Новости о текущей работе от 01.09.2024, часть 1

Мы в социальных сетях

Azazello

Игрок
на количество банок бафа ). прочитай выше я написал что у меня даже на твинке бафов как говна и яих некогда не покупал.
аа, да то бред, про банки. уже не знают как вывернуться, что бы и пассивки не важными показать, и сольникам их не дать ))

BeAfraiD

Игрок

Xesamanna

Игрок
Я там принципиально писать не буду, там чисто клан котлеты пусть флудят, для меня там не чего нового не сделали ):);)
там кстати сделали нормальную тему ( а скорее всего скопировали, но это тоже очень хорошо ) , но это не отменяет моего мнения по поводу КС.

Теперь система клана чуть изменится ( узнаем с новой темой ), разгрузили чуть календарь.

В целом с виду приятные нововведения.

Главное, что переработали убогих афк питов, станет интересней играть, а тем более, после ввода ДКП каждый будет знать, на что он заработал, и не будет нытья по поводу деления артов...

WhatIf

Игрок
жэсть тут флуда по читал до 20й страницы и устал, идите высыпайтесь перед стартом, че ж вы пальцы не жалеете совсем)

Hello

Игрок
Игрок
Вообще я бы заменил клан и орден скилы на глобальные таланты на подобии этогоПосмотреть вложение 10765
P.S. по времени делал соло 2 недели в клиенте доты. Не думаю что в клиенте л2 это будет сильно затратнее по времени.
походит на дерево талантов из пое)

slovnomolot

Игрок
если дял тебя прожарка это топ контент, могу только посочувствовать, ты видимо вобще не знаешь что такое контент, а тем более интересный)
вроде я достаточно аргументов привел, почему это крутой контент, еще раз... если ты днище бестолковое, которое не может правильно нажать 4 кнопки и увернуться от кругов, тогда я хз... какой у тебя ник был на прошлом?

Hello

Игрок
Игрок
вроде я достаточно аргументов привел, почему это крутой контент, еще раз... если ты днище бестолковое, которое не может правильно нажать 4 кнопки и увернуться от кругов, тогда я хз... какой у тебя ник был на прошлом?
да чел мне пофиг на кнопки. причём тут кнопки. это просто кал бесполезный и не интересный), причём тут не может нажать 4 кнопки и увернуться. ну это просто не интересно), теже танчики нафиг они мне тут я если захочу поиграть пойду в полноценные танки поиграю, я сюда за другим захожу)

Pr1de

Игрок
да чел мне пофиг на кнопки. причём тут кнопки. это просто кал бесполезный и не интересный), причём тут не может нажать 4 кнопки и увернуться. ну это просто не интересно), теже танчики нафиг они мне тут я если захочу поиграть пойду в полноценные танки поиграю, я сюда за другим захожу)
єто исключительно ваше мнение о данных евентах, точно так же как вам они не нравятся - есть люди которых от них кайфуют.
Да и вас же не заставляют ходить на эти евенты, их можно легчайше скипать и не ходить вообще

FckingMachineGun

Игрок
єто исключительно ваше мнение о данных евентах, точно так же как вам они не нравятся - есть люди которых от них кайфуют.
Да и вас же не заставляют ходить на эти евенты, их можно легчайше скипать и не ходить вообще
На прожарку заставляют, достяг же есть)

Сверху