не правда.на статы это изменение никак не повлияло, это визуальный момент
не правда.на статы это изменение никак не повлияло, это визуальный момент
мне ваш сервис не уперся, сами пользуйтесь.клиент не обновлял - сервис не откроется
Так а для заточки посоха на +7 разве нужно 100к? Я думал нужно ба посох, 7 точек на БА оружее и немного удачи
А то что какой-то барыга выставил на продажу посох за 100к который реально и 20к не стоит - ну бывает.
Беря во внимание указанные Вами цифры возникает ворос - а зачем этим заниматься? Куда более профитнее точить ЕХ на 4.Ну смотри, вот чего стоит 1 попытка точнуть посох на +7 :
10 к за посох + 7 точек по 3 к + 3 удвоителя по 5 к = 46 к.
Теперь учитываем, что точится на +7 в среднем с 4 попытки:
46 x 4 = 184 к.
В итоге получаем сумму куда большую чем 100 к.
В том то и дело, что при прежних цифрах смысл точить был, хотя бы для себя. Сейчас его нет.Беря во внимание указанные Вами цифры возникает ворос - а зачем этим заниматься? Куда более профитнее точить ЕХ на 4.
Эммм. Нет. Его небыло. Цифры, которые ты видел на пухе, были не верными, они не давали такой прибавки.В том то и дело, что при прежних цифрах смысл точить был, хотя бы для себя. Сейчас его нет.
Баланс, ты против?Я такие же выдаю, но ведь это не нормально что пвп между любыми классами кроме хевиков длится 3 секунды.
В том то и развод. Многие ли понимали это?Эммм. Нет. Его небыло. Цифры, которые ты видел на пухе, были не верными, они не давали такой прибавки.
Я не собираюсь спорить. У меня как было 145к М.атаки с ех посохом +5 так и осталось. Что там у Вас изменилось я не знаю.В том то и развод. Многие ли понимали это?
И, говори что хочешь, но некую порезку статов я все же заметил.
К примеру, раньше, когда точил от +4, прибавка к статам была втрое выше, чем при любой точке до трех.
Сейчас при заточке до +3 в сумме имеем +8, что кстати, на 3 не делится. Ну да ладно.
8 / 3 = 2.7 против +4 при точке на +4 и выше. Ну явно не в 3 раза больше, как было раньше, и даже не в 2.
Было 2 рестарта с порезкой точки с разницей в один день, если вы не знали. Второй раз может и подправили лишь визуально цифры, а вот в первый раз и статы резанули.Я не собираюсь спорить. У меня как было 145к М.атаки с ех посохом +5 так и осталось. Что там у Вас изменилось я не знаю.
что по нерабочему скилу контроля, на владекеправка визуальной неточности на клиенте не влияет на статы на сервере. заканчиваем