смотря что ты имеешь ввиду под рейтингом
А у хумов с кланом БЕЗ скиллов прям дофига пассивок, ага , и билды у них на ХП конечно, не в маг криты, а непременно в ХП, охотно верится (нет).
Ясен перец у Exicnot'a и талант и бижа в ХП имеется на луке, иначе не было бы 38к, да не фул а ХП бижа, но все же. А у магов, о которых речь идет, явно нет фул бижи на ХП.
давай скрин 2ух чаров в одинаковых условияхты реально хочешь поспорить у кого больше хп у мага или де лука?)
Вот после таких ракалов которые дают все в холик и ДЕ говорят что их танк не имба с удержанием)Да сейчас все нормально, есть 3-6 классов которые играбельны, остальные выйдут погулять позже
https://clips.twitch.tv/ScaryLivelyBorkDeIlluminati
У тебя все норм или как ? Я для тебя поясню еще раз у меня талант на хп и вставки и скилы прокаченны. И у меня хп меньше чем у рядового мага. Я начну скрины скидывать магов которых я встречаю. @MidNight а ты мне будешь объяснять какие они топы с бижами на фул хп и орденами.А ты не подумал что они в деф билд поставили +1 лычку на хп( могли в рабочку) и в талантах 15 хп пул?
У тебя все норм или как ? Я для тебя поясню еще раз у меня талант на хп и вставки и скилы прокаченны. И у меня хп меньше чем у рядового мага. Я начну скрины скидывать магов которых я встречаю. @MidNight а ты мне будешь объяснять какие они топы с бижами на фул хп и орденами.
тогда зачем ты не обоснованно что то пишешь сюда? Важность свою показываешь что ли?Пока ты не показал ни одного скрина - ты сотрясаешь воздух и не более.
Мне вообще пофигу на тебя, зачем мне тебе что-то объяснять?