НЕТ ДРОПА - НЕТ ДЕНЕГ

Мы в социальных сетях

ДнищеДна

Игрок
Игрок
хД бывает) я в первые дни с открытия продавал полные бутылки с 1к крови по 20к) и покупали) а фармил их где за чтото около 20 минут нулёвкой в базовой локе на мобах у которых тогда был секундный респавн, взяв в выборе оружия двурук.
сейчас в 4 раза время увеличили, но в принципе для новичков тоже сойдёт.. мб попробуешь ^___^?
Везёт. Я даже за 10к не толкнул.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Вы вообще читать умеете?
Тема не о том, что ТС плохо фармит, и не для того, чтобы сравнивать кто сколько выносит за час.
Тема о том, что с мобов после 75 лвл колоссально режется дроп в сравнении с мобами меньше 75, что абсолютно нелогично.
Из-за этого фармить локи лвлом ниже профитнее, чем по своему лвл.
И действительно такая ситуация идет в разрез в логикой, следуя которой при повышении уровня должно увеличиваться количество добываемого золота, так как вместе с уровнем растут и потребности.
так и есть.люди после 70 лвл просто не качаются а идут фармить мобов на орков или медуз или куда либо еще где падают ел мешки пока мобы тебе еще белые вместо того что бы все лвла сидели на своих локах.всеравно с этих мешков часто сыпется мэ или золото но не шмокти так в чем же проблема что бы везде сыпалось одинаково мешков сфер и тд?

M-ak

Игрок
ну на 60 локах не только мешки падают там выходит 30 заг в час+ заточки+куча уников т.к мобы ваншотные а еще таликов 10+. вообще автор прав фармить на 75. мобов 74+ есть смысл только ради опыта или уников которые не падают на 60. денег там нету.
еще на обт2 помню бегал на 82 лвл в лоа и 77 махумах т.к это было выгоднее чем фармить 80+ мобов хоть они и падали более большими париками.

Xman

Игрок
так и есть.люди после 70 лвл просто не качаются а идут фармить мобов на орков или медуз или куда либо еще где падают ел мешки пока мобы тебе еще белые вместо того что бы все лвла сидели на своих локах.всеравно с этих мешков часто сыпется мэ или золото но не шмокти так в чем же проблема что бы везде сыпалось одинаково мешков сфер и тд?
Еще идут на Ав и сметают париками локу муравьев 60+ , не оставляя нубу ничего

Mosya

Игрок
Игрок
Я об этом говорила весь обт, шанс дропа урезали в хламину. Еще на обт фармили медуз, лоа и прочие локи париками ради дропа тех же мешков. На 80+ ситуация с дропом еще хуже чем на 75+, скилы при этом уже не по 40к, но всем по фиг, весь обт ныли что их заваливает дропом. Цена на поиск и крафт МА шмота просто заоблачная, а выбить его нельзя вообще никак, да и с ЕЛ шмотом капитальный напряг :) Я не прошу что бы шмотом заваливало, но хотя бы что бы на фарме в минус не уходить сделать можно же :( До соплей обидно фармить час, выбить пару мешков и достать с них голду :(

M-ak

Игрок
ну с пары мешков мэ\голд это еще нормально. я тут фармил пару ночей открыл 200+ мешков в них было всего 3 ел вещи земля и лоу ел оружие. остальное майки и т.д. а проблема 75+ мобов еще и в том что их я убиваю с 2 критов а 70- с 1 крита в итоге кроме того что на 70- шанс дропа больше я еще и мобов гораздо больше убиваю. маги на 75 вроде пободрее бегают. может нужно чуть чуть срезать п деф 75+ мобам? хотя тогда париками еще больше будут фармить

Efy

Игрок
Игрок
Не знаю) как-то все это грустно звучит
с одной стороны профы которые в легкую разваливают монстров париками
с другой стороны профы которые ковыряют монстров 1 тело.

предлагаю занизить шанс дропа тем, кто убивает их массово, в 4 раза. 4 монстра атакуешь одновременно, в 4 раза меньше лут, ну окей, в 3 раза.
Тогда можно выравнивать дроп для тех, кто атакует всего 1го монстра и поднять лут на 75+ в 2 раза.

SImple

Игрок
предлагаю занизить шанс дропа тем, кто убивает их массово, в 4 раза. 4 монстра атакуешь одновременно, в 4 раза меньше лут, ну окей, в 3 раза.
Тогда можно выравнивать дроп для тех, кто атакует всего 1го монстра и поднять лут на 75+ в 2 раза.
хорошо рофлишь

twofaced8661

Игрок
Игрок
и кстати не понимаю зачем с квестовых посылок выпадают талики и сферы?сундуки с таликами и сферы ведь и так есть в дропе.оставьте в подарочных посылках только голду.а насчет мешков считаю что целесообразно оставить в них только пухи и вещи.майки в том числе.зачем там голда и материал элиты?голда фармится кое как с квестовых посылок и моболутом.материал элиты можно получить разбив ел шмотку.если боитесь что ел вещей станет слишком много так как на 60+ мешки падают довольно таки часто то понизьте шанс их выпадения именно на этих лвлах так как на 70+ шанс выпадения мешков довольно таки низкий.тогда вернется то старое ощущение из Б** когда фармили зк и при виде выпавшего мешка просто по ногам текло от счастья так как было понимание что там полюбому шмотка.а тут еще и пуха может выпасть.

Mosya

Игрок
Игрок
ну с пары мешков мэ\голд это еще нормально. я тут фармил пару ночей открыл 200+ мешков в них было всего 3 ел вещи земля и лоу ел оружие. остальное майки и т.д. а проблема 75+ мобов еще и в том что их я убиваю с 2 критов а 70- с 1 крита в итоге кроме того что на 70- шанс дропа больше я еще и мобов гораздо больше убиваю. маги на 75 вроде пободрее бегают. может нужно чуть чуть срезать п деф 75+ мобам? хотя тогда париками еще больше будут фармить
Ага, из разряда бедные беднеют? Есть профы которые по одному мобу фармят, ты прикинь какой ад будет? Паровозеры дропом обмазываются и крашат рынок, остальные сосут, и не факт что лапу:)

M-ak

Игрок
вообще я луком играю и сам по 1 мобу фармлю.а про бедные беднеют это нужно вообще смотреть на сквадов на 70 лвл - 15 сквадов с каждого падает 100к респ 3 часа вроде. еще есть 75 сквады с них больше падает. так что смысла просто фармить мобов нету даже париками только если что-то выбивать на продажу т.к золота на сервере уже слишком много. и выводить в таком колве его некуда кроме орден скилов. вообще до сих пор не понял смысла вводить в сквадов столько золота когда на них при любом раскладе бы ходили ради брасов\лазури.

Последнее редактирование:

Galf

Игрок
Игрок
Я правильно понимаю, что парень в эксперте жалуется на плохой дроп с мобов 75 лвла?
А включить голову и понять, что ты их просто туго фармишь из-за слабого эквипа не дано?

Efy

Игрок
Игрок
Я правильно понимаю, что парень в эксперте жалуется на плохой дроп с мобов 75 лвла?
А включить голову и понять, что ты их просто туго фармишь из-за слабого эквипа не дано?
почитай комменты к теме) а потом пиши свой выхлоп правильного и не правильного понимания ;)

twofaced8661

Игрок
Игрок
я весь в элите.собираю бдшкой по 4-5 мобов.в час выходит 40 к если не достал шмотку.норм фарм?

Galf

Игрок
Игрок
я весь в элите.собираю бдшкой по 4-5 мобов.в час выходит 40 к если не достал шмотку.норм фарм?
Я в элите паршивого качества фармлю примерно по 200к. И нет, не пикой, а магом который порой еще и в стольню отлетает.

GoldLady

Игрок
Игрок
Дагер.Фармлю рынок, на этом про фарм дагером можно закончить))

ebamba

Игрок
я тебя разочарую, но механика движка этого сделать не позволит. Никак. На грёбаном энгине нет возможности даже тупо создать функционал который чекает и заставляет плавать текущий шанс дропа конкретному чару. только всему серверу или группе игроков, с к примеру вип 1-2-3-4...100500 уровня. Но тогда каждому новому игроку требуется прописывать свои рейты. причем ручками т.к. после рестарта некоторые конфиги еще с с2 имеют изумительную привычку откатываться ввиду криворукости язиатских кодеров начала нулевых.

Сверху