Как твой ник в игре?? Мой - MakotoNiitsuубил на повал !!! Я у тебя не чего не просил и не плакал в пм славо богу ). Ок кэП как скажеш ) пве форева
Как твой ник в игре?? Мой - MakotoNiitsuубил на повал !!! Я у тебя не чего не просил и не плакал в пм славо богу ). Ок кэП как скажеш ) пве форева
Ну если ты сам пишеш что не факт и тут же утверждаешь ) ну такоеНЕ ФАКТ ЧТО НЕ ПРОСИЛ ТЫ ПИШЕШЬ С ФЕЙКОВОГО НИКА И ФИГ ЗНАЕТ КАКОЙ У ТЕБЯ НИК В ИГРЕ ТАК ЧТО ТЫ ВЕЧНО НАЕШЬ НААМ В ПМ ЧТО БЫ ВАМ ДАЛИ ДОСТЯГИ И ТД,
я тебе уже писал хочешь что то сказать в мамбл зайди и скажи а то под юбку прячешься.Ч
то ты мелеш )) жесть ))) трэш ) ты же не играеш ?))
А я тебя ещё раз скажу ) все с тобой ясноя тебе уже писал хочешь что то сказать в мамбл зайди и скажи а то под юбку прячешься.
Все может быть а может и не бытьКак твой ник в игре?? Мой - MakotoNiitsu
с тобой тоже нытик подьюпочник.А я тебя ещё раз скажу ) все с тобой ясно
Ок ок) только ты же неиграешь ?) или всеже играешь и банки с тебя снимают ? Или как....с тобой тоже нытик подьюпочник.
Что ты вдруг слился Нубас, ник свой напишешь или опят сольешься?Все может быть а может и не быть
Зачем тебе мой ник )?Что ты вдруг слился Нубас, ник свой напишешь или опят сольешься?
Напомнить тебе как ты Ныл в пм и спросил достягу, потому что ты иначе не можешьЗачем тебе мой ник арго-школьник )
Опомнись ) какую достягу ??? Узбакойтесь ))) и выдыхайтесь ) Я у вас не чего не просил !Напомнить тебе как ты Ныл в пм и спросил достягу, потому что ты иначе не можешь
Ахаха Егорка ты слился как девочка, есть там среди вас адекватные)))) Ты же знаешь, напишешь свой ник и Крафта, достяг тебе в жизни не видать, во поэтому ты просто микроб для меня)Опомнись ) какую достягу ??? Узбакойтесь ))) и выдыхайтесь ) Я у вас не чего не просил !
О проблеме известно и передана разработчику!
Как твой ник Жора или ты тоже Егорка?))Неуважаемые Биба (геймант) и Боба (макитраснизу), ваше мнение здесь интересно лишь вам однояйцевым и джамшуту касу.
Если вы непротив, хотелось бы здесь увидеть приславутую цитату от доблесных модеров:
О еще одно рандомное чмо рот открыло которой прячется за фейковым ником.джамшуту касу.
ээээ узбагойся то я просил )))Как твой ник Жора или ты тоже Егорка?))
Вчера Достяг на Остгот с нашего разрешения был последний.
Значит Ваши жалобы не чем не обоснованы.Уже писали ! Эффекта ноль
У Высоцкого есть песня хорошая по этому поводуЗначит Ваши жалобы не чем не обоснованы.