Не стоит начинать за мага, без буста маги тут гавно, та и так они гавно их админы игнорируют как буд то класс магов не существует есть дд-сапорты которые пинают магов и критом бьют большее )Просто может есть профессии за которые точно не стоит начинать.
Вы еще даже не видели бутса для магов!Не стоит начинать за мага, без буста маги тут гавно, та и так они гавно их админы игнорируют как буд то класс магов не существует есть дд-сапорты которые пинают магов и критом бьют большее )
Так что лучше каким то физиком.
Думаю даже дт что бы мог спокойно фармить беляков а потом и сквадов в соло когда буст появится.
дт это дитя тьмы, раса темные эльфы.
Я скажу больше его из игроков никто не видел а не только я. Уворота магам добавите или точности ?Вы еще даже не видели бутса для магов!
Т.е. вы хотите запилить офигенный буст магам при таком унылом бусте лдд?Вы еще даже не видели бутса для магов!
Зато мы уже видели какую бутсу дагерам и танкам завезли!Вы еще даже не видели бутса для магов!
У тебя все сильные онди лдд слабые а дт вообще убогие, контроля нету ничего нету.Я бы не сказал, что маги слабые...
Ну, Сегодня заходил, танком убил и дт и мага и дагера(хотя у мага было больше шансов, чем у других) если еще брать что, ДТ против рендж проф еще хуже,что в пати,что и на осадеУ тебя все сильные онди лдд слабые а дт вообще убогие, контроля нету ничего нету.
Зайди на сервер и проверь.
Маги реально не слабые, особенно гномовскиеУ тебя все сильные онди лдд слабые а дт вообще убогие, контроля нету ничего нету.
Зайди на сервер и проверь.
Ну а ты мне скажи 1х1 кого маги убивают ?Маги реально не слабые, особенно гномовские
Луков и ХДДНу а ты мне скажи 1х1 кого маги убивают ?
при равном бусте а я тебе скажу никого.
Луков ? точно ? ты в этом уверен ?Лу
Луков и ХДД
Там была устаревшая информация. Сейчас мы начали публиковать актуальные обзоры на профессии, с первым момож уже ознакомиться.а почему гайды нельзя посмотреть? там что то ничего не показывает
Имею ввиду там где -
"История расы ...... и ее профессии"