Новости о текущей работе от 01.09.2024, часть 1

Мы в социальных сетях

Pr1de

Игрок
Это я понял. Цифру хотел узнать. Именно первый саб интересует. Просто если останется 3кк для 50 лвл это многовато. А хотелось бы сразу брать сабы.
они же и за монеты доступны(с учетом рыночной цены монет, первое время дешевле брать за монеты)

Asxa

Игрок
Общие изменения:

- Теперь сабклассы доступны с 50 уровня.

- Теперь уровень у сабклассов и основы одинаковый.

- Больше нет разделения для заданий сабкласса и основы - теперь у всех одни задания.

Возможно, где-то было на 72-х последних страницах, которые я не осилил.

@Yujiro
Может в таком случае получится сделать Рел талик, рел майку и плащ с отдельными статами под каждый саб ? По аналогии с бижей и талантами.

Последнее редактирование:

Marusya

Игрок
прожарка был прикольный ивент до момента когда начался пздц /target, так что только танки, танки прекрасны, прожарка мусор если ты прописан в макрос.
толи дело Кайнак))) , правда начальная версия была поинтереснее))

M1nator

Игрок
на 50 дели, на 3 и 4 уровне клана у тебя нету 80 слотов в клане
о чем и речь, скиллы бустят все статы а стоят копейки в переводе на 1 человека, но доступны только клан игрокам которые помимо имеют буст с питов, крепостей и клан данжа (если повезет)

надо сделать просто, отдал нпс ресы - получил "фракционные пассивки", даже если места не хватило в клане чел будет с пассивками и так по этапам сервера

Yujiro

Команда форума
Администрация
Возможно, где-то было на 72-х последних страницах, которые я не осилил.

@Yujiro
Может в таком случае получится сделать Рел талик, рел майку и плащ с отдельными статами под каждый саб ? По аналогии с бижей и талантами.
Подумаем над этим.
Возможны технические моменты, которые не позволяет осуществить это изменение.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asxa

M1nator

Игрок
чем эти игроки такие особенные что сознательно игнорируя кланы они должны получить доступ к части того что кланы предлагают своим членам?
а если в клане просто места не хватило, чем этот игрок хуже других - такая мысль не приходит?

Pr1de

Игрок
а если в клане просто места не хватило, чем этот игрок хуже других - такая мысль не приходит?
ответ в отношении игроков которые хотят играть в игру и участвовать в контенте, но не получают возможности стать частью клана я уже давал. Повторю его - именно проблему этих игроков можно решать возможными расширениями клана своевременными, или рерасами в сайд где есть слоты(если конечно же для игрока это вариант и он не привязан к игре с кем то, но мы говорим о сольниках играющих в соло, так что вариант более чем рабочий)

M1nator

Игрок
ответ в отношении игроков которые хотят играть в игру и участвовать в контенте, но не получают возможности стать частью клана я уже давал. Повторю его - именно проблему этих игроков можно решать возможными расширениями клана своевременными, или рерасами в сайд где есть слоты(если конечно же для игрока это вариант и он не привязан к игре с кем то, но мы говорим о сольниках играющих в соло, так что вариант более чем рабочий)
так не проще перенести пассивки с клана на фракцию (за сдачу ресов\голды), чем постоянно "играть" со слотами в кланах?

У меня есть место в клане , нехер стартовать в зерге :)
Играю где удобнее столица (феи сразу нахуй, там в столице фпс просаживается и не удобная) и по командам в замесах - дед мой фаворит

Этот старт был в се, думал будет средняя фракция, а оказалось на старте совсем не так )

zloba

Игрок
Подумаем над этим.
Возможны технические моменты, которые не позволяет осуществить это изменение.
Добрый день, хотелось бы уточнить. Будут ли добавлены какие то эвенты новые? на подобии кошек. Так же вопрос дроп точек будет урезан? или оставят так как есть? и у всех будет 16 шмот через пару дней снятия капа? Так же вопрос по авто-фарму, будет ли меняться бот? добавлением новых опций? или останется такой же как сейчас?

Yujiro

Команда форума
Администрация
Будут ли добавлены какие то эвенты новые?
Возможно.
Так же вопрос дроп точек будет урезан?
Дроп будет адаптирован под новые реалии точки.
и у всех будет 16 шмот через пару дней снятия капа?
В теории такое не должно произойти. Слишком сомнительно.
Так же вопрос по авто-фарму, будет ли меняться бот? добавлением новых опций? или останется такой же как сейчас?
Возможны изменения и улучшения. Точно сказать не могу, поскольку сейчас это находиться на стадии разработки и доработки.

Deeplook

Игрок
Возможно.

Дроп будет адаптирован под новые реалии точки.

В теории такое не должно произойти. Слишком сомнительно.

Возможны изменения и улучшения. Точно сказать не могу, поскольку сейчас это находиться на стадии разработки и доработки.
Добрый день, могу поинтересоваться, когда будут новые новости ?)

Yujiro

Команда форума
Администрация
Добрый день, могу поинтересоваться, когда будут новые новости ?)

e025adfc5b446f70f7506b79539f02a4.jpg

Сверху