Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Ну, Сегодня заходил, танком убил и дт и мага и дагера(хотя у мага было больше шансов, чем у других) если еще брать что, ДТ против рендж проф еще хуже,что в пати,что и на осаде
А у вас буст одинаковый ? мы же когда ходили 1х1 мы с одинаковым бустом ходили.
И да если мне память не изменяет ты без клана это раз значить ты без клановых пасивок, без клановой крепы два. и ты убиваешь мага во хорошо.

Open

Игрок
Зашел на днях протестить апдейт даггера.... За контроль, а это примерно 4 секунды - получил от танка 3 удара по 7.3к и один 7.4к. - тобишь 29к урона ) Апдейт то, что надо ,буст даггеров тоже.. Теперь я своим даггером могу убегать от всех, и юзать набегу ногу ))) А еще лук МА можно скрафтить, чтоб понять, что он при нынешнем балансе в пвп бесполезен )
p.s. Одет в лоу МА сет +5, топ МА кинжал +4 с критом . Я так понимаю я ударил его самым сильным ударов в 4.3к в боевую стойку ?)

Респект админам за то, что пытаются улучшить сервер и придумывают что-то новенькое. Но вам стоит нанять нормальных тестеров. Ибо с каждым апдейтом вы делаете шаг вперед, и одновременно два назад. После всех этих апдейтов хилов, цплеек,даггеров, танков - баланса стало еще меньше, чем было.

Вложения

• Shot00045.jpg
    Shot00045.jpg
    411,4 KB · Просмотры: 48

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Зашел на днях протестить апдейт даггера.... За контроль, а это примерно 4 секунды - получил от танка 3 удара по 7.3к и один 7.4к. - тобишь 29к урона ) Апдейт то, что надо ,буст даггеров тоже.. Теперь я своим даггером могу убегать от всех, и юзать набегу ногу ))) А еще лук МА можно скрафтить, чтоб понять, что он при нынешнем балансе в пвп бесполезен )
p.s. Одет в лоу МА сет +5, топ МА кинжал +4 с критом . Я так понимаю я ударил его самым сильным ударов в 4.3к в боевую стойку ?)

Респект админам за то, что пытаются улучшить сервер и придумывают что-то новенькое. Но вам стоит нанять нормальных тестеров. Ибо с каждым апдейтом вы делаете шаг вперед, и одновременно два назад. После всех этих апдейтов хилов, цплеек,даггеров, танков - баланса стало еще меньше, чем было.

У нас работают отличные тестеры. Тестер не делает правок в балансе, он не составляет формулы и тд. Тестеры проверяют обновления на ошибки и могут лишь дать рекомендацию по балансу, не более.
По вашей информации проверим.

Святой

Игрок
А у вас буст одинаковый ? мы же когда ходили 1х1 мы с одинаковым бустом ходили.
И да если мне память не изменяет ты без клана это раз значить ты без клановых пасивок, без клановой крепы два. и ты убиваешь мага во хорошо.
Обвес +- одинаковый, клан пасивы дают пару %, ну то что танки особенно Орки имба,это я не спорю

Partt

Игрок
Игрок
Опен, то орк танка с 320 бега и притяжкой, не сильно и убежиш

Jora

Игрок
Игрок

Странно, что тебя еще не послали тут из за отсутствия семи билдов rofl.

Из дагеров тут есть смысл играть только за асассина ДЭшного. Хоть летал проходит раз в 5 лет, но это единственный дагер у кого он есть! Кроме ватных фарсий больше дагеры в late game, при равном бусте не убивают никого от слова вообще. Дали пасивку на лук, но при этом не норм ренжа не скилов, еще и атак спид унылый.

После последних апдейтов, актуальное пати на пвп это: 2 ЦП, 3(+-1) Хил, 4(+-1) Танк

qqqwww

Игрок
Игрок

Из дагеров тут есть смысл играть только за асассина ДЭшного. Хоть летал проходит раз в 5 лет, но это единственный дагер у кого он есть! Кроме ватных фарсий больше дагеры в late game, при равном бусте не убивают никого от слова вообще. Дали пасивку на лук, но при этом не норм ренжа не скилов, еще и атак спид унылый.

После последних апдейтов, актуальное пати на пвп это: 2 ЦП, 3(+-1) Хил, 4(+-1) Танк

РАЗНООБРАЗИЕ ) Может быть решение всех проблем - удалить половину проф в этой игре ? Меньше нытья , меньше всяких фиксов , тестов и тд

Святой

Игрок

Из дагеров тут есть смысл играть только за асассина ДЭшного. Хоть летал проходит раз в 5 лет, но это единственный дагер у кого он есть! I Кроме ватных фарсий больше дагеры в late game, при равном бусте не убивают никого от слова вообще. Дали пасивку на лук, но при этом не норм ренжа не скилов, еще и атак спид унылый.

Ну да, ну да, дагера не нагибают, хорошая шутейка

Jora

Игрок
Игрок
1520926857154355379.jpg

qqqwww

Игрок
Игрок
Дядя, ты иногда такую х%%ню высераешь , что иногда кажется , что ты просто тролишь...
Ты точно на тот форум заходишь ? Мб ты параллельно еще во что-то играешь и путаешься ....
Ах да, они наверное с луков нагибают , да так нагибают , что пока летит стрела к противнику, он до него добегает и ловит эту стрелу ртом своим.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
А почему дагер должен убивать танка ? Это как ножем Т-34 ковырять ....

Open

Игрок
А почему дагер должен убивать танка ? Это как ножем Т-34 ковырять ....

а никто не говорит, что даггер должен убивать танка. Речь о том, что танк, будучи танком - не должен выдавать дпс за прокаст, который в разы превосходит дпс даггерщика ).
В абсолютно во всех играх у танка всегда максимальный показатель защиты. И как профессия это впитывание большого кол-ва урона, провокация, контроли.. но никак не дпс.
Убийца, он же даггерщик(ассасин) всегда славился самым огромным дпс вплотную исключительно по одной цели со слабым и средним показателем защиты. Это такой стиль игры... ты как охотник выжидаешь какое нибудь тело в масс замесе, которое отделится от общего прайда и набрасываешься на него рывком(блинк) в попытке накидать скиллов и возможно убить. А теперь просмотрев нововведения - теперь почти у каждой профессии есть такие же блинки. Получается я трачу свой блинк на сокращение дистанци с целью, и через секунду цель от меня опять на максимальной дистанции, которая уже издалека успевает просадить в меня изрядное кол-во ударов, если я продолжу преследование. Далее цель убегает до следующего взаимного отката рывков/блинков. Вечный марафон)

Но все это уже другая история....

Вернусь к сути: сейчас танк является в одном лице и танком с огромным кол-вом защиты,здоровья, а так же контроля и кроме того дпс у него колосально превосходит дпс даггерщика( мародера).
Такой баланс убивает эту профессию

ExiConT

Игрок
Это была бы имба если был бы контроль в место 1 атак скила бесполезного. По поводу пвп он хорош если от него не кто не убегает. С мобами он хорошо справляется. Но в пвп единиц убивает.
Гоша врать не может!!!

кудяплик

Игрок
Игрок
В абсолютно во всех играх у танка всегда максимальный показатель защиты. И как профессия это впитывание большого кол-ва урона, провокация, контроли.. но никак не дпс.
Ой ли?
А "абсолютно во всех играх" это в каких если не секрет? Просто интересно в какие ты вообще игры играл в своей жизни.

Open

Игрок
Ой ли?
А "абсолютно во всех играх" это в каких если не секрет? Просто интересно в какие ты вообще игры играл в своей жизни.
В виртуальные игры я играю уже как 20 лет, перечислять долго, попытаюсь донести суть к чему я веду. Древнейшая игра XVIII века: камень,ножницы,бумага(в современной 5 - это фундаментальный пример баланса в игре. И основываясь на нем - строятся все пвп игры. А у нас грубо говоря сейчас есть камень(танк), который сносит все остальные классы, которые делятся на ножницы и бумагу. Те, кто играют за ножницы, они льют бумагу и падают от камней. Бумага - терпит абсолютно от всех, и такие классы полностью вымирают.

P.S Вот еще вариант современной игры, где уже 5 фигур...

Ножницы режут бумагу. Бумага заворачивает камень. Камень давит ящерицу, а ящерица травит Спока, в то время как Спок ломает ножницы, которые, в свою очередь, отрезают голову ящерице, которая ест бумагу, на которой улики против Спока. Спок испаряет камень, а камень, разумеется, затупляет ножницы. (взято из википедии о игре камень ножницы бумага)

Вот пример баланса;)

slou

Игрок
сколько человек нада что бы осадить? или соло тоже можно ?

Сверху