Ништяки в лк

Мы в социальных сетях

Кто за кто против?

• Хорошая идея

Голосов: 10 13,5%
  • Плохая идея

Голосов: 59 79,7%
  • Хорошая идея почему? комментируем

Голосов: 0 0,0%
  • Плохая идея почему ? комментируем

Голосов: 5 6,8%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rassel

Игрок
Самый Адекватный донат у данного проекта , не вижу смысла что-то там добавлять или менять. Все отлично и без этого, спасибо всем добра.

• Like
Реакции: Atom

Artiom

Игрок
Игрок
Ты проектом ошибся. Если хочешь донатить статы, то тебе не сюда.
А то что в игре существуют амулеты с усиленными камнями которые дополняют очень хорошо твои статы или руни стихи на которые надо много ресурсов дорогих это не значит донатить статы, ты что совсем тупой?

FckingMachineGun

Игрок
За то что, если я вношу пожертвования в проект или же трачу немало личного времени на фарм чтоб купить необходимую вещь за донат она должна чем-то окупаться чтоб быть стоящей своей цене. Иначе получается что это всё одна лишь дешёвка
так то ты по сути вообще можешь ничего не покупать и бегать без вещей. донат вещи тебе либо упрощают игру, либо украшают ее.

Artiom

Игрок
Игрок
так то ты по сути вообще можешь ничего не покупать и бегать без вещей. донат вещи тебе либо упрощают игру, либо украшают ее.
Давай ты мне не будешь указывать. Донат вещи тебе либо упрощают игру либо украшают. Ты чё несёшь? Я писал чтоб добавили какие-то хоть характеристики к донат предметом, почему они без характеристик в чём их профит ?

Antip

Игрок
ну не в этом суть... просто поц пытается доказать что донат вещи ничего не дают и к ним надо что то "прикрутить" =\
Я б таким типам давал бы разделку со стабильности , и пусть соберушка им даёт 5 проц п и м дефа ахахахахах

FckingMachineGun

Игрок
Давай ты мне не будешь указывать. Донат вещи тебе либо упрощают игру либо украшают. Ты чё несёшь? Я писал чтоб добавили какие-то хоть характеристики к донат предметом, почему они без характеристик в чём их профит ?
я тебе не указывал еще) это во первых.
а во вторых ты ебан*тый? какие тебе характеристики нужны? профит их в том что они уже есть! их могло и вообще не быть. пиздец ты больной чел

Pr1de

Игрок
Донат вещи тебе либо упрощают игру либо украшают.

VICH

Игрок
А то что в игре существуют амулеты с усиленными камнями которые дополняют очень хорошо твои статы или руни стихи на которые надо много ресурсов дорогих это не значит донатить статы, ты что совсем тупой?
Я максимально тупой.

Lubava

Игрок
Ты кто?

• Haha
Реакции: Dump
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху