Да вроде бы ничего нету, все приложения системные. Мб файлов не хватает каких или наоборот что-то лишнее?Защита клиента определила что у вас есть запрещённое приложение которое может влиять на игровой процесс закройте приложения и так же посмотрите подозрительные запущенные приложения через диспетчер приложений
Поотключал все что возможно, но результат прежний. Может вы что-то найдете?В диспетчере нажмите подробности вкладку отсортируйте по производителю и просмотрите что у вас запущено, проверять лучше по одному файлу выгружаете и смотрите что вам мешало запустить
Увы, но драйвера на мышку отсутствуютКак вариант драйвера для мыши. Многие могут создавать макросы на стандартных драйверах. Возможно поэтому не пускает.
А можешь написать какое приложение давало такой эффект ?Пуск, выполнить, msconfig - автозапуск - снимаешь все галочки, перезагружаешься, запускаешь игру, пробуешь.
Если помогло - по одному приложению добавляешь в автозапуск.
А вообще такие дела через тим вьювер лучше решать. Есть желание - пиши в личку.
Я не знаю. Это к автору вопрос.А можешь написать какое приложение давало такой эффект ?
Попробовал как сказал, но результат такой же. Мб дело конечно в Авасте т.к. единственное что не получилось отключить, но как на фото видно он выключен (ну состояние защиты тип)Я не знаю. Это к автору вопрос.
может попробовать удалить аваст?Попробовал как сказал, но результат такой же. Мб дело конечно в Авасте т.к. единственное что не получилось отключить, но как на фото видно он выключен (ну состояние защиты тип)
Сделал, но не помогло :с Все тож самоеможет попробовать удалить аваст?
Алиса тоже отключенаНу если уж родное ПО от Logitech у меня блокирует, думаю в вашей Алисе причина.
Завидую:с Тоже так хочу (т_т) Почему мне так не повезло?Зря Аваст удалил) У меня работает Аваст в паре с Касперским фри и защитником Windows и в исключение игра не забита. Всё работает нормально.