QwyII
Игрок
как мне милику не держать его в таргете ?) кретинизмом на уровне откровенного дибилизма попахивает не ?)Прочитай эффекты бафов на варваре, там похожий эффект как у де танка, реген тогда, когда ты держишь его в таргете
как мне милику не держать его в таргете ?) кретинизмом на уровне откровенного дибилизма попахивает не ?)Прочитай эффекты бафов на варваре, там похожий эффект как у де танка, реген тогда, когда ты держишь его в таргете
Как и с де танком: убивать между бафами.как мне милику не держать его в таргете ?) кретинизмом на уровне откровенного дибилизма попахивает не ?)
ну и как пвп с чаром которого нельзя брать в таргет?Прочитай эффекты бафов на варваре, там похожий эффект как у де танка, реген тогда, когда ты держишь его в таргете
либо ты рак либо ты первый раз играешь в рвр, дагера всегда и во всех рвр проектах на старте нагибали, потом с дэф билдами они теряют свою нагибалочку ...урежьте дагеров это просто не ваыносимо играть против них, догнать не можешь попасть не можешь выделить не можешь, зачем их такими имбовыми делать я не понимаю? вы хотите сервак дагеров и чтоб онлайн опять упал зерг сразу понятно где будет ДЕ ДАГЕРЫЫЫЫ1!!!!!! короче готовьтесь к ЕВ4 сразу уже
Там есть окно, в которое и нужно его убить.ну и как пвп с чаром которого нельзя брать в таргет?
А ты как будто тут первый раз)либо ты рак либо ты первый раз играешь в рвр, дагера всегда и во всех рвр проектах на старте нагибали, потом с дэф билдами они теряют свою нагибалочку ...
как можно создавать конструктивные просьбы и вопросы, когда ваши модераторы не пропускают темы и удаляют их? затирают посты с вопросами и мнениямЗавязывайте с нытьем и больше конкретики! ОБТ для того и проводится, чтобы увидеть конструктивные проблемы и вносить правки.
Никто просто так не затирает посты с вопросами вашими , множество раз писали чтобы предоставляли конкретные доказательства с скринами\видео\гиф на то или иной баг или не работоспособность умений. Если считаете что профессия слишком не сбалансирована то приведите конкретику к этому объясните а не просто выкрикивайте "это имба резать".Ваши слезы рассматривать никто не будет но конструктивную критику с объяснениями примут всегда.как можно создавать конструктивные просьбы и вопросы, когда ваши модераторы не пропускают темы и удаляют их? затирают посты с вопросами и мнениям
а ты видимо из тех друганов которые пока дефали имбадагеров разогнали половину онлайна? хочешь и тут так же? а насчет окна в которое его можно залить так он легко может отбегать этот промежуток времени. только тупой будет стоять и ждать. уже насмотрелись на дагеров с леталом которые тебя кайтят пока не прокнет летал а когда пытаешься его слить он убегает. тут будет та же фигня когда варвар будет на тебя бежать только пооткату захила. а насчет конкретики и соплей то тут уже кучу вариантов пвп описали...куда уж конкретней. я мб и сам буду за хумов играть но я не хочу что б полрасы были варвары.на помойке наныли порезку дагеров а теперь сюда пришли сопли пускать?)
для скринов у вас есть тестеры. а люди для того и заходят на обт что бы выражать потом свое мнение которое повлияет на их игру в дальнейшемНикто просто так не затирает посты с вопросами вашими , множество раз писали чтобы предоставляли конкретные доказательства с скринами\видео\гиф на то или иной баг или не работоспособность умений. Если считаете что профессия слишком не сбалансирована то приведите конкретику к этому объясните а не просто выкрикивайте "это имба резать".Ваши слезы рассматривать никто не будет но конструктивную критику с объяснениями примут всегда.
Предоставил вам в теме ОБТ скрины с вопросом,полный игнор...Никто просто так не затирает посты с вопросами вашими , множество раз писали чтобы предоставляли конкретные доказательства с скринами\видео\гиф на то или иной баг или не работоспособность умений. Если считаете что профессия слишком не сбалансирована то приведите конкретику к этому объясните а не просто выкрикивайте "это имба резать".Ваши слезы рассматривать никто не будет но конструктивную критику с объяснениями примут всегда.
Ты шо не играл на Ев 2? Дагера на 80+ выносили хдд и танков в деф билдах со скилов по 10к! О каком старте ты только говоришь? Или ты уже в качал 90+ и не можешь никого убить раз такую чушь несёшь! А ещё невозможностью выделения через нексттаргет полупрозрачного дагера который стоя в толпе мобов бьёт тебе в спину овер дохера и из за все тех же мобов ты его выделить не можешь, ну удачи тебе защищай дальше имбадагеровлибо ты рак либо ты первый раз играешь в рвр, дагера всегда и во всех рвр проектах на старте нагибали, потом с дэф билдами они теряют свою нагибалочку ...
Вашу информацию передадут и проверят скилл на работоспособностьПредоставил вам в теме ОБТ скрины с вопросом,полный игнор...
Продублирую,может тут что расскажут.
Варвар: скил техника дыхания.Много букв написано вижу на скиле,но делает он почему то совсем другое.Ни о каком увеличении урона речи не идет,но чар на несколько секунд вырастает в размерах...
Скрин без бафа
http://prntscr.com/plhh9q
Скрин с бафом
http://prntscr.com/plhmps
Где какой урон увеличивается? Скорость атаки и шанс вырастает,но сама метка ничего не дает.
посмотри внимательнее, на первом скрине цифры 355, на втором появляются кроме 355 еще 100 урона, это и есть то о чем написано в уменииПредоставил вам в теме ОБТ скрины с вопросом,полный игнор...
Продублирую,может тут что расскажут.
Варвар: скил техника дыхания.Много букв написано вижу на скиле,но делает он почему то совсем другое.Ни о каком увеличении урона речи не идет,но чар на несколько секунд вырастает в размерах...
Скрин без бафа
http://prntscr.com/plhh9q
Скрин с бафом
http://prntscr.com/plhmps
Где какой урон увеличивается? Скорость атаки и шанс вырастает,но сама метка ничего не дает.