Ну так ЛГБТ дали жабок, в чем проблема?Че там удачно меф насосал себе теперь де ?
Админы вообще не палятся, ни одного не удачного союза у хумов.
Хорошо что вы с мефом насасываете хорошо, гены дали о себе знатьНу так ЛГБТ дали жабок, в чем проблема?
Или опять недососали? Плохо работаешь, старайся в следующий раз лучше.
Шо ты из под стола вылез? Быстрей ползи обратно, ещё не отработал.Хорошо что вы с мефом насасываете хорошо, гены дали о себе знать
у тебя что то с головкой иди подлечись.Шо ты из под стола вылез? Быстрей ползи обратно, ещё не отработал.
Количество хп укрепов будет еще раз пересмотрено.Где логика, снизить хп у укрепов, но оставить пасивки укрепов?
Но, а то, что до сих пор пасивки на укрепах висят, это вообще трешак
Плюс, хай лвлные укрепы как были пули не пробиваемые, так и остались
может хватит уже устраивать танцы с бубном вокруг укрепов хп и дефа? может вернете старые осады?Количество хп укрепов будет еще раз пересмотрено.
А когда пересмотрят дроп заг мА? Или стоит подождать ещё 2 недельки и взять лоу мА из тортика?Количество хп укрепов будет еще раз пересмотрено.
Не, ну а что делать, я честно пытался пару дней выбить заги себе на лоу дагер. На поляне по 1-2 нужных моба, успеваю за респ убить 3-4 поляны. Потратив на это дело пару дней и не выбив ниодной заготовке приуныл немного. Может просто так не везёт, интересно было бы на шанс дропа посмотреть.при живом онлайне в 100 человек))
рынок тоже пуст?Не, ну а что делать, я честно пытался пару дней выбить заги себе на лоу дагер. На поляне по 1-2 нужных моба, успеваю за респ убить 3-4 поляны. Потратив на это дело пару дней и не выбив ниодной заготовке приуныл немного. Может просто так не везёт, интересно было бы на шанс дропа посмотреть.
Товарищь 90 часов гейм тайма суммарного и не 1 нужной заги , шанс выпадения с 3 х мобовНе, ну а что делать, я честно пытался пару дней выбить заги себе на лоу дагер. На поляне по 1-2 нужных моба, успеваю за респ убить 3-4 поляны. Потратив на это дело пару дней и не выбив ниодной заготовке приуныл немного. Может просто так не везёт, интересно было бы на шанс дропа посмотреть.
Там есть заги по ляму, но я на своем дагере не могу себе такое позволить. Не фармлю я столько) Толи у дагера фарм не очень, то-ли я не те кнопки тыкаю)рынок тоже пуст?
Зато вы все еще тут, а как только скрафтите ведь уйдете быстро, т.к. делать нечего будет уже)Товарищь 90 часов гейм тайма суммарного и не 1 нужной заги , шанс выпадения с 3 х мобов
Снизьте хотя бы на 50 % кол-вол хп увеличьте жалование на 100-200% хоть какой то стимул должен же быть.. в игре уже делать становится нечего фарма 0 просто за кв копейки дает и еще часто вместо адены падают бесполезные камни на броню-бижу зачем они мне? Пересмотрите вообще многое дайте всем стимул играть максимальные бонусы сейчас нужныКоличество хп укрепов будет еще раз пересмотрено.
ЗАПЯТЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ твою то мать...Снизьте хотя бы на 50 % кол-вол хп увеличьте жалование на 100-200% хоть какой то стимул должен же быть.. в игре уже делать становится нечего фарма 0 просто за кв копейки дает и еще часто вместо адены падают бесполезные камни на броню-бижу зачем они мне? Пересмотрите вообще многое дайте всем стимул играть максимальные бонусы сейчас нужны
Да как бы давно все скрафтилиЗато вы все еще тут, а как только скрафтите ведь уйдете быстро, т.к. делать нечего будет уже)