Немного баланса.

Мы в социальных сетях

RIM

Игрок
Игрок
все услуги прозрачны, более того их можно получить игровым путем, без вливания средств. еще раз увижу подобную ересь про кота и гавно, будет бан
Где написано про таланты в услуге репрофа? Что не так с котом? Я где то был не прав, что ваши платные услуги не имеют достаточно подробного описания того, что на самом деле они предоставляют? Я играю не один, а с супругой. Более менее реала в собиралки-копалки вложил пока я один, собаку купил и тд. Планировали покупать проф пакет супруге, для трейдерства и так далее, так же купить ездовое животное, но с таким отношением к покупателям за реальные деньги, покупок более не будет. Это очень дальновидно с точки зрения администрации решать подобные проблемы угрозами бана и таким отношением к покупателям.
И да, как у любого опытного игрока у меня много знакомых из различных проэктов подобного рода, многоие интересуются у меня- как игра, как донат что в целом. Как вы думаете какие отзывы будут у меня для них? Сарафанное радио еще никто не отменял. Удачи вам на таком неплохом старте.

Последнее редактирование:

PENN

Команда форума
Администрация
прочитайте правила, и пункт 3.5 несколько внимательнее остальных.
услуга репрофа - смена профессии и ее скилов, которые учатся в древе. больше ничего, то что вы представили себе будто оно должно было зацепить другой функционал - лишь ваше воображение. покупать или не покупать это ваше дело

RIM

Игрок
Игрок
прочитайте правила, и пункт 3.5 несколько внимательнее остальных.
услуга репрофа - смена профессии и ее скилов, которые учатся в древе. больше ничего, то что вы представили себе будто оно должно было зацепить другой функционал - лишь ваше воображение. покупать или не покупать это ваше дело
В таком случае, могули я получить свои монеты обратно, и профу соответственно тоже? Момент несбрасываемых талантов нигде не оговаривался, а они как и пассивные умения профессии сильно влияют на персонажа, и соответственно сбросив умения профессии и не сбросив таланты, вы сделали моего персонажа абсолютно недееспособным. Или дайте денег на сброс талантов в игре. Как компенсацию. У меня например лишних аден нет, при репрофе я планировал получить обсалютно чистого персонажа и возврат всех средств на его прокачку. С уважением.

Trooper

Игрок
Игрок
Но надо понимать что сейчас уже не ОБТ, шмот не тот, х10 кача нету. Тот уровень буста и лвла не все догонят, да и не у всех есть желания благодаря баланссу на 70-. А кому усралось в мае месяце вместо шашлычков получать негатив пиксельный.
Это ОБТ было ещё до запуска ОБТ с прокачкой. Админы включали серв на неделю - две и все были в абсолютно равных условиях. Касательно отдыха согласен. Я тоже работаю и хожу на осады на соль. А выходной качаюсь и тоже осады. В гномов рассе я 62,когда у нас большая часть постов. Те же СЕ есть уже 76+. Задротить везде. Просто найти надо оптимальный вариант. П.С: сегодня 1 фей лук шатал всю локу в соло и никто не прибежал на форум.

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Это ОБТ было ещё до запуска ОБТ с прокачкой. Админы включали серв на неделю - две и все были в абсолютно равных условиях. Касательно отдыха согласен. Я тоже работаю и хожу на осады на соль. А выходной качаюсь и тоже осады. В гномов рассе я 62,когда у нас большая часть постов. Те же СЕ есть уже 76+. Задротить везде. Просто найти надо оптимальный вариант. П.С: сегодня 1 фей лук шатал всю локу в соло и никто не прибежал на форум.
Вот потому я и говорю про ОБТ что условия близко рядом не стоящие с лайвом. Теже пвп на 40х там быстрее пролетели, а тут это не один десяток жопаболь пвп на этих уровнях, не говоря о прокачке 1-50. А про отдых и время говорю т.к. встаёт выбор получить удовольствие в реале или негатив тут, от нудной прокачки 1-50, дисбаланса и игнорировая проблем.

Aderal

Игрок
Игрок
Меня одно интересует, я узнать решил за хдд ( мне абсолютно по барабану я игра за танка и кайфую) нахера вы ныть тут пришли? Валите ныть в другую тему, как саранча...уже спросить ничего нельзя как толпы ныть придут.

по сабжу, мне кажется это перебор инвиз + 20% хп. Интересует в принципе одно, ожидается ли ребаланс классов как это принято в других ммо. Проект себя позиционирует не как фри ла2 (Аля мы являемся ознакомительной версией) а как отдельный проект рвр на базе скинов и движа ла2 и тд и тп.

если я ошибаюсь о позиционировании сервера поправьте.

Aderal

Игрок
Игрок
3.6 Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры.
Наказание: удаление всех учетных записей на форуме и в игре.

В принципе ответ я нашёл, если реклама других игр запрещена то автоматически данный проект позиционирует ММО игрой а не ознакомительной версией. Соответственно любой донат считается покупкой той или иной услуги, соответственно данный проект подчинается законам РФ в сфере торговли потреб надзору короче.

В связи с этим я как ваш покупатель хочу услышать, внятный, очень вежливый и очень развернутый ответ на свой вопрос по поводу ребаланса (оставляю на вашу милость как там и что) сам факт ребаланса меня интересует.

PENN

Команда форума
Администрация
В таком случае, могули я получить свои монеты обратно, и профу соответственно тоже? Момент несбрасываемых талантов нигде не оговаривался, а они как и пассивные умения профессии сильно влияют на персонажа, и соответственно сбросив умения профессии и не сбросив таланты, вы сделали моего персонажа абсолютно недееспособным. Или дайте денег на сброс талантов в игре. Как компенсацию. У меня например лишних аден нет, при репрофе я планировал получить обсалютно чистого персонажа и возврат всех средств на его прокачку. С уважением.
можете обратится в ЛК. но таланты являются пассивными умениями персонажа, а не профы.

В принципе ответ я нашёл, если реклама других игр запрещена то автоматически данный проект позиционирует ММО игрой а не ознакомительной версией. Соответственно любой донат считается покупкой той или иной услуги, соответственно данный проект подчинается законам РФ в сфере торговли потреб надзору короче.

В связи с этим я как ваш покупатель хочу услышать, внятный, очень вежливый и очень развернутый ответ на свой вопрос по поводу ребаланса (оставляю на вашу милость как там и что) сам факт ребаланса меня интересует.
как покупатель баланса?

Ravenheard

Игрок

Давай посчитаем голду вместе. Сбросить 5 талантов с 10 на 5 = 15к золота, далее по 1к за талант,в итоге 20к на фул ветку талантов.
15к = 1 письмо дает 10к,талики,заточки в магаз дают по 500 монет,я два раза репрофался и 3 раза перераспределил таланты,в чем проблема?

Gus

Игрок
Игрок
Давай посчитаем голду вместе. Сбросить 5 талантов с 10 на 5 = 15к золота, далее по 1к за талант,в итоге 20к на фул ветку талантов.
15к = 1 письмо дает 10к,талики,заточки в магаз дают по 500 монет,я два раза репрофался и 3 раза перераспределил таланты,в чем проблема?
0010196357E-849x565.jpg

Aderal

Игрок
Игрок
можете обратится в ЛК. но таланты являются пассивными умениями персонажа, а не профы.

как покупатель баланса?

Вы от рождения такой? или же ввиду физической травмы? прочтите внимательней и ответьте на данный вопрос Будут ли правки баланса в дальнейших патчноутах. Да или нет, я уже и не пытаюсь от вас добиться более развернуто ответа с датами правок если они вообще будут.

Aderal

Игрок
Игрок

Ты о чем вообще? причем тут репрофа?

Fisk

Игрок
Игрок
в этой игре все надо переделывать, с какого перепугу луки с инвизами, у хума ножа такого нет зато лук спокойно уйдет в инвиз

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Такое себе удовольствие. У меня на 44ом для примера, было 50к. Сейчас 48, немного более, 78к. Очков талантов у меня по совпадению тоже 78. А там ещё шмот менять и прочее. Так что заплатив 500р ещё и в минус уходишь, не говоря о том что репроф в некоторые профы должен быть со скидкой или вообще фри т.к. теже СР лейки никто не спешит брать, и даже прокачавшись до 75го луком тоже врятли захотят менять конкретно на неё.

RIM

Игрок
Игрок
Такое себе удовольствие. У меня на 44ом для примера, было 50к. Сейчас 48, немного более, 78к. Очков талантов у меня по совпадению тоже 78. А там ещё шмот менять и прочее. Так что заплатив 500р ещё и в минус уходишь, не говоря о том что репроф в некоторые профы должен быть со скидкой или вообще фри т.к. теже СР лейки никто не спешит брать, и даже прокачавшись до 75го луком тоже врятли захотят менять конкретно на неё.
Я взял цп лейку ... Пересел после воина и охренел, сколько мне нужно фармить лейкой для сброса воинских талантов. "Нарадовавшись" открывшимся перспективам, просто закрыл игру.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Ща бомбануло очередной раз с этого Артерниса. Посоветовали мне залетать с 5 лвл Боевой выдержки, влетаю на типа со своим "убер" бегом и на мне дебафф от лука быстрее чем добежал до цели, а лук там где-то в км. Хрен с ним пробую 2й раз со скоростью 231 и со Святым щитом, хуяк мне сбили каст атакующего умения, и Артернис прилёг не получив Неувяз. Пока у других классов инвизы, блинки и прочяя дрянь, я довольствуюсь беспонтовой скоростью бега в масс пвп.
Третья попытка, делаю неувяз засчёт 6го стака на мобах и тут вуаля дебаффы через Неувяз.

Пруфаните как играть за эту дно профу.
полные инвизы это зло.их надо заменить на стелс всем профам.и всем дагерам и всем лукам и вообще всем

ДнищеДна

Игрок
Игрок
полные инвизы это зло.их надо заменить на стелс всем профам.и всем дагерам и всем лукам и вообще всем
Не обязательно. Хайд можно оставить для самых слабых дамагеров, но увы их дали не самым слабым классам. Читал что феникс хлам, вот пусть хум луку и отдадут хайд полноценный т.к. и раса малочисленная и не сказать бы что хум лук имба.

PENN

Команда форума
Администрация
правильно раскачанный хумлук крайне опасен, чего стоят только баф на 5 стрел

Сверху