ну тогда ждем союз хумы+де хумы+жабы, пока падаешь надо ныть, побеждаешь просто пачки сыгранныеВ чем нытье темы? Автор переживает не за себя и не за рассу хумов, а за нищих и убогих (одни уже с союзом, а другие еще нет).
ну тогда ждем союз хумы+де хумы+жабы, пока падаешь надо ныть, побеждаешь просто пачки сыгранныеВ чем нытье темы? Автор переживает не за себя и не за рассу хумов, а за нищих и убогих (одни уже с союзом, а другие еще нет).
что делать терпи стиснув зубы вы же топ кланСобственно даже не представляю что происходит с другими расами на замесах с феями , и самый главный вопрос: с этим что то делать будем? )
https://youtu.be/8_YqzHp6clU
Людям уже просто мерещится нытье , заговор , скрытый смысл , или просто в глаза долбятся..В чем нытье темы? Автор переживает не за себя и не за рассу хумов, а за нищих и убогих (одни уже с союзом, а другие еще нет).
далее катнули отцов на АВ , ну и напоследок на посте драконов ... после эти орлы даже не прилетали а сидели в стольне обижено надув щекипросто хумы думали заедут в 150 чел в клане и будут катать))))а тут *** во весь экран)))))
Мммммм, то есть когда хумы доминировали эти выскочки не ныли на форуме ))) а как получили по головке сразу темы строчат.Но нельзя, чтобы так доминировала одна раса.
Ну знаешь много людей что то бесит, например меня бесит вообще целая профа паладина. Смотри ты сказал что тебя бесит я сказал что меня бесит, изменилось что то ? Нет )что больше всего бесит в феях не зерг, а их блинки с инвизами
Да только у фей 1 клан всего (и пачек не много там) в основном рандомы и соло игроки. Разве великие МунЛайты не могут собрать пачки свои и убить рандомов ? Причем помню слова одного игрока который сейчас у хумов клан держит. Что Бемсы дают буст, пользуйтесь моментом.я к тому что у хумов не мало людей играет , и фей в х3 раза больше
Не дядь, у гномов и СЕ война разве что с мобами. Я их даже на локах не встречаю...как же это меня веселит)))их дезмораль.Пс всех жду в гномах кто готов воевать без зерга на характере!
Стандартное поведение "го некст сервер" посонов.так и не понял где нытье в этой теме от хумов
ну так пусть уходят, для них скидку на рерас сделалиУбрать бы 20% фей в другие расы. Самим уже душно
У хумов самые сильные паки в игре, на данный моменту хумов нет норм паков,с гномами сложнее
Больше жалоб от хумов, ребятки видимо решили что они должны катать всех и вся, как так недали хумам забрать арт - потекли сопли. Стыдно епт должно быть.Собственно даже не представляю что происходит с другими расами на замесах с феями , и самый главный вопрос: с этим что то делать будем? )
https://youtu.be/8_YqzHp6clU
Т.е. по твоему нормально то, что маг просто не может дойти до первого таргета в зерге, хотя бы 1 скилл дать, попросту умирает от бомжей 50-60 лвла у которых за 2 секунды вылетает 5 скиллов? У нас достаточно хорошо сформированные пачки, даже есть пикопак. Там есть УДшки, вот они уже доходят, но на этом все. Дать урон невозможно. Да и если ты пытаешь убить сраную фарсию, в большинстве случаев это просто блинк в инвиз, либо закрывашки, которые прокнули. Посмотрим что будет сегодня.просто хумы думали заедут в 150 чел в клане и будут катать))))а тут *** во весь экран)))))
Люди с фарсий слезли и взяли другие профы. За что боролись, на то и напоролись. Зерг никуда не делся, но стал более разнородным и толковым по профам. Почему хумы дойти до фей не могут? У хумов афигенная пика, афигенный маг, лук, пал, танк, хил рожей танкующий...Т.е. по твоему нормально то, что маг просто не может дойти до первого таргета в зерге, хотя бы 1 скилл дать, попросту умирает от бомжей 50-60 лвла у которых за 2 секунды вылетает 5 скиллов? У нас достаточно хорошо сформированные пачки, даже есть пикопак. Там есть УДшки, вот они уже доходят, но на этом все. Дать урон невозможно. Да и если ты пытаешь убить сраную фарсию, в большинстве случаев это просто блинк в инвиз, либо закрывашки, которые прокнули. Посмотрим что будет сегодня.
А и забыл самое главное. Рерас в гномов вродь как за 100 монет дали, к этому вопросов нет, все ок. Но то что челы, не приложив усилий к организации просто на изи моде прокачались, нафармили за счет зерга...
зы почему у меня в хумах нету подобия кристалла, который стоит год, либо просто там уже настолько много танков, что всегда могут стоять под 10+ кристаллов.