Несколько цифр о заточке

Мы в социальных сетях

G1ern

Игрок
Игрок
Я вообще не понимаю как можно выживать, если в меня тычки от пацанов на 13-14к залетают, точись не точись. Я такие же выдаю, но ведь это не нормально что пвп между любыми классами кроме хевиков длится 3 секунды. Кто первый скастовал спел- тот и выиграл.

STARK

Игрок
Игрок
Так а для заточки посоха на +7 разве нужно 100к? Я думал нужно ба посох, 7 точек на БА оружее и немного удачи :sneaky:
А то что какой-то барыга выставил на продажу посох за 100к который реально и 20к не стоит - ну бывает. :penguin:

Ну смотри, вот чего стоит 1 попытка точнуть посох на +7 :
10 к за посох + 7 точек по 3 к + 3 удвоителя по 5 к = 46 к.
Теперь учитываем, что точится на +7 в среднем с 4 попытки:
46 x 4 = 184 к.
В итоге получаем сумму куда большую чем 100 к.

dartmao

Игрок
Ну смотри, вот чего стоит 1 попытка точнуть посох на +7 :
10 к за посох + 7 точек по 3 к + 3 удвоителя по 5 к = 46 к.
Теперь учитываем, что точится на +7 в среднем с 4 попытки:
46 x 4 = 184 к.
В итоге получаем сумму куда большую чем 100 к.
Беря во внимание указанные Вами цифры возникает ворос - а зачем этим заниматься? Куда более профитнее точить ЕХ на 4.

STARK

Игрок
Игрок
Эммм. Нет. Его небыло. Цифры, которые ты видел на пухе, были не верными, они не давали такой прибавки.
В том то и развод. Многие ли понимали это?
И, говори что хочешь, но некую порезку статов я все же заметил.

К примеру, раньше, когда точил от +4, прибавка к статам была втрое выше, чем при любой точке до трех.
Сейчас при заточке до +3 в сумме имеем +8, что кстати, на 3 не делится. Ну да ладно.
8 / 3 = 2.7 против +4 при точке на +4 и выше. Ну явно не в 3 раза больше, как было раньше, и даже не в 2.

dartmao

Игрок
В том то и развод. Многие ли понимали это?
И, говори что хочешь, но некую порезку статов я все же заметил.

К примеру, раньше, когда точил от +4, прибавка к статам была втрое выше, чем при любой точке до трех.
Сейчас при заточке до +3 в сумме имеем +8, что кстати, на 3 не делится. Ну да ладно.
8 / 3 = 2.7 против +4 при точке на +4 и выше. Ну явно не в 3 раза больше, как было раньше, и даже не в 2.
Я не собираюсь спорить. У меня как было 145к М.атаки с ех посохом +5 так и осталось. Что там у Вас изменилось я не знаю.

STARK

Игрок
Игрок
Я не собираюсь спорить. У меня как было 145к М.атаки с ех посохом +5 так и осталось. Что там у Вас изменилось я не знаю.
Было 2 рестарта с порезкой точки с разницей в один день, если вы не знали. Второй раз может и подправили лишь визуально цифры, а вот в первый раз и статы резанули.

PENN

Команда форума
Администрация
правка визуальной неточности на клиенте не влияет на статы на сервере. заканчиваем

Сверху