НЕТ ДРОПА - НЕТ ДЕНЕГ

Мы в социальных сетях

Efy

Игрок
Игрок
я тебя разочарую, но механика движка этого сделать не позволит. Никак. На грёбаном энгине нет возможности даже тупо создать функционал который чекает и заставляет плавать текущий шанс дропа конкретному чару. только всему серверу или группе игроков, с к примеру вип 1-2-3-4...100500 уровня. Но тогда каждому новому игроку требуется прописывать свои рейты. причем ручками т.к. после рестарта некоторые конфиги еще с с2 имеют изумительную привычку откатываться ввиду криворукости язиатских кодеров начала нулевых.
нуу разве нет способа пикам прописать пасивку, которая бы делила цену выбитого лута на 3-4 когда пика продается в магазин.

Ну а про мешки и лут с них для пики, сделать дебаф, чтобы подберушка проглатывала каждый 2-3 мешок и давилась, кашляла, тяжело дышала, и типа - ваша подбеушка порвала мешок и потеряла ваш топ Элит лут.. если вам нужно выпить, остановите игру и отдохните.

Так же сделайте лечебницу для подберушек которые проглотили слишком много лута, чтобы вылечить своего питомца, плати 50 монет в течении 2х дней, если этого не сделаешь, подбеушка звереет и атакует своего хозяина, кидается на ноги и сгрызает части брони .. которая рассыпается в материал элиты.

у вас осталось 63 из 100 укусов вашего помощника, прежде чем ваша броня рассыпется в тряпки.

!!!

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
Я в элите паршивого качества фармлю примерно по 200к. И нет, не пикой, а магом который порой еще и в стольню отлетает.
А что пика фармит? Не смеши урон по 6 мобам Макс и то обрезанный и КД скилов по 30 сек и того без учёта сбора парика имеем 5 сек на моба. Если убиваем с 4 скилов. Маг херачат вразы быстрее.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Фарм пики стабилен в любом месте где мобы стоят недалеко друг от друга, рдд же нужно подбирать мобов мягких хз как маг, но лукарь здесь не везде норм ваншотает т.к что пика пока явно лучший Фармер сервера.

M-ak

Игрок
там речь не только про пик шлан а про аое фарм. хдд се и вампир де вполне отлично фармят. мб еще какие профы пока не встречал. а маги это вообще отельная тема

Andrusik

там речь не только про пик шлан а про аое фарм. хдд се и вампир де вполне отлично фармят. мб еще какие профы пока не встречал. а маги это вообще отельная тема
Тоесть я этим гавно фармлю медление точичных дд. И ты такой надо порезать аое фарм.Крута.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Андрюсик, не знаю как гномопика но орки, Дэ, феечки, се фармят быстрее чем луки орды )

qwertyqwerty

господа, успокойтесь по поводу пики.
я не знаю как там обстоят дела у других пик, но орко пика по достижению 75 лвла становиться мусорной.
и без хорошего эквипа фарм идет очень туго, еще и приходиться иногда на попе посидеть, да хп порегенить.
скорость атаки нулячая, шанс крита нулячий, с силой крита аналогично, скиллы кд 30 секунд)
так что не зазнавайтесь.
да до 70 лвла пика фармит норм, поскольку мобы ватные и они падают с 3-4 скиллов, но и все остальные профы ваншотят этих мобов.

skayvoker2

Игрок
Слушай даун, пики тут кучки говна и они не фармят.Любой рдд фармит вразы круче. Ты бы видел как фармят парики Се маги с их масухами тыб слюнойбы подовился.
рамаха обычный если имба профа нада дефать как сына .... и ныть чтоб бустанули ....

Сверху