FriendlyGhost
Игрок
Урон магов надо уменьшать и сейвы фей, тогда не будет такого что 1 пак дефает расы.
Я по расам не бегаю,как некоторые -по себе не судиЭто причем тут к моему комменту ? Или ты отслеживаешь все мои действия ?
И да ты прекрасно сама знаешь так как пыталась делать то же самое за де.
нужно просто кое кому аое скилы поменять и такого дпса не буедтУрон магов надо уменьшать и сейвы фей, тогда не будет такого что 1 пак дефает расы.
Ну уменьшим, придет пак Славиков-фарсий, или пак Френдли-детей и? Урон лукам резать будем? Маги так то чисто осадная профа, чтобы гнуть в дейли надо пипец какой буст. Про солонагиб вообще не говорю, там маги даже не заикаются. Для баланса всех остальных в поле порежем?Урон магов надо уменьшать.
Ну вот ты же вполне адекватный человек и очень хороший игрок - вот скажи честно, были б славики в СЭ:и сейвы фей, тогда не будет такого что 1 пак дефает расы.
Брат можно я за него отвечу и ты подумай самНу уменьшим, придет пак Славиков-фарсий, или пак Френдли-детей и? Урон лукам резать будем? Маги так то чисто осадная профа, чтобы гнуть в дейли надо пипец какой буст. Про солонагиб вообще не говорю, там маги даже не заикаются. Для баланса всех остальных в поле порежем?
Ну вот ты же вполне адекватный человек и очень хороший игрок - вот скажи честно, были б славики в СЭ:
1). они б не гнули?
2). ты б так же резать просил?
Только честно и аргументированно по возможности
Славики-фарсии способны максимум дать раскаст в 1 таргет с полуинвиза и затем в неуязе максимум забрать еще один автоатакой, а там еще парочку неумных, которые за ними побегут, не зная что их ждет. Маги же имеют возможность делать вместо 1 фрага сразу 5+, если удачно раскастоваться в толпу нубов под укреп/пост, игнорируя тех кто их бьет, при этом даже не нужно искать удобный таргет, наоборот самый жирный даже лучше.придет пак Славиков-фарсий
были б славики в СЭ:
1). они б не гнули?
2). ты б так же резать просил?
до этого момента все было занято ога) сколько не бегал только яма и стояла, просто люди стоят там не в прайм как показывает практикаА славики куда тащат?
Куда тащить на сервере, где нет пвп?
Последнее что-то как-то было, пока яма была в гномах (~5-6 паков).
Теперь с их переходом в полтора пака в орков не останется ничего.
В хумах полтора пака инвалидов, в орках теперь яма плюс полтора землекопа, гномы минус, в се фг плюс полтора инвалида, в де вообще нигде ни одного пака не встречал.
Казалось бы, на сервере примерно 6-7 спотов для х10 кача-фарма, и они ВСЕ ПУСТЫЕ.
Очнитесь, ребята, тут уже нет никого.
Да даже арена сложная не летает, где ты вообще ничего не теряешь и лупишь себе ОР и хонор на 20ю бижу
Да тут всем без исключения надо Мдеф повышать, хотя вчера на крепе у многих хумов за 50к+ Мдеф был.Славики-фарсии способны максимум дать раскаст в 1 таргет с полуинвиза и затем в неуязе максимум забрать еще один автоатакой, а там еще парочку неумных, которые за ними побегут, не зная что их ждет. Маги же имеют возможность делать вместо 1 фрага сразу 5+, если удачно раскастоваться в толпу нубов под укреп/пост, игнорируя тех кто их бьет, при этом даже не нужно искать удобный таргет, наоборот самый жирный даже лучше.
Да, они бы гнули, НО не так оущутимо, т.к. нет таких ультимативных сейвов у СЕ.
Да, когда на драйве у СЕ была имбовая буря и чампы - многие из нас СЕ были за их порезку, но не до такой же степени как оно вышло в итоге
п.с. кто видел что делают маги артей на дефах, в частности пак собаки и славики - понимают почему магов стоит перебалансить, т.к. ни одна профа не может так безнаказанно рубать АОЕ значки, как заряженный маг. И я имею ввиду магов в целом, не только артей. Луки и близко не стоят с магами, т.к. дамаг в один таргет у магов зачастую выше лука, при этом жесткое аое.
Что то когда мы перешли на ев2 в фей ты было другого мнения, какие мы молодцы и тд. а сейчас само себе противоречишь.Я по расам не бегаю,как некоторые -по себе не суди
ну что там?я писал минут 30 тему про что надо сделать и срезать и каким-то мифические способом ничего не сохранилось и не создалось, надеюсь мне затвра будет не лень и я заново все напишу
все еще лень, там было текста на овер дохера буквну что там?
А как же бэкапы? Стена текста как бы подразумеваетвсе еще лень, там было текста на овер дохера букв
А ничего что СЕ лук сильнее Фарсии? или ты просто часть стада которое считает что Фарсия имба? так-то если начать разбираться - любой лук других рас с одинаковым обвесом посильнее Фарсии будет, орк имеет точно такой же неуяз + больше дальность атаки, у гнома дальность просто бред + УД на 8!1!! секунд, СЕ с инвиза даёт стан и обычными атаками лицо разваливет, даже скиллов не надо, хум, пусть в начале слабоват, но потом просто собираешь его в хп/деф и он бегает сжигает всех.это я еще не сравнивал СЕ луков и фарсий))
Писал с телефона и почему-то не сохранилось нифигаА как же бэкапы? Стена текста как бы подразумевает
Просто так сложилось, что большинство людей у которых нет личной жизни начали играть за Фарсий
Наверное можно для начала посмотреть топ убийц сервера и там будет видно кто из лучников нагибает?) у нее явно самый большой урон среди луков, очень мобильная, имеет увороты от скилов, с АА шансово кидает парал, поиграй на орковском луке и на фарсии и ты поймешь в чем разница, это я тебе тоже самое могу рассказать про игру за СЕ дагера которому покупаешь мультикаст или обновление и он становится имбовым, но на нем никто не играет, а знаешь почему? Да потому что зачем потеть на чаре с конченой механикой скилов когда есть мародер с большим уроном и 100% стилом? Ему еще и блинк за спину сделалиА ничего что СЕ лук сильнее Фарсии? или ты просто часть стада которое считает что Фарсия имба? так-то если начать разбираться - любой лук других рас с одинаковым обвесом посильнее Фарсии будет, орк имеет точно такой же неуяз + больше дальность атаки, у гнома дальность просто бред + УД на 8!1!! секунд, СЕ с инвиза даёт стан и обычными атаками лицо разваливет, даже скиллов не надо, хум, пусть в начале слабоват, но потом просто собираешь его в хп/деф и он бегает сжигает всех.
Просто так сложилось, что большинство людей у которых нет личной жизни начали играть за Фарсий
А ты просто часть тех кто орет что феи не имба, любого другого лука фул пачка зальет а не то что сраная фарсия то она подбежала начала бить нажала холик ой хп упало прожала неуяз и блинканулась и все.ты просто часть стада которое считает что Фарсия имба?
ахаха не смеши плз, у фарсии как минимум самая большая атака/силакрита/шанс/п деф лол не? + пасивка на аа на контроль + ас, дефай дальше клоунА ничего что СЕ лук сильнее Фарсии? или ты просто часть стада которое считает что Фарсия имба? так-то если начать разбираться - любой лук других рас с одинаковым обвесом посильнее Фарсии будет, орк имеет точно такой же неуяз + больше дальность атаки, у гнома дальность просто бред + УД на 8!1!! секунд, СЕ с инвиза даёт стан и обычными атаками лицо разваливет, даже скиллов не надо, хум, пусть в начале слабоват, но потом просто собираешь его в хп/деф и он бегает сжигает всех.
А разве маг деф у фарсии не самый большой из за стойки?ахаха не смеши плз, у фарсии как минимум самая большая атака/силакрита/шанс/п деф лол не? + пасивка на аа на контроль + ас, дефай дальше клоун