Несколько вещей для комфорта

Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
И чем тогда гейт от призыва будет отличаться ?
Тем что во время файта , идёт перепризыв и ты при желание пару секунд можешь подраться и уйти в призыв, а гейт только через смерть :) тем что мертвым призыв не приходит , слушай ну ты же умный парень , к чему этот вопрос, ты сам понимаешь плюсы, когда ты стоишь меж гейтами успеваешь убивать 40 мобов в зт , а будешь успевать 60 , а не стоять и не тупить в стольне , а когда вот эти штуки
Кастую......потом простите сбили, а по факту ты наебался с резистор и бежишь к другому посту :)

Опять же время регрупа от призыва и гейта разное , а иногда эти 5-10 секунд многое решают
И когда гейт ставишь у скалы , обрыва, пол расы тупо бежит ещё падает

NEXT

Игрок
Передам разработчикам

Нет

О каких заданиях речь?

Я общаюсь с игроками, которые играют и у соседа. Знаете какой побочный эффект от бота? Локации пустые, люди через 1 неделю после старта на спотах не могут найти врагов, пусто. Все сидят в бото локе. + это убивает экономику.
Бото лок/бота не будет.
Был такой баг хз есть ли он сейчас, когда поднимая руками, некоторый лут не поднимался, его исправили или это дань текстурам?

NEXT

Игрок
@Elias Dant 1. Сделать более подробный анонс эвента "прожарка" и "танки". Допусти за 5/10минут, потом еще один за 1 минуту до начала.
2. На прошлом сервер даже топовая донат сумка не спасала от перевеса с итемов беляков, меньше чем за час уходили в жесткий штраф, можно ли повысить % на топ сумках?
3. Убрать пьедестал у гка в столицах где он еще есть. У Орков в 1ю очередь))
Да дроп ппц как весит, я тож об этом говорил Нерзулу на стриме, пофармил а тут нужен быстрый тп на боса и ты с перегрузом двигаеш булками дабы не успел продать шкурки от мобов, а для топ сумки я вообще предлагаю убрать штраф на грузоподьемность( ну или вместимость 20к)

Dump

Игрок
Да дроп ппц как весит, я тож об этом говорил Нерзулу на стриме, пофармил а тут нужен быстрый тп на боса и ты с перегрузом двигаеш булками дабы не успел продать шкурки от мобов, а для топ сумки я вообще предлагаю убрать штраф на грузоподьемность( ну или вместимость 20к)
А дагерщикам дать возможность стилить эти куски)

Elias Dant

Команда форума
Администрация
1. Сделать более подробный анонс эвента "прожарка" и "танки". Допусти за 5/10минут, потом еще один за 1 минуту до начала.
Передам. Но прямо сейчас у разработчиков очень много задач, думаю после релиза добавим.
2. На прошлом сервер даже топовая донат сумка не спасала от перевеса с итемов беляков, меньше чем за час уходили в жесткий штраф, можно ли повысить % на топ сумках?
Вероятно будет новая сумка с очень большим % переносимого веса.

Dump

Игрок
Гейт с любой локации называется призыв
Ну там когда ставят гейт появляется кнопка с таймером гейта и клацая на нее летишь в столицу, прям к гейту, по сути заменяет каст врат, ну или смерть, просто удобство. Особенно полезно когда работа и ноут такой себе, пока прогрузишся в зерге и гейт офф

Antip

Игрок
Ну там когда ставят гейт появляется кнопка с таймером гейта и клацая на нее летишь в столицу, прям к гейту, по сути заменяет каст врат, ну или смерть, просто удобство. Особенно полезно когда работа и ноут такой себе, пока прогрузишся в зерге и гейт офф
Комфортная же функция согласись !

Я конечно не кому не противник, но коли стыбрили механику скилов 1 из 3 то может и пару комфортных функций стырить тоже ?)

Надо брать самое лучшее и добавлять лучшие свои идеи !
Разделка топ , авто разделка топ, авто вскрытие сундуков обожаю, работа Некст врага, моба, таргет - прекрасно !
Актуализация на этом сервере пати игры - чудесно

И этот список можно было бы дополнить и появлением таблички , хотите ли переместиться к гейту, когда он стоит !
Бесполезные стояния не кого не устраивают не когда - а иногда это нужные тактические паузы, но пару мин лучше побегать те же ресы пособирать, чем чилить и слушать какой нибудь бред в стольне, я сладкая капелька меда блиааааа

• Like
Реакции: Dump

ollo

Игрок
Вот и будешь с этими ботами бороться, а они будут бегать тебе мстить). Но уверен, что попробовав автокач, сам будешь его применять, хоть в обычном каче, который становится гораздо удобнее.
вот и будешь с этими софтерами бороться, а они будут бегать тебе мстить. Но уверен, что попробовав софтину (а особенно хорошонастроенный фулфарш) для пвп, сам будешь его применять, хоть в обычном пвп, который становится гораздо удобнее.
нормальная анология? ну а че если нырять в овно, то с головой.

CTPUHGU

Игрок
пусть когда арх начинает кастовать гейт пишет отчет времени и будет всем всё понятно и не надо постоянно спамить в чате каст гейта

• Like
Реакции: meow

Antip

Игрок
пусть когда арх начинает кастовать гейт пишет отчет времени и будет всем всё понятно и не надо постоянно спамить в чате каст гейта
Ну должна быть какая то автоматическая механика , как вот начиная плакать от того как кто то точится

Типа большими буквами на пол экрана гейт- врата и обратный отсчёт 20 с - 10 с

zverevalexey

Игрок
Передам. Но прямо сейчас у разработчиков очень много задач, думаю после релиза добавим.

Вероятно будет новая сумка с очень большим % переносимого веса.
Надеюсь сумочка будет продаваться у алхимика тыщ за 100 голды?:sneaky:

Nick

Игрок
Игрок
вот и будешь с этими софтерами бороться, а они будут бегать тебе мстить. Но уверен, что попробовав софтину (а особенно хорошонастроенный фулфарш) для пвп, сам будешь его применять, хоть в обычном пвп, который становится гораздо удобнее.
нормальная анология? ну а че если нырять в овно, то с головой.
Аналогия твоя кривая в дугу. Ты играл с автокачем? Или не видел, но осуждаю? Читерство - дело администрации. Автокач - комфортная и полезная вещь, если ты не искатель трудностей. В ней нет проблем. Проблема в количестве окон как я написал выше. Ограничение их количества помогло бы эпизоду продлить активную жизнь.

Brother

Игрок
Вот и будешь с этими ботами бороться, а они будут бегать тебе мстить). Но уверен, что попробовав автокач, сам будешь его применять, хоть в обычном каче, который становится гораздо удобнее.
увижу бота сдам бота все логично , нахрена мне его пробовать если я за живую игру , и да я играл на бфуг

Nick

Игрок
Игрок
увижу бота сдам бота все логично , нахрена мне его пробовать если я за живую игру , и да я играл на бфуг
Ты не прав. Автокач - отличный помощник в живом каче. С ним на порядок уменьшается потребность клацать мышкой. А стоять афк как бот, тут особо не получится. Так как всегда найдется желающий отправить тебя в столицу. Повторюсь, вот я играю с автокачем у соседа. Потом я захожу сюда - здесь автокача нет. И сразу в каче чувство, что попал немного в прошлое. А это не есть хорошо.

Последнее редактирование:

Lubava

Игрок
Надеюсь сумочка будет продаваться у алхимика тыщ за 100 голды?:sneaky:
Да и админы будут лично бегать и вспарывать тебе мобов на квест и дроп собирать, чтоб ты бедняжка нож и соберушку не брал.

Antip

Игрок
Да и админы будут лично бегать и вспарывать тебе мобов на квест и дроп собирать, чтоб ты бедняжка нож и соберушку не брал.
А в окне петиции или как то так, не спрашивать сколько будет 17+32 а спрашивать, все ли хорошо , как вам играется :))))))

Сверху