Где написано про таланты в услуге репрофа? Что не так с котом? Я где то был не прав, что ваши платные услуги не имеют достаточно подробного описания того, что на самом деле они предоставляют? Я играю не один, а с супругой. Более менее реала в собиралки-копалки вложил пока я один, собаку купил и тд. Планировали покупать проф пакет супруге, для трейдерства и так далее, так же купить ездовое животное, но с таким отношением к покупателям за реальные деньги, покупок более не будет. Это очень дальновидно с точки зрения администрации решать подобные проблемы угрозами бана и таким отношением к покупателям.все услуги прозрачны, более того их можно получить игровым путем, без вливания средств. еще раз увижу подобную ересь про кота и гавно, будет бан
И да, как у любого опытного игрока у меня много знакомых из различных проэктов подобного рода, многоие интересуются у меня- как игра, как донат что в целом. Как вы думаете какие отзывы будут у меня для них? Сарафанное радио еще никто не отменял. Удачи вам на таком неплохом старте.
Последнее редактирование: