это хорошо когда у тебя посты под бокомдоброго времени.скажу так.качнул перса за се.с 50 до 58го на квестах в вх 500+к голды.в ба сете и лоу ех пухой,с бижей новобранца.как вы неможете нафармить?голду бустанули с посылок.все норм вроде.
это хорошо когда у тебя посты под бокомдоброго времени.скажу так.качнул перса за се.с 50 до 58го на квестах в вх 500+к голды.в ба сете и лоу ех пухой,с бижей новобранца.как вы неможете нафармить?голду бустанули с посылок.все норм вроде.
угуНе вижу проблемы в том, что у людей на недельку позже будут проф скилы, хотя как бы покупать реку вроде никто не запрещал. То что хочет автор, это оказуалить игру, но по факту он превратит её в помойку, как на "стабильном", где выгодно было не фармить мейном, а иметь десяток лоу лвл твинков.
Специально сейчас зашел в лк и проверил цены на монеты. С чего ты взял что Они поднялись? Не вижу проблем купить тп за 1 рубль. А если уж совсем фармить неохотно то можно слегкость продать на рынок пару тыщенок монет, благо спрос на них большой.Суть темы не в ваших зергах и онлайн в расе, а в том что новичку апнуть 60-70 не проблема сейчас, а вот одеться и скилы выкачать, хотя бы обычные, я уже про профные молчу, на которые надо по 1к соли..придумать же такое! 1к соли на скилл..новичку чтоб хотя бы ПРИБЛИЗИТЬСЯ к среднему игроку, надо играть 24/7 и не пропускать ни 1 осаду. А со шмотом вообще беда, где дроп ЕЛ в конце-концов?? Я выкачал перса до 75 за неделю, одел в топ ЕХ, и знаете что? Ачивка на 15к мобов сделана, а дропа с мешков 0. Карл 0 дропа ЕЛ шмота. Уже надо поднимать дроп ЕЛ и дайте топам их МА и пусть сидят в локах 80+. Как противостоять новичку который за 3 дня апнул 74 и делает квест на дриадах противостоять вражине у которого топ ЕЛ и бижа фулл для своего лвла?
П.С. Монеты в цене выросли прилично, и тп покупать тоже как бы надо, уже молчу про нож и всякие необходимые дон вещи для норм игры.
Плюс. Рекомендации сделать нужно хотяб с 70 лвла, либо расширять ЗТ и делать вход туда с 60 уровня, чтобы фармить SP. Ибо даже на 70 уровне скилы выучены только 4 уровня в лучшем случае, и то, если хватило SP на все, а о проф скилах я промолчу - нужна тонна SP и 100к на каждый скил, не важно какого уровня. Самый большой минус на данный момент во всех рвр - недоступность скилов, а профа без скилов - как сапожник без сапог.Суть темы не в ваших зергах и онлайн в расе, а в том что новичку апнуть 60-70 не проблема сейчас, а вот одеться и скилы выкачать, хотя бы обычные, я уже про профные молчу, на которые надо по 1к соли..придумать же такое! 1к соли на скилл..новичку чтоб хотя бы ПРИБЛИЗИТЬСЯ к среднему игроку, надо играть 24/7 и не пропускать ни 1 осаду. А со шмотом вообще беда, где дроп ЕЛ в конце-концов?? Я выкачал перса до 75 за неделю, одел в топ ЕХ, и знаете что? Ачивка на 15к мобов сделана, а дропа с мешков 0. Карл 0 дропа ЕЛ шмота. Уже надо поднимать дроп ЕЛ и дайте топам их МА и пусть сидят в локах 80+. Как противостоять новичку который за 3 дня апнул 74 и делает квест на дриадах противостоять вражине у которого топ ЕЛ и бижа фулл для своего лвла?
П.С. Монеты в цене выросли прилично, и тп покупать тоже как бы надо, уже молчу про нож и всякие необходимые дон вещи для норм игры.
Всмысле как и играть, они апаются до 75 и в ех шмоте могут получать около 1кк адены тупо на посылках квестов мобов, а еще и квесты поста и тд, у нас все таки игра про гринд.угу
только как им играть сейчас ?)
ФГ, отличный повод запилить гайдец..На самом деле новичку реально тяжело в первые стартовать тут, каждый день попадаются люди, не знающие вроде бы элементарных моментов этого сервера (тех, что мы старички делаем на автомате). Подробного гайда по игре и развитию в ней на разных этапах нету до сих пор, это печально.
но дт все ровно имбаМне моему ДТ 79 лвл во льде +4 от психов по 15-18к влетает что в щиты, что без.
такая задумка разраба уже писали об этом,береш например 70 и потом токо начинаеш крабить сп на скилы 70+Ибо даже на 70 уровне скилы выучены только 4 уровня в лучшем случае, и то, если хватило SP на все, а о проф скилах я промолчу - нужна тонна SP и 100к на каждый скил, не важно какого уровня. Самый большой минус на данный момент во всех рвр - недоступность скилов, а профа без скилов - как сапожник без сапог.
Плюс. Рекомендации сделать нужно хотяб с 70 лвла, либо расширять ЗТ и делать вход туда с 60 уровня, чтобы фармить SP. Ибо даже на 70 уровне скилы выучены только 4 уровня в лучшем случае, и то, если хватило SP на все, а о проф скилах я промолчу - нужна тонна SP и 100к на каждый скил, не важно какого уровня. Самый большой минус на данный момент во всех рвр - недоступность скилов, а профа без скилов - как сапожник без сапог.
Мотивации нет , как-то год назад было вдохновение, минут 20 писал длиннющий пост, сидя с 3G модема, в момент отправки чето лагануло и пост не отправился , после этого уже все желание отпало.ФГ, отличный повод запилить гайдец..
у тебя все норм? ты на 70 не выучишь скилы за 60, что за чушь несешь. Апнешь 80 и тебе хватит на пару скилов... Не пиши лучшея хз какие у вас проблемы с сп у меня на 79 1ккк сп проучена основа
Ну тут без скринов не обойтись , по 50 бомжу в ех может такое залететь. Что бы по 70+ в ЕЛ +4 - никто не поверитМне моему ДТ 79 лвл во льде +4 от психов по 15-18к влетает что в щиты, что без.
Ему 1ккк СП хватит на 16 скиллов 80го)у тебя все норм? ты на 70 не выучишь скилы за 60, что за чушь несешь. Апнешь 80 и тебе хватит на пару скилов... Не пиши лучше
лучше подумай что несёшь тыу тебя все норм? ты на 70 не выучишь скилы за 60, что за чушь несешь. Апнешь 80 и тебе хватит на пару скилов... Не пиши лучше
Моему магу под проком пассивки с 13к п дефа в топ ел сете фул +6 18 к влетело со скила ДТ. И что теперь?Мне моему ДТ 79 лвл во льде +4 от психов по 15-18к влетает что в щиты, что без.
только у ДТ 1 скилл а у психа 4=)Моему магу под проком пассивки с 13к п дефа в топ ел сете фул +6 18 к влетело со скила ДТ. И что теперь?