Неадекваты у руля фей.

Мы в социальных сетях
согласна.Но дефать все нужно это игра.С какой стати отдавать?Нужно если то захвати .Такие все простые.ПереливщикиКак гномы всех катали молчали.Учитесь все кланы у славиков.И смеритесь-вы просто все нубы полные перед ними.Второсортники
А все можешь не отвечать, только увидел этот пост)) В равных составах насасывали у гномов, гномы разбежались, ост только зерг фей, теперь учимся у славиков, шутеечки)

aGrr

Игрок
именно поэтому ты перекачался в фарсию, потому что другие луки сильнее, да? Меня в игре сами фарсии меньше бесят, чем подобные балаболы дефальщики на форуме.
Ну я был стадом, которое считало что фарсия имба, сейчас, поиграв на ней - я поменял мнение, с удовольствием поиграл бы за лука другой расы.

DuHaDuH

Игрок
согласна.Но дефать все нужно это игра.С какой стати отдавать?Нужно если то захвати .Такие все простые.ПереливщикиКак гномы всех катали молчали.Учитесь все кланы у славиков.И смеритесь-вы просто все нубы полные перед ними.Второсортники
Смотри язык не сточи... :penguin:

Маршалл

Игрок
дущить всех это игра.Все расы это враги.и нех вас жадеть нытиков.Хочешь играй не хочешь вали от сюда.Славики вы молодцы.Хоть играть в кайф стало.А то с этим мефом перелив один.Море соплей и посиделки в столице.
чисто говно от изи модера полилось

parakeet

Игрок
дущить всех это игра.Все расы это враги.и нех вас жадеть нытиков.Хочешь играй не хочешь вали от сюда.Славики вы молодцы.Хоть играть в кайф стало.А то с этим мефом перелив один.Море соплей и посиделки в столице.

Откуда селёдкой прёт
trololo.png

Ну я был стадом, которое считало что фарсия имба, сейчас, поиграв на ней - я поменял мнение, с удовольствием поиграл бы за лука другой расы.
Уже не актуально сейчас, сам любителем луков был. На всех эпизодах кроме этого, лучшим луком был се дитя, на хай лвл, так как у него и шанс и сила Крита в балансе, шанс вообще разгонять не надо, но все поменялось на этом. Сейчас лучшие луки это прокастеры, а это фарсия и орк лук, так как сила Крита теперь к скилам привязана и отнятие мегакритов у луков, чем и вылезал автоатакер се лук. Сейчас кроме фарсии и орколука, все не играбельные.

lKass

Игрок
Ну ты уже раз перекачался что тебе мешает еще раз перекачаться ?

adik

Игрок
А я то думаю, кто напердел то тут, а вон оно кто)

skayvoker2

Игрок
ой говно,когда гномы всех катали их было столько же сколько фей,только вы обосранные собраться не могли дебичи,нубы :roflmao: ей говно
только куда-то все гномы делись а феи вас жарят раком что аж на форуме ноете :roflmao:

dimkawp

Игрок
Открою страшную тайну начиная с 80+ и норм обвеса фарсия некисло проседает на фоне многих проф.
Нет того превосходства которые было на 60+ и 70+ лвлах

А роба же наоборот расцветает. Доходит до того что всякие цп лейки бегают на маунтах ищут на кого бы напасть ) Потому как по сути 1 на 1 безсмертные с кучей сейвов.
Глянуть просто кд фейских цепелеек и фарсий- там мародеры сосут в сторонке ))

Сверху