Конечно там же "не насосали" на текущий союз колхоз+колготки...Се + гномы))
кас топовый эксперт в союзах
Еще денек два и все)Камбекнулся в игру, сходу завозят союз се+хумы и сверху пассивки на укрепах висят у них нормально так встречают
Ты умник а может это ты насосал ? Ведь у се нету пасивки слабой расы, а у хумов она есть.Конечно там же "не насосали" на текущий союз колхоз+колготки...
Не лучше пусть оставят се+ хумы и ты нафиг ливнешь с серва через неделю.Се + гномы))
кас топовый эксперт в союзах
Школотрон детектедТы умник а может это ты насосал ? Ведь у се нету пасивки слабой расы, а у хумов она есть.
так что иди зубки почисть.
Не лучше пусть оставят се+ хумы и ты нафиг ливнешь с серва через неделю.
Челик играющий 2 часа в день но хочет быть как одетые челики тоже найден.Школотрон детектед
Агр норм проходит по кд
удалить тебе игру против твоей воли.Рераснуть каса против воли за орков.
Пусть попишет чета.
ЧеткоШколотрон детектед
Агр норм проходит по кд
Осторожно не подавись...Ты умник а может это ты насосал ? Ведь у се нету пасивки слабой расы, а у хумов она есть.
так что иди зубки почисть.
Не лучше пусть оставят се+ хумы и ты нафиг ливнешь с серва через неделю.
Странно а я то думал это вы за замок отрабатываете, у нас его нету если что а вам мы взяли его.Осторожно не подавись...
Колхозу ЛГТБшники не нужны были изначально, вы там отрабатываете за замок =))).
Я могу поспорить что мой обвес лучше чем у тебяЧелик играющий 2 часа в день но хочет быть как одетые челики тоже найден.
на форуме больше всего воняет.
ты сразу готовься к его вопросамЯ могу поспорить что мой обвес лучше чем у тебя
Под твой ротик
Пруф скрин могу кинуть в 21.40
Жду скрин.Я могу поспорить что мой обвес лучше чем у тебя
Под твой ротик
Пруф скрин могу кинуть в 21.40
Че там удачно меф насосал себе теперь де ?Конечно там же "не насосали" на текущий союз колхоз+колготки...