BeAfraiD
Игрок
дак это ж твинк, чисто фармилка.ты забыл статы показать
дак это ж твинк, чисто фармилка.ты забыл статы показать
так то я был с фулл 2 тир артами и арталитами +14 лоу ма пушка и вообще все что возможно было кроме топ камней, раздал все ребятам из лоу клана.ты забыл статы показать
Тогда не понятно куда смотреть )так то я был с фулл 2 тир артами и арталитами +14 лоу ма пушка и вообще все что возможно было кроме топ камней, раздал все ребятам из лоу клана.
на количество банок бафа ). прочитай выше я написал что у меня даже на твинке бафов как говна и яих некогда не покупал.Тогда не понятно куда смотреть )
аа, да то бред, про банки. уже не знают как вывернуться, что бы и пассивки не важными показать, и сольникам их не дать ))на количество банок бафа ). прочитай выше я написал что у меня даже на твинке бафов как говна и яих некогда не покупал.
Я там принципиально писать не буду, там чисто клан котлеты пусть флудят, для меня там не чего нового не сделали )переносите флуд в новую тему, а то туда сюда прыгать в падлу
там кстати сделали нормальную тему ( а скорее всего скопировали, но это тоже очень хорошо ) , но это не отменяет моего мнения по поводу КС.Я там принципиально писать не буду, там чисто клан котлеты пусть флудят, для меня там не чего нового не сделали )
Там из важного, нельзя будет фармить некст кап, ни сферы, ни рецы, ничего. Остальное флуд.жэсть тут флуда по читал до 20й страницы и устал, идите высыпайтесь перед стартом, че ж вы пальцы не жалеете совсем)
Извинись, КС для соло важны!))Там из важного, нельзя будет фармить некст кап, ни сферы, ни рецы, ничего. Остальное флуд.
Правильно говорить "Извинись, дон"Извинись, КС для соло важны!))
если дял тебя прожарка это топ контент, могу только посочувствовать, ты видимо вобще не знаешь что такое контент, а тем более интересный)прожарка топ контент, да и танки тоже, ты просто не шаришь)
в базе опечаток куча, как будто бы её школьник заполнял, а вы тут про проценты урона скилов и прочее)))Хотя бы в базу
походит на дерево талантов из пое)Вообще я бы заменил клан и орден скилы на глобальные таланты на подобии этогоПосмотреть вложение 10765
P.S. по времени делал соло 2 недели в клиенте доты. Не думаю что в клиенте л2 это будет сильно затратнее по времени.
Тот же, который описание скиллов придумывал )))в базе опечаток куча, как будто бы её школьник заполнял, а вы тут про проценты урона скилов и прочее)))
вроде я достаточно аргументов привел, почему это крутой контент, еще раз... если ты днище бестолковое, которое не может правильно нажать 4 кнопки и увернуться от кругов, тогда я хз... какой у тебя ник был на прошлом?если дял тебя прожарка это топ контент, могу только посочувствовать, ты видимо вобще не знаешь что такое контент, а тем более интересный)
да чел мне пофиг на кнопки. причём тут кнопки. это просто кал бесполезный и не интересный), причём тут не может нажать 4 кнопки и увернуться. ну это просто не интересно), теже танчики нафиг они мне тут я если захочу поиграть пойду в полноценные танки поиграю, я сюда за другим захожу)вроде я достаточно аргументов привел, почему это крутой контент, еще раз... если ты днище бестолковое, которое не может правильно нажать 4 кнопки и увернуться от кругов, тогда я хз... какой у тебя ник был на прошлом?
єто исключительно ваше мнение о данных евентах, точно так же как вам они не нравятся - есть люди которых от них кайфуют.да чел мне пофиг на кнопки. причём тут кнопки. это просто кал бесполезный и не интересный), причём тут не может нажать 4 кнопки и увернуться. ну это просто не интересно), теже танчики нафиг они мне тут я если захочу поиграть пойду в полноценные танки поиграю, я сюда за другим захожу)
На прожарку заставляют, достяг же есть)єто исключительно ваше мнение о данных евентах, точно так же как вам они не нравятся - есть люди которых от них кайфуют.
Да и вас же не заставляют ходить на эти евенты, их можно легчайше скипать и не ходить вообще