FckingMachineGun
Игрок
на уровне комбыНе ну 264 агат это сила
на уровне комбыНе ну 264 агат это сила
Или же если добавить 1% к характеристики за донат плаща или костюм разве это плохо?Ты проектом ошибся. Если хочешь донатить статы, то тебе не сюда.
Раш с инвиза + бан, это лучшая комба которую ему предложили, как по мне 🤔на уровне комбы
А то что в игре существуют амулеты с усиленными камнями которые дополняют очень хорошо твои статы или руни стихи на которые надо много ресурсов дорогих это не значит донатить статы, ты что совсем тупой?Ты проектом ошибся. Если хочешь донатить статы, то тебе не сюда.
жаль не пермачем(Раш с инвиза + бан, это лучшая комба которую ему предложили, как по мне 🤔
Не ну 40 к регену хп это уже в край зажралисьа еще подберуха!
так то ты по сути вообще можешь ничего не покупать и бегать без вещей. донат вещи тебе либо упрощают игру, либо украшают ее.За то что, если я вношу пожертвования в проект или же трачу немало личного времени на фарм чтоб купить необходимую вещь за донат она должна чем-то окупаться чтоб быть стоящей своей цене. Иначе получается что это всё одна лишь дешёвка
нууу скорей бегать и копить на покупку доната)так то ты по сути вообще можешь ничего не покупать и бегать без вещей. донат вещи тебе либо упрощают игру, либо украшают ее.
ну не в этом суть... просто поц пытается доказать что донат вещи ничего не дают и к ним надо что то "прикрутить" =\нууу скорей бегать и копить на покупку доната)
Давай ты мне не будешь указывать. Донат вещи тебе либо упрощают игру либо украшают. Ты чё несёшь? Я писал чтоб добавили какие-то хоть характеристики к донат предметом, почему они без характеристик в чём их профит ?так то ты по сути вообще можешь ничего не покупать и бегать без вещей. донат вещи тебе либо упрощают игру, либо украшают ее.
Я б таким типам давал бы разделку со стабильности , и пусть соберушка им даёт 5 проц п и м дефа ахахахахахну не в этом суть... просто поц пытается доказать что донат вещи ничего не дают и к ним надо что то "прикрутить" =\
я тебе не указывал еще) это во первых.Давай ты мне не будешь указывать. Донат вещи тебе либо упрощают игру либо украшают. Ты чё несёшь? Я писал чтоб добавили какие-то хоть характеристики к донат предметом, почему они без характеристик в чём их профит ?
Давай ты мне не будешь указывать. Донат вещи тебе либо упрощают игру либо украшают. Ты чё несёшь? Я писал чтоб добавили какие-то хоть характеристики к донат предметом, почему они без характеристик в чём их профит ?
Донат вещи тебе либо упрощают игру либо украшают.
Я максимально тупой.А то что в игре существуют амулеты с усиленными камнями которые дополняют очень хорошо твои статы или руни стихи на которые надо много ресурсов дорогих это не значит донатить статы, ты что совсем тупой?
ты зачем за других говоришь?тут все тупые играют. таким умным как ты - тут не место
Ты кто?А то что в игре существуют амулеты с усиленными камнями которые дополняют очень хорошо твои статы или руни стихи на которые надо много ресурсов дорогих это не значит донатить статы, ты что совсем тупой?
твой любимый вопрос, последнее время, смотрю)Ты кто?