Невозможно оставить сообщение в ЛК, нет кода. Скрин по цп-лейкам

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giamant

Игрок
Жора ты нытик и НУБАСИНА, знай это!!!! Колдуны расы Орда всегда бегают под ментальным щитом и манны у них всегда почти нет, она на 0, так как демаг уходит сначало в манну. И если бы ты дрищ, как ты выразился про цплейку, подбежал энной цплейкой в толпу магов и юзнул скилл, то половина Колдунов сдохла. Прежде чем засорять форум своими детскими мыслями, прокачай персонажа хотябы до 80 уровня и потом вываливай на форум свою блевотину

Jora

Игрок
Игрок
Кому вы щас заливаете вот эту дичь, прохвесоры?)))

Гномы и ДЕ их просто недооценивают
При чем здесь гномы? Каждый играет за ту расу, которая ему импонирует, а не там, где больше имб!!! По твоей логике, все должны рераснуться в орков, что б был полный каеффф:) Собирать отдельные профы из разных рас бред полный по следующим причинам: клан/орден скилы играют очень важную роль (делать их с 0 никто не будет ради 1-2 перса), кому то взбредет разорвать союз и на этом весь сетап накроется медным тазом.

Ты забыл за часики написат, вот вы вечно за них забываете а они есть
У тебя есть голова, но мозга там нет, ты вечно забываешь об этом комментируя что то.

Уважаемый Нерзул, дайте нам(оркам) возможность доказать ГЭИСОЮЗУ(Гномы,Эльфы и Люди, хумов нет так что просто ГЭИ)что их профы на столько играбельны, что ребенок 10 лет разберется и будет нагибать. Поменяйте нас местами, хотя бы на день, если они согласны)))
Вылези наконец то из под стола, ты печален! При чем здесь гномы играбельны или нет?
Речь идет о том, что ДЭ цплейка - унылое гуано, а ОРКОТАНК - имба сервера после последнего апдейта

Жора ты нытик и НУБАСИНА, знай это!!!! Колдуны расы Орда всегда бегают под ментальным щитом и манны у них всегда почти нет, она на 0, так как демаг уходит сначало в манну. И если бы ты дрищ, как ты выразился про цплейку, подбежал энной цплейкой в толпу магов и юзнул скилл, то половина Колдунов сдохла. Прежде чем засорять форум своими детскими мыслями, прокачай персонажа хотябы до 80 уровня и потом вываливай на форум свою блевотину
Мне неочем говорить со сферическим теоретиком в вакууме

Giamant

Игрок
я тебе еще раз повторяю трепло ты лесное, я предлогал поменять нас местами, я САМ с удовольствием сяду на ДЕ цплейку и докажу тебе ребенок, что она ИМБА

corejax

Игрок
Игрок
Кому вы щас заливаете вот эту дичь, прохвесоры?)))

При чем здесь гномы? Каждый играет за ту расу, которая ему импонирует, а не там, где больше имб!!! По твоей логике, все должны рераснуться в орков, что б был полный каеффф:) Собирать отдельные профы из разных рас бред полный по следующим причинам: клан/орден скилы играют очень важную роль (делать их с 0 никто не будет ради 1-2 перса), кому то взбредет разорвать союз и на этом весь сетап накроется медным тазом.

У тебя есть голова, но мозга там нет, ты вечно забываешь об этом комментируя что то.

Вылези наконец то из под стола, ты печален! При чем здесь гномы играбельны или нет?
Речь идет о том, что ДЭ цплейка - унылое гуано, а ОРКОТАНК - имба сервера после последнего апдейта

Мне неочем говорить со сферическим теоретиком в вакууме
Создай Орка танка, раскачай орка танка, потом говорили что они ИМБЫ. А так ты просто балабол, как и твой Босс Рейко. Как он там вас называет - Охрана.

Giamant

Игрок
Уважаемый модератор, а тут невозможно без агрессии, если ребенку говоришь раз, два, три, то на 4 раз пора брать ремень(ну или агр в данном случае)

Jora

Игрок
Игрок
я тебе еще раз повторяю трепло ты лесное, я предлогал поменять нас местами, я САМ с удовольствием сяду на ДЕ цплейку и докажу тебе ребенок, что она ИМБА
Сына, именно потому, что перс неочем, в расе необремененной интелектом, 80% всех ДД пересели на гигантов. Именно потому, что ДЭ цплейка имба, за нее никто не играет. Я еще раз повторю, ты сферический теоретик в вакууме.

Создай Орка танка, раскачай орка танка, потом говорили что они ИМБЫ. А так ты просто балабол, как и твой Босс Рейко. Как он там вас называет - Охрана.

Разогнали ДЭ танка с фул обвесом (6 арталитов силы)- он прекрасно контролится, не имеет 130к HP, не имеет 320+ бега, не имеет 1000 атак спида, не имеет 30к п дэфа и 60к м дэфа, в атак билде. Большинство важных скилов нельзя использовать без щита!!!

Разогнали СЭ танка с фул обвесом (6 арталитов силы)- он хуже контролится (чем ДЭ), чуть больше выживаемость и полезность, НО так же не имеет 130к HP, не имеет 320+ бега, не имеет 1000 атак спида, не имеет 30к п дэфа и 60к м дэфа, в атак билде. Так же, как и ДЭ танк без щита не может использовать некоторые контролящие скилы!!!

Гномо танк, подэфолту хуже всех существующих и атак билд имеет смысл собирать только на мободрочь

Так, что ваше ко ко ко по поводу НЕИМБОВОСТИ гиганта оставьте при себе

Giamant

Игрок
Пруфы будут не? Что за обвес? Кроме арталитов? Какой уровень? Таланты? или балабол?

corejax

Игрок
Игрок
Может хватит "ко ко ко". Ты что петух или тебя обидели чем то Жора. Наши танки очень сильные, убивают вас и вы ноете тут, ты Кудахтаешь. Иди фарми Нубас. В ваших пачках 80% нубов, которые играть не умеют, примите это за факт и идите уже ФАРМИТЕ. Пока ты себе не скажешь: "Я нуб, дело во мне!". Наши танки так и будут имбами а твои профессии гимпами
З.Ы: как тут дизлайк пацану поставить. Он говорит что ТАнк Де почти не чего юзат не может, поэтому мы пачкой заливаем его минимум 1 минуту. Наших танков заливают за 10 секунд. Жора пи***бол

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
Поснимай раз в 8 минут :)наснимешся досыта :)
Знаешь мне будет достаточно того что я сниму с вас 4-7 банку бафа раз в 8 минут как ты говоришь, только одно НО что то за драку у меня иногда не хватает и 3-х банок когда был парт и еще какой то алхимик ( а 16 минут мы драться не могли, та и не думаю что вы прям принципиально мне снимаете банки)
На сколько я помню то у вас есть пассивный кенсел.

Egor

Игрок
Игрок
Знаешь мне будет достаточно того что я сниму с вас 4-7 банку бафа раз в 8 минут как ты говоришь, только одно НО что то за драку у меня иногда не хватает и 3-х банок когда был парт и еще какой то алхимик ( а 16 минут мы драться не могли, та и не думаю что вы прям принципиально мне снимаете банки)
На сколько я помню то у вас есть пассивный кенсел.
Слишком много внимание к твоей персоне ?) Так ты же не играешь ?)вот это поворот ....

lKass

Игрок
Ты выхухоль полоумная ты ноешь на профы указивая ихние + и - в твоем описании орко-цп лейка прям имба а у гномов она прям вообще играть не хочется написал каких то 2 фигни, ты создание до которого туго доходит если пишешь про гномовских цплеек не забывай что ни у одной цп лейки нету такого д бафа как часики даже у имбо орковской цп лейки, и нету сейва который тебя регенит по фулу и дает не уяз. Так что когда ноешь в очередной раз достань свою голову с попки в которой она часто находится и подумай.

corejax

Игрок
Игрок
Ты арго-школота ?:) уймись дитя и выдыхай чяще :)
У этого агро-школоты вы просили достяги и плакали что у вас забирают все посты. Вечно плачете и в пм пишите "Играйте теперь с мобами". Господа, вы просто не очем.

Дайте НАМ ваши ПРОФЫ и форум еще больше забрызгается вашей слюней и соплями о ИМБА профах

lKass

Игрок
Слишком много внимание к твоей персоне ?) Так ты же не играешь ?)вот это поворот ....
Вот ты и попался на балабольстве то у вас кенсел раз в 8 минут то слишком много внимание но что то бафы пропадают у меня. А теперь теряйся лесом нытик переросток, хочешь что то сказать жопу свою в мамбл затащи ко мне а так гуляй лесом создание безмозглое.

Egor

Игрок
Игрок
У этого агро-школоты вы просили достяги и плакали что у вас забирают все посты. Вечно плачете и в пм пишите "Играйте теперь с мобами". Господа, вы просто не очем
:)убил на повал !!! Я у тебя не чего не просил и не плакал в пм славо богу ). Ок кэП как скажеш ) пве форева :)

lKass

Игрок
:)убил на повал !!! Я у тебя не чего не просил и не плакал в пм славо богу ). Ок кэП как скажеш ) пве форева :)
НЕ ФАКТ ЧТО НЕ ПРОСИЛ ТЫ ПИШЕШЬ С ФЕЙКОВОГО НИКА И ФИГ ЗНАЕТ КАКОЙ У ТЕБЯ НИК В ИГРЕ ТАК ЧТО ТЫ ВЕЧНО НАЕШЬ НААМ В ПМ ЧТО БЫ ВАМ ДАЛИ ДОСТЯГИ И ТД,

• Like
Реакции: Egor

Egor

Игрок
Игрок
Ч
Вот ты и попался на балабольстве то у вас кенсел раз в 8 минут то слишком много внимание но что то бафы пропадают у меня. А теперь теряйся лесом нытик переросток, хочешь что то сказать жопу свою в мамбл затащи ко мне а так гуляй лесом создание безмозглое.
то ты мелеш )) жесть ))) трэш ) ты же не играеш ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху