А у вас буст одинаковый ? мы же когда ходили 1х1 мы с одинаковым бустом ходили.Ну, Сегодня заходил, танком убил и дт и мага и дагера(хотя у мага было больше шансов, чем у других) если еще брать что, ДТ против рендж проф еще хуже,что в пати,что и на осаде
Зашел на днях протестить апдейт даггера.... За контроль, а это примерно 4 секунды - получил от танка 3 удара по 7.3к и один 7.4к. - тобишь 29к урона ) Апдейт то, что надо ,буст даггеров тоже.. Теперь я своим даггером могу убегать от всех, и юзать набегу ногу ))) А еще лук МА можно скрафтить, чтоб понять, что он при нынешнем балансе в пвп бесполезен )
p.s. Одет в лоу МА сет +5, топ МА кинжал +4 с критом . Я так понимаю я ударил его самым сильным ударов в 4.3к в боевую стойку ?)
Респект админам за то, что пытаются улучшить сервер и придумывают что-то новенькое. Но вам стоит нанять нормальных тестеров. Ибо с каждым апдейтом вы делаете шаг вперед, и одновременно два назад. После всех этих апдейтов хилов, цплеек,даггеров, танков - баланса стало еще меньше, чем было.
Обвес +- одинаковый, клан пасивы дают пару %, ну то что танки особенно Орки имба,это я не спорюА у вас буст одинаковый ? мы же когда ходили 1х1 мы с одинаковым бустом ходили.
И да если мне память не изменяет ты без клана это раз значить ты без клановых пасивок, без клановой крепы два. и ты убиваешь мага во хорошо.
Странно, что тебя еще не послали тут из за отсутствия семи билдов rofl.Зашел на днях протестить апдейт даггера.... За контроль, а это примерно 4 секунды - получил от танка 3 удара по 7.3к и один 7.4к. - тобишь 29к урона ) Апдейт то, что надо ,буст даггеров тоже.. Теперь я своим даггером могу убегать от всех, и юзать набегу ногу ))) А еще лук МА можно скрафтить, чтоб понять, что он при нынешнем балансе в пвп бесполезен )
p.s. Одет в лоу МА сет +5, топ МА кинжал +4 с критом . Я так понимаю я ударил его самым сильным ударов в 4.3к в боевую стойку ?)
Респект админам за то, что пытаются улучшить сервер и придумывают что-то новенькое. Но вам стоит нанять нормальных тестеров. Ибо с каждым апдейтом вы делаете шаг вперед, и одновременно два назад. После всех этих апдейтов хилов, цплеек,даггеров, танков - баланса стало еще меньше, чем было.
Странно, что тебя еще не послали тут из за отсутствия семи билдов rofl.
Из дагеров тут есть смысл играть только за асассина ДЭшного. Хоть летал проходит раз в 5 лет, но это единственный дагер у кого он есть! Кроме ватных фарсий больше дагеры в late game, при равном бусте не убивают никого от слова вообще. Дали пасивку на лук, но при этом не норм ренжа не скилов, еще и атак спид унылый.
После последних апдейтов, актуальное пати на пвп это: 2 ЦП, 3(+-1) Хил, 4(+-1) Танк
Ну да, ну да, дагера не нагибают, хорошая шутейкаСтранно, что тебя еще не послали тут из за отсутствия семи билдов rofl.
Из дагеров тут есть смысл играть только за асассина ДЭшного. Хоть летал проходит раз в 5 лет, но это единственный дагер у кого он есть! I Кроме ватных фарсий больше дагеры в late game, при равном бусте не убивают никого от слова вообще. Дали пасивку на лук, но при этом не норм ренжа не скилов, еще и атак спид унылый.
После последних апдейтов, актуальное пати на пвп это: 2 ЦП, 3(+-1) Хил, 4(+-1) Танк
Ну да, ну да, дагера не нагибают, хорошая шутейка
Дядя, ты иногда такую х%%ню высераешь , что иногда кажется , что ты просто тролишь...Ну да, ну да, дагера не нагибают, хорошая шутейка
А почему дагер должен убивать танка ? Это как ножем Т-34 ковырять ....
Это была бы имба если был бы контроль в место 1 атак скила бесполезного. По поводу пвп он хорош если от него не кто не убегает. С мобами он хорошо справляется. Но в пвп единиц убивает.Гоша говорит дт имба.
Гоша врать не может!!!Это была бы имба если был бы контроль в место 1 атак скила бесполезного. По поводу пвп он хорош если от него не кто не убегает. С мобами он хорошо справляется. Но в пвп единиц убивает.
Ой ли?В абсолютно во всех играх у танка всегда максимальный показатель защиты. И как профессия это впитывание большого кол-ва урона, провокация, контроли.. но никак не дпс.
В виртуальные игры я играю уже как 20 лет, перечислять долго, попытаюсь донести суть к чему я веду. Древнейшая игра XVIII века: камень,ножницы,бумага(в современной 5 - это фундаментальный пример баланса в игре. И основываясь на нем - строятся все пвп игры. А у нас грубо говоря сейчас есть камень(танк), который сносит все остальные классы, которые делятся на ножницы и бумагу. Те, кто играют за ножницы, они льют бумагу и падают от камней. Бумага - терпит абсолютно от всех, и такие классы полностью вымирают.Ой ли?
А "абсолютно во всех играх" это в каких если не секрет? Просто интересно в какие ты вообще игры играл в своей жизни.