он медленный , хотя если просто серфить по сети то с головойОперой пользуюсь и норм свой впн
возможно, но мне хватает и я не с украины))он медленный , хотя если просто серфить по сети то с головой
у вас кстатии с сайтом такая же проблема без впн сайт грузится более 15 мин на 100 м/б -ом интернете , возможно стоит убрать в скрипт или хотя бы перенести активные ссылки на ВК ?)возможно, но мне хватает и я не с украины))
ты немного неправильно понял , мы говорим не про отказ от соц сетей а о попытках заменить оф ресурсы проектов соц сетямиМне, например, вообще ни разу не удобно заходить на форум, т.к. там вечно хлам всяких ненужных тем и сообщений. Гораздо удобнее пользоваться телегой\твиттером\вк. Зашёл в группу, увидел пост, что рестарт\ддос и успокоился. Не нужно лезть через 20 разделов и искать сообщение о рестарте. Не пользуетесь соц сетями, что? 2к19 на дворе, хотя бы для мониторинга новостей\просмотра артов\музыки стоит иметь аккаунты
я юзал соц сети когда мне было 18-24... после 24 я забил на все аки....Мне, например, вообще ни разу не удобно заходить на форум, т.к. там вечно хлам всяких ненужных тем и сообщений. Гораздо удобнее пользоваться телегой\твиттером\вк. Зашёл в группу, увидел пост, что рестарт\ддос и успокоился. Не нужно лезть через 20 разделов и искать сообщение о рестарте. Не пользуетесь соц сетями, что? 2к19 на дворе, хотя бы для мониторинга новостей\просмотра артов\музыки стоит иметь аккаунты
Опера + ВПН = Порошенко сосет бибу !Жаль,что розыгрыш только в вк,у меня например нету доступа к этой соц сети,возможно у кого-то такая же проблема...
Уважаемый это моя любимая поговорка ...Если бы у бабушки были яйца - она бы была дедушкой.
Чуть позже будут новости. Конкурс проведем и без этого продажного вк.Опять заблокировали, что дальше. Может просто сделать репост на сайт?
ну тогда скорее всего дать пример текста (чтобы люди не страдали) + какая то завлекательная мотивирующая картинка(желательно с лого) + ссылка непосредственно на сайт проектаОпять заблокировали, что дальше. Может просто сделать репост на сайт?
об этом инфа в дискорде есть.Интересно с чего администрация взяла что виноваты либо 11 лет стабильности либо инова ?
Мб кто то другой виноват ?
а для тех кто не в дискорде походу инфы нетоб этом инфа в дискорде есть.
об этом инфа в дискорде есть.
Ну неужели ты не знаешь это Авраам Моисеевич ДискордА можете сюда скопировать? А то я хз кто такой Дискорд)
Что то не нашел ( бм скинете сюда ? а то в дискорде по идее нету.об этом инфа в дискорде есть.