Всем привет!я новенький в этой игре,как то пытался поиграть тут,ничего не понял и вышел!Ищу людей кто поможет адаптироваться в игре,подскажет,поможет так сказать развиться,хотя бы устно,ну естественно и играть вместе,стартану за любой класс!
Если ты новый игрок, то сразу ищи пати.Всем привет!я новенький в этой игре,как то пытался поиграть тут,ничего не понял и вышел!Ищу людей кто поможет адаптироваться в игре,подскажет,поможет так сказать развиться,хотя бы устно,ну естественно и играть вместе,стартану за любой класс!
напомню что на сервере было ограничение в 50 рыл в ги. в империю пойдут 250 игроков и только 20% из них будут играть в полноценную игру.Как вариант Империя или Орда, твой выбор идти в одну из этих фракций. Можешь подождать темку от Элиаса по распределению сил на сервере.
Стартовать во фракции без клана не советую зря потраченное время.
Максимум в гильдии уже 70чнапомню что на сервере было ограничение в 50 рыл в ги. в империю пойдут 250 игроков и только 20% из них будут играть в полноценную игру.
Остальные 80% могут создать клан и всегда будут иметь хорошие посты для кача\фарма.напомню что на сервере было ограничение в 50 рыл в ги. в империю пойдут 250 игроков и только 20% из них будут играть в полноценную игру.
Дружище не ты один такой , так что в одной лодкеВсем привет!я новенький в этой игре,как то пытался поиграть тут,ничего не понял и вышел!Ищу людей кто поможет адаптироваться в игре,подскажет,поможет так сказать развиться,хотя бы устно,ну естественно и играть вместе,стартану за любой класс!